Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
@"der-baron":
GoSuя еще живу пониманием, что локи может существовать ) а там пнуть чтото - самое то)
И потом без браги - прессура будет выглядеть тоскливо изза задержки
сейчас перекасты не такие смертельные, там намного лучше справится крос под едп, а задача сакр сейчас выйти сразу за ЛК по трапам и засакрить своего подопечного ) если нарвешься на локи под сакрой и 10 рефлектом - скорей всего тут же сам скопытишься на респе)Без браги ну да, есть чуть тоскливости, но без браги онли спам сакруемого сакрой, дабы после диспела сразу словить его, с брагой это моментально, а вот без нее надо спамить...
@"Lord-Woolf":
А если разбирать не только Хдекс билды, но и другие ИНТТЕРЕСНЫЕ ГВ билды ?
С хдекс шч/девоушен билдами все понятно и так.
А также интерестно насчет госпела, и гибридов с госпелов.)) Как по мне они умерли, рулит чистый госпел, но в виду кучи профов его можно делать с аццкими статами, много аги, или много декс(аля фс). НУ в общес если раньше паладины одни и теже были и для атаки и для дефа, то сейчас как по мне они разделились в этом маменте.)
ну как сказать, самые эффективные вое паладины сейчас хай декс... если хочешь госпел, то все равно хай декс))) дабы и сакрить и госпелить )
И кстати они не разделились, сейчас (как минимум на вое 2.0) рулит патя, которая сама готова принять бой с противником 1 на 1, порой даже превышающее кол-во, один раз уже было такое, стоим в 12 человек... разведка сообщает, что на нас идет толпа человек 40-50, ждем... уже подмогу запросили, но они не особо успели, в итоге эти 40-50 человек стали собираться перед 12, дабы пройти их без особых проблем, т.к. первые кто бежал умерли... в итоге пока они собирались пришли 3 гварда и половину положили, там уже подмога подоспела и эти 50 были раскатаны... универсальность каждое пати - очень большой плюс на вое 2.0Вот про вое 1.0 да.. тут можно наверное подумать о разных варианта, ну все равно примерно одинаковые)
-
GoSu
Я просто фанат ритуала, увы.По сабжу мне интересно минимальное значение декс, при котором можно успеть сделать рекаст сакры между волнами гаста, без эффектов браги итд.
-
@"der-baron":
GoSuЯ просто фанат ритуала, увы.
По сабжу мне интересно минимальное значение декс, при котором можно успеть сделать рекаст сакры между волнами гаста, без эффектов браги итд.
эту цифру надо искать, но думаю в районе 139-145при 125 дексы из под браги с 1-3 попытки проходит при 135 из под браги уже 1-2 попытки) при 139 (если наконец дропсы намучу, хз думаю еще что лучше фабры или дропсы не решился) думаю с 1 будет)
-
тупой вопрос, влом перечитывать, мб спрашивали.
СЕЙЧАС преззура бьет имп? (Вчера на импе мисал ею х_Х)
и 2ой вопрос - так и должно быть?
-
IafrogI Насколько я знаю - не бьет.
К сожалению так и должно быть, профулинк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Gloria_Domini">http://irowiki.org/wiki/Gloria_Domini</a><!-- m -->
злые админы оффа как-то решили что прессура и так хороша и отрубили её действие на имп >_> -
не бьет( проверено лично
-
блин :bad: х( Спасибо за пруфлинк.
-
Да, кстати, мунлайт даггер работает от рефлекта. Вас бьют, вы регенитесь )
-
Nightflyer
А статусные пушки от рефлекта проверяли? -
очевидно же, что удары рефлекта теперь считаются как будто это сам чар атакует
так что все, что работает по принципу "есть шанс сделать *** при физической атаке" будет работать от рефлекта -
К сожалению статус пушки не работают от рефлекта, потому что механика рефлекта не совсем совпадает с непосредственно ударами ручками. Бленд-фальк,грифон-инджастис и прочие карты с кастом скиллов, РАБОТАЮТ. Брейкеры и просто статус пушки нет. Увы.
-
х_Х рановато обобщил, надо было самому тестить) извиняюсь за дезинформацию...
-
Что-то я пока кроме декс-вит-стр сакр других, хотя бы равноценных по полезности билдов не видел. Много есть сакро-ритуальщиков, но они во многом проигрывают, т.к. тупо медленнее кастуют.
