МС 95\64 аги\вит исчет гильду
-
ага, ГМы только и делают что сундуки собирают и на евенты всех гоняют, чтобы мультов себе одеть.
удачи в поисках, хоть и не думаю что задержишься надолго в какой-либо более-менее адекватной гильдии.
-
Сталкивался стобой когда мы качали хай нубов, ты готов всех перебанить кто хоть как-то перешел дорогу.
Удачи в поиске :lol:
-
Jim West, Ася?) В ро времено не захожу - лениво чейто. Так сказать недельный перерыв. В асю стучать(только писать что по поводу гильдии).
Бадди, по 4-5 месяцев в топовых гильдиях мало? Нуну... -
ГеоПак, может что-то все же не так? Люди не торопятся приглашать тебя в гильдии
-
Хз, заинтересованость ввысказали думеры (в ро с чатом сидел), розы, Aesir.
-
по 4-5 месяцев в топовых гильдиях мало? Нуну...
А это нынче много?...
-
ГеоПак, а теперь посчитай скольким гильдиям нужен такой чар
-
ГеоПак, просто хм,вот у нас например есть человек который постоянно в лабу пати собирает при чём сам.Вот и думай,почему тебе самому этого не делать,да есть у нас люди которые туда ходят .
Важен не чар ,а человек.
Вообщем я всё высказал,тебе решать Хром -
потомучто пати в лабу - это проф\сакра\брага. Есть они будет пати. Среди моих знакомых 1 проф, 0браг и 0 сакр. Я 100500пать соберу
-
=)хром удачи впоисках)))
занимательно что кроме стора отписались только те кто в МСах ни бэ ни мэ=))
требования абсолютно нормальные,для МСа 90+,далеко не самого криворугого)))
нужен нормальный прокачаный чар в гильдии-надо организовать условия) -
спс ща поддержку) Тока мы и понимаем что мс-ы рулят и бибикают)
ПыСы - до сих пор помню маты на форуме после одного гв в какомто чу(ахтунг, масс поломка, читоры, 100500биосов и карт таро) -
ГеоПак, ну побегай на гв без ХП Не выделяй так свою профессию как мегатру.
-
Да, дальше - больше, в условиях жесткой нехватки человеко-ресурсов еще не такие требования будут) Важен прецедент)
ЗЫ У меня лично негативное отношение к человеку, который гордится тем, что забанил 100500 человек) -
Антошка, при всем уважении к ХП и к тем немногим пряморуким ХП но.
Мастерсмитов 88,из них 30 реально на чтото способны
хп 762
и уж не учите людей играть их чарами,явно не просто так человек говорит -
Антошка, Забей.
-
Gims, даже я таких треьбований никогда не предъявлю) но это я =( у меня ни шмота, ни рук =(
-
Gims, о да! Теперь мы должны падать Вам в ноги. Какие Вы модные! Из 762 ХП далеко не все пряморукие. Так же и среди других профессий.
-
Я даже знаю, какого мембера Пиратов ты хочешь кикнуть, чтобы соизволить ступить на борт нашего корабля :roll:
Удачи в поисках с такими запросами, Хром :roll:Gims,
Важно не только наполнение, но и форма подачи требований.
Кстати, понятия не имею, зачем нужна оплата МОТа и КТ МСу, который на гв их никогда не юзает, или во всяком случае не юзает эффективно - просто в силу особенностей билда. :roll: -
Впихун, анарх ты нуп просто-((((.Тебе не данно бохи это бохи,а нубы есть нубы :lol:
-
А что трудного в игре мастерсмитом?
Ничего сверхъественного я не вижу.