Сириус ГВ 21.02.08
-
ну что куда сегодня стоит заглянуть?
-
Мда, Мар не думала что опустишься до мешания раздачи Еды.
-
ГВ ещё не началось, а кто то уже плачет :roll:
-
Волков берут сами волки. =\
-
@"TPyCbI":
Волков берут сами волки. =
это обычный процесс, называющийся размножением=). -
@"JIOWADKA":
ГВ ещё не началось, а кто то уже плачет :roll:Ммм, ты где заметил такое явление ?
-
ГВ было интересное В1 упало...и т.д
-
рискнули. риск не оправдался сами виноваты
-
Как всегда Лагучие ГВ , понравилось мясо в в1 всем спасибо...
-
Веселое гв.
-
замесы на гейтах понравились, спасибо :roll:
-
Веселое ГВ.Анреспект make my day,сам себе проблемы создает.
-
@"birda":
рискнули. риск не оправдался сами виноваты
Странно, что вы вообще на такой риск пошли. После раша и атаки в середине ГВ с небольшим прорывом вы должны были понять, что с прекастом что то не то. -
Пираты нас все ГВ преследовали)
-
Хотен, там не было как такового дефа. Видимо, решили, что на пиратов не нужно возвращать атаку
Собстна гв по результативности на 3 балла. Наш Великий деф чу4 пал. -
@"Funky":
Наш Великий деф чу4 пал.
+1 -
Morfei, учитывая что почти всегда вы подбегали после захода нашего или мы вас сливали на 1ом гейте,то да,мы вас преследовали
sob sob по чу4 -
Funky, то что там было, довольно сильный дэф. До нашего прорыва было довольно больно, но забежав ещё до захвата вами я свободно стоял на респе отъедаясь. Атака у Хаосов была в полтора раза больше, чем сам дэф
AngryWolf, ты что то путаешь, мы на ГВ вообще не воевали на гейтах. В ч3 мы зашли после вас, устроили суматоху, вы пришли и додавили. Кстати не уходите сразу после того как берёте замок, а то мы только 1 заход сделать успели :lol: . В в1 вы прибежали моментально узнав каким то образом, что мы срубили локи :lol: -
@"Morfei":
Пираты нас все ГВ преследовали) Я думаю наоборот....даже судя по атаки на нас... Вы как будто на всё готовое приходите ... :roll: -
AngryWolf, где вы нас сливали на первом гейте р_Р я только помню 4 раза твою падающую тушку... ну один раз тушку Сана, и главное МАРРЧИИК я тя лю )