<New OффтоперЪ™ Order>
-
-
А оффтопить можно только в "Оффтопике"?
-
реального оффтопа в других разделах нет(банят), так что да, только в оффтопе
если вне оффтопа оффтопишьЪ, то тем кто оффтопитЪ только в оффтопе этого вовсе не знать -
тру 100500
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=28320715">http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea ... D=28320715</a><!-- m --> -
ну не факт что нет оффтопа в других разделах. все же банят не сразу, есть всякие там устные, ЖК и прочее.
если вне оффтопа оффтопишьЪ, то тем кто оффтопитЪ только в оффтопе этого вовсе не знать
*Т.е. если дофига наоффтопил, но не в оффтопике, и парни с оффтопа про это не знают - ты не оффтопер. *
-
много вне оффтопа не на оффтопить, даже если кто-то и умудриться там наоффтопить 100+ мессаг - их уж наверняка забанят, так что тех кто оффтопят - мы знаем)
-
@"Illidan":
человек с ~100 постов(в оффтопе) != оффтоперЪДа.> > @"Illidan":я не думаю что если у тебя около 100 постов в оффтопе ты можешь звать себя оффтоперомЪДа.> > > @"Впихун":
ну это образно сказано. Хотя даже в 100 постах я думаю можно неплохо развернуться)Ну можно и за пять постов получить. Да что там, и за один можно.
заглянул на форум афтопирЪ'я
Странно, он ещё жив... -
в гв топике отлично оффтопицо
-
+1Пост и неипёд.. Я нехочу быть офтопером :oops:
-
@"Впихун":
в гв топике отлично оффтопицо
Баронка в прошлой ругался за оффтоп =_= -
@"Валер4ик":
+1Пост и неипёд.. Я нехочу быть офтопером :oops:оло, и не будешь х) -
Illidan, чот нехочется. Как тебе удалось стоко постов набить? :shock:
-
@"Валер4ик":
Я слышал что у него есть свой закрытый раздел, с 1й темой, где фармад набивает посты -
Metaphor, Ух ............... себе хочу
-
Metaphor, как ты пишеш большыми буквами? :shock:
-
@"Валер4ик":
Metaphor, как ты пишеш большыми буквами? :shock:
А ты как маленькими? -
Ну харе боянить... Скажы
-
@"Metaphor":
@"Валер4ик":
*Я слышал что у него есть свой закрытый раздел, с 1й темой, где фармад набивает посты*потри сообщение -_- -
пальнули?)
-