NPC to Reset Kafra Password
-
Можно ввести NPC платного для ресета пароля кафры.
И администрации хорошо (платно, есть все логи ресетов).
И Игроки довольны.ресет скажем 1кк стоить будет :roll:
-
Ой как хорошо, тебя взломали, заплатили 1кк и еще кафру обчистили...
-
ой как хороше меня взломали и ещё пароль на кафру ПОСТАВИЛИ ( не было) и что делатЬ, аккаунт не играбелен
-
VeNDiGoS, +1
Против. Случаев много что забывали пасс, но - надо записывать где нибудь, куда нибудь не вижу проблемы. К чему пасс вообще будет существовать если его так легко можно будет снять?
Upd:
@"Manodvaravajjana":
и ещё пароль на кафру засрали
Пиши по русски, слово зас**** портит весь смысл приедложение, которое становится не понятным. -
а воообще нормальное предложение - очередная платная услуга да и всё,
а про то что платники имеют больше уже давно наплакались.я предлагаю администрации ещё ои\дин способ заработать на игроках
-
ресет пасса кафры если и делать, то бесплатный, на сайте, с заполнением анкеты и подтверждением по мылу. в противном случае. Если будет возможность ресета предложенным способом - тогда не вижу смысла вообще в кафра пассе..
-
@"Manodvaravajjana":
а воообще нормальное предложение - очередная платная услуга да и всё,а про то что платники имеют больше уже давно наплакались.
я предлагаю администрации ещё ои\дин способ заработать на игроках
- Услуга не нормальная, ведь при взломе можно легко снять пасс, тут спрашивается зачем его вообще ставить если его так легко можно снять не знающим его? Пасс теряет смысл.
- Платники - уже нету такого слова, ибо 2кк имхо но нашкребсти даже на луте за месяц легче не куда. И плачутся...ты реально видиш барьер между платящими прем и нет? Ни кто тут не плачется.
- Заработать на игроках иожно ещё с другого топа, где деньги чуть ли не пихают за нововведения, только бы ввели а тут не доведённая до ума команда от которой будет только хуже.
-
попросил бы сразу ввести годлайк айтемы и шмот последующих эпизодов, раз не вводят, прикинь как "администрации" хорошо будет :mrgreen:
-
тогда отменить вообще пароль на кафру =\
-
@"Manodvaravajjana":
тогда отменить вообще пароль на кафру =
Ага, разогнался. -
@"Manodvaravajjana":
ой как хороше меня взломали и ещё пароль на кафру ПОСТАВИЛИ ( не было) и что делатЬ, аккаунт не играбеленЕсли тебя взломали, то пароль поставят лишь в том случае, если захотят на добивку поглумить над тобой
-
Забудьте.
-
Не надоело создавать такие темы каждую неделю?
-
нет
-
Я вообще не понимаю как можно попасть под взлом... Это ещё надо умудриться не самому взломщику, а именно игроку. Сделайте специально отведённое мыло для РО. Сделайте анкету и запишите ответы на бумажку и спрячьте, чтобы никто не видел её и не знал где она лежит кроме вас. Оплатите премиум и поставьте лок на аккаунт. Всё! Никто на ваш аккаунт не зайдёт.
-
@"Manodvaravajjana":
ой как хороше меня взломали и ещё пароль на кафру ПОСТАВИЛИ ( не было) и что делатЬ, аккаунт не играбелен
делайте такие пароли, чтобы их нельзя было взломать, а не пароль 123456789 и потом "ой, а как же меня всломали то? непоняяяятно!" -
Эта тема уже нераз обсуждалась
всетаки было бы тру если бы можно было както снимать
через анкету или еще както
но не вкоем случае за зени через нпц -
Был бы лок на 2 компьютера - мне бы никакого кафрапасса бы и не потребовалось никогда, не говоря уже об методах его аннулирования, убивающих его смысл.
-
Не забудьте незаходить на сайты типа "Введи тут свой логин и пароль и получишь 100500кк зен" и следить за отсутствием кейлоггеров.
А вообще против, ненужно.
Пароль создан для безопасности, тоесть что бы можно было запереть шмот в кафре и быть уверенным что его от туда никто никогда не выколупает, без данного тобой пароля.
А то что всякие неудачники попадают под взлом, или забывают пароль - их проблемы. -
@"Амон-Сетт":
А то что всякие неудачники попадают под взлом, или забывают пароль - их проблемы.Именно так.
Предлагаю закрывать подобные темы с предложениями\просьбами о ресете паролей, данных анкеты, а так же с жалобными слезами о взломе, именно с такой формулировкой, как процитирована выше.