Коллекционер
-
-А знаешь почему?Я скажу.За душу вора,убийцы и бандита я плачу не боле медяка,тогда как души крестоносцев,монахов и прочей святой твари,будут стоить мне просто астрономических сумм,ну что душегуб доходит?И именно сегодня тебе повезло,так как я оцениваю твою душу,скажем так в десять миллионов зенни!!!Спросишь в чём подвох?Никакого обмана,просто ты мне напоминаешь меня в молодости,что скажешь Ниак?-
-
Убийца сглотнул,слюна испарилась,во рту пылал сущий Моррок.В голову вежливо постучалась мысль,что на десять миллионов зенни можно будет купить не только давно желаемый инфиль.-Что есть душа?- подумал он.-Воздух,пустота,ничто.Что есть десять миллионов зенни?-неплохой стартовый капитал чтобы начать хорошую жизнь!-ответил Ниак сам себе и решился.-Что нужно?Контракт?Договор купли продажи?У меня есть в Геффе знакомый нотариус-.
-
-Ничего почтенный.Только твоё согласие и желание отдать душу!-в глазах Леизара промелькнули огоньки усмешки.-Вот деньги-протянул он увесистый мешок.-В обмен на твоё согласие.Ну?Согласен?-Ассасин опасливо взял мешок,осторожно заглянул внутрь ожидая,что там непременно окажется клубок змей.-Согласен...-наконец выдавил он,и почувствовал что его тело стало вдвое легче.-Удачи мой друг и может быть до скорой встречи!-
-
Леизар быстро вытащил блокнот,аккуратно написал цифру 999,подмигнул удивленному ассасину и зацокав подковами растворился в толпе.Весь день
и всю ночь,Н
иак провел,в лучших кабаках и борделях Мидгарда.Он купил себе заветный инфиль,пил самые дорогие вина,прикасался к самым красивым женщинам,но вино казалось самым дешевым пойлом,женщины отвратительными и мерзкими ведьмами,а катар весил столько,что он не мог удержать его одной рукой. -
Он смеялся,но в смехе его не было ни нотки веселья,его выпученные глаза отдавали холодом и ужасом наполняющего его сознание.Когда часы пробили 3 ночи,он встал из-за стола,на выходе из кабака обернулся и оцепенел от ужаса-он больше не отбрасывал тени.И он побежал.Помчался быстрее ветра.Но бег его напоминал бег затравленного зверя,который обезумел от страха.Ниак добежал до церкви,пал на колени и начал неистово выкрикивать слова молитвы.
-
Грянул гром,и вскоре струи дождя нещадно хлестали его измученное тело.Он кричал слова молитвы,но облегчения не приходило...
-999...-вздохнул стражник,затаскивая утром труп на носилки.-опять саморез...-добавил он кладя рядом окровавленный катар.-Слышь Ибрагим-сказал его напарник.-Как ты думаешь,куда его душа попала в Рай или в Ад?-.-Я думаю что в Рай,ибо хоть и убийца он,и саморез,но мучился очень сильно душою,стало быть мученик значит- -
-Пойдем выпьем за упокой его души Ибрагим?-.-Пойдем,надо уважить покойного-и стражники резво потащили носилки в городской морг.
Тем временем в пригороде Геффена,в лаборатории ловко замаскированной под ветхую избушку...-1000!!!ох и народ пошёл,верят что чьи-то души дешевле,чьи-то дороже.Чушь!Душа бесценна!Вчера ассасин,сегодня круз,ути-пути мой сакрифайсик.Проблема только в том,что деньги любят все- -
С этими словами Леизар поставил тысячный сосуд на полку.-ОХ И УСТРОЮ Я ТЕПЕРЬ РАГНАРОК С ТАКОЙ АРМИЕЙ!СУЩИЙ АРМАГЕДДОНЧИК НАСТАНЕТ!-и запахнул свои копыта поглубже в халат,на спине которого искрилась надпись !!!ТЕМОФАБ ДРОЛ
-
неплохо%)
-
Еще б поправить ошибки и в одном посте уложить..
-
Прошу прощения за оформление текста,но пишу с мобилки на форум.Могу не писать конечно с мобилки,но с компа оформлять не получится скорее всего,дома,беременная подруга навряд ли даст сосредоточится,на творчестве.
-
Браво!!! - аплодировала СУТОЛЕЗ ИДЕЛ. - Супер... Вот только вы забываете почтенный что души всё же продают.На рынке пронтеры. Не всегда человеческие... но продают. И называют эти души несчастых - картами. И людям некоторые души очень полезны, и они их покупают и продают за большие деньги. Но некоторые жалкие душонки сотнями валяються у людей в закромах...
Всё на свете имеет цену . Даже вы... -
Называют эти души - душами. С каких пор душами называют карты?
Даже не похоже.Рассказ очень неплох, автор не перестает радовать.
-
Кэтт,насчет карт...Карты это не души животных,а скорее их сущность,так как если бы животные и насекомые имели души,тогда мы все были убийцами что ли получается...
-
А мы и есть убийцы. Человек - самое страшное создание природы.Ибо он умеет убивать осознавая что убивает ради удовольствия.
-
Кэтт,не соглашусь,что убивать животных значит быть убийцей,человек просто выпал из цепочки естесственного отбора,благодаря интеллекту,но тем не менее он до сих пор часть природы,и убивать животных ради еды,либо промысла,не считается убийством,тем более животные имеют лишь инстинкты,привычки и зачатки разума,соответственно не могут иметь душу,а убить бездушное существо не считается убийством.Конечно Гринпис может оспорить это,но их очень уж мало.
-
Тем более в игре мы убиваем их ради лута,експы,карт.Не видел ни одного чела,который тупо убивал бы мобов ради удовольствия.Тем не менее свожу всё к тому,что карты это сущность мобов,а не их души.
-
И кто сказал что во время охоты человек не получает удовольствия?Значит ли это что он убийцо?