Кто-то скажет про олдскульные ритуалбилды и пвп. Но - даже такие разодетые палы, как _S_буржуй - умудряются умереть находясь в пати с хп, причём вместе с хп, от одного нупского паладина. Это с таогункой и иногда в гтб, против пала почти без нового шмота.. Покажу скрин - ведь смеяца все будут.
В общем, говорите, какие билды вас интересуют, а я по своему опыту и по опыту товарищей дополню гайд. Варианты билдов навскидку - сакрогоспел, сакроритуал, шч-госпел, ритуал-хил.
-
Сакро шч ?
-
Almaden ну ты написал прям отжег. Все, как ты говоришь, умудряются умирать, не важно какой шмот у тебя. Мы ж люди в конце концов. А впринципе это надо чтоп куча факторов совпало чтоп фул ср пал еще и с тао и саппортом ввиде хп-а умир от 1го паладина). На своей памяти часто встречается туповатенький народ, которым показываешь, что тебе очень бона, когда они тебя пинают, бегая от них туда сюда, ловя терны, ритуалы с пики или шч-ы(вслучае пала), и вот наступает тот замечательный момент, назовем его критическим, когда дамага полученного атакующим палом от рефлекта "бедного убегающего пупса" хватает чтоп засадить серию дамага вобратку и получить картину мертвого мега атского пала под сапортом хп-а, впоследствии нупо
хп-а который попытавшись реснуть нупо атакующего пала умирает сам из за задержки и реснувшийся пал убивается еще раз повторно (вариант рассматривается естественно с потами у "бедного убегающего пупса"). -
Ну это отдельный конкретный частный случай просто. Очень странный пал; не включает дефендер от шч и спиралей, ловит шч по 5к в гтб и тао гунку, не одевает гтб когда его лупят магией, но одевает аккурат в тот момент, когда его пытаются отхилять; не жрет при этом поты, но начинает жрать, когда его одинокий проф бьет простыми ударами книжкой; не дамажит когда это необходимо и есть шанс убить противника, зато иногда почему-то бьет серию за серией ритуалы по св / госту; очень редко и с большим трудом меняет шмот, не использует ничего кроме ритуала. Его вечно лупят толпой: после объединения серверов все пугали этим буржуем, что он де всем терровцам жару даст, и действительно, иногда от неожиданного ритуала 9к в терну даже умирают достаточно сильные игроки. Давайте не рассматривать отдельные частные случаи, у всех разная ситуация, разные руки, бывают лаги, а бывает вообще просто лень что либо делать. Можно, конечно, высмеивать его; но я уверен, и над тобой можно было бы от души посмеяться если б ты был более частым гостем на арене.
А по билдам - действительно, на гв не вижу альтернатив декс вит стр сакре; можно конечно сравнить с "агильным ритуальщиком" с неплохой дексой (62~82+18); одеть мьелнир и орлеанки с зеромами/аллигаторами и получить практически инстант девоушен; При этом сохранить неплохой дамаг с ~176-181 аспд (а с баффало еще заметно выше). Да, таким веселее играть (особенно в не гв время), есть возможность подамажить (тем более если есть тао гунка). Но всё же "свд" предпочтительнее в большинстве ситуаций с точки зрения эффективности.
-
А я всё равно считаю, что если говорить исключительно о пвп-билде паладина, полностью забыв о ГВ, аги-инт-хил-автокастер-ритуальщик - самый универсальный билд паладина Мне бы только докачааааться.... Да и потом, Федя на собственном опыте познал, что это за билд такой, какой я сейчас качаю
-
Nightflyer "самый универсальный" и "забыть о гв" немного не сочетаются слова имхо. тот же декс-инт-вит во многих ситуациях утрет нос агильнику и на гв в том числе.
-
@"drinkermann":
Nightflyer "самый универсальный" и "забыть о гв" немного не сочетаются слова имхо. тот же декс-инт-вит во многих ситуациях утрет нос агильнику и на гв в том числе.В пвп инт-декс-вит VS аги-инт-вит в лучшем для дексовика случае будет ничья )
На ГВ, ясный-красный, дексовик бибикает, а агильник туда не ходит ))))))))))) -
Nightflyer не бери в рассчет пал вс пал скажем так у дексового пала против грамотного, одетого снайпера все шансы на победу, у агильного они стремятся к нулю.