ГВ 27.02.08
-
Еще вот порадовало... собрались мы значит с мужыками перед лу3, закурили, вскрыли по первой... Тут прибегает злобный ПМ и кричит - "все на 1 гейт блок ставить, кого увижу бухим - зарежу!"
Ну мы и поперлись... визики, данса, брага, госпель...
А там - блок ИддКуд, пати эдак 3... я так офигел, что даже беленькую на кафре только допивать пришлось... вот.
-
Пришол на гв, а оно удалось оО!
в лу4 побывал на импе :arrow:
Дважды убили деф сумраков с 1го захода. лу3,в4...
Ещо убили дефег см+инфы с 1го захода в в1...
А ещо я срубил локи...
И розбил 2импа...
И ушол пить :arrow: -
ГЭВЭ скука,спасибо РАССЕ за их заходы в основной деф,хоть что-то радовало. ЗЫ Не было локи в одном из заходов,но всё обошлось
-
@"Virus-Jr":
Пришол на гв, а оно удалось оО!в лу4 побывал на импе :arrow:
Дважды убили деф сумраков с 1го захода. лу3,в4...
Ещо убили дефег см+инфы с 1го захода в в1...
А ещо я срубил локи...
И розбил 2импа...
И ушол пить :arrow:да ты отжог,2 импа )))
по гв,довольно весело было,мне понравилось)
-
tass, мне больше понравилось когда я съел едп,а вас уже смели Оо :mrgreen:
-
Маркелла, вы гордитесь тем, что у вас в перекасте упала патя дефа? А ты еще и ЕДП съел? Слушай, да ты просто папка! :mrgreen: :mrgreen:
-
Ах Да.и Спасибо Ориону, что приютили нас.Очень хорошая организация и сыгранность!Надеемся на дальнейшие победы.
-
@"Холлейн":
Красивая война в бри 1) спасибо Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=- за все гв)
Ага, было нормально. Только результат не порадовал) -
tass, насколько могу судить в етот блок на 1ом был фулл заход атаки пиратов(1, возможно 2). После чего вы ушли.
-
Первое соло-гв=)) Прошло впринципе нормально,фана много) Побегали норм) Дефили где то минут 40 Бри3,потом нас снесли Саламандры из-за тупняка с трапами(за полчаса до конца гв)).В конце еще немного побегали,а потом решили что Валя 2 для таких нубов как мы в самый раз,на ней и остановились).Заслав пару героев на пекопеках(пока остальные отдыхали у фонтана в Пронтере и уже пили пивко и травили анекдоты) остались с замком=))
-
Крылатый_ПёС, ну с валей 2 тут отдельные поздравления :twisted: наверно лак качали :twisted:
-
@"spectator":
жесть гв. Офигенный фан доставили дисконекты в дефе. ... Потом пришли ДА и тут пошёл фан. Раза 3-4 вылетала брага и 2 раза бард локист, т.ч. всё время отбивались либо без локи либо без браги. ...
Стоило пропустить гв а там - море фана.
spectator, у вас видео снималось?
Стёб:
мы тихо скоммуниздили лагогенератор?
судя по тому, что никто не пишет про дисконнекты при заходах ХА, я даже подозреваю у кого Нас ждёт возмездие от хозяев за спертый генератор?
И это всё прошло мимо меня!!!!! *Плак!
Emiko - злюко! -
tass, Тас,помоему эта выпендрёшь. :lol:
Не надо тут как божки вы гордитесь и т.д.
:lol: -
Второе ГВ подряд сливаемся Хаосам в чистом поле... Надо что-то делать... Например, поменять чистое поле на многоэковый замок х_Х.
-
Продавец Ангелинга, нет,просто наши ЛК-самые ЛК-астые ЛК в мире)))
-
чё то как то неочень...
-
Petrovich, возмездие необязательно вы нас так и не захватили. А лагогенератора не было, отнюдь не во время заходов вылетали. Просто инет такой был, а мы всё надеялись что больше не будет дисконектов Видео вряд ли писали.
-
Virus Jr, я был в пати дефа, и за патю дефа же говорю. Если там была патя атаки, то мне они не докладывались, это раз, и видеть я их не видел, это два, ибо фуллобкаст 12ти человек с поддержкой асу требует все-таки некой концентрации, недосуг по сторонам смотреть было.
Маркелла, я не говорил, что мы божим и пиликаем, я удивился, что некоторые при нашем виде ЕДП кушают
-
tass, не люблю спорить. Перечитай всю ситуацыю ещо раз возможно дойдет што твой подкол над Волком был неуместен.
-
Допустили ряд ошибок и были технично наказаны за это Хаосом. Посмотрели на их деф, как-то вразнобой позаходили, посливались и ушли куда глаза глядят. Где-то бегали, кого-то пинали ногами, кто-то пинал нас. Видели много кого. Потом пришли к Эльфам, продавили их, встали в деф. Половинав народу ушли атачить что-то еще. Мы стояли, скучали и расстраивались. Окончание было столько же скучным, сколько "нескучным" было начало...