Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Nightflyer
будете тестить стукните мне, тож интересно) -
Слова что ГК стал бить нейтралом вызывают у меня сильные сомнения, на досуге тестил. Бил 4м ГК по орк леди (10инт 10 стр) бил 3503 потом с такими же статами по орк скелету 5703 получается что он нейтрал. Получается что ГК вовсе не нейтрал.
-
Мега Путин Легко ) сегодня затестим ) и либо совершим прорыв и откроем "эпоху рефлекта" (мсы, ломающие адовы топоры об нас, ням-ням), либо очередная ниточка к спасению палов, оборвется )
-
Nightflyer не будут мсы ломать топоры об тебя. кт не рефлектится, а поломка с кт проходит на ура.
-
drinkermann
КТ не ломает. Не должно, по крайней мере. -
стр 71+9
вит 85+10(может до 80 опустить?)
декс 86+8(может за счет виты качнут до 90?)
скилы
пека
кавалери
шч
файт
дефендер
а вот дальше начинаются непонятки)
если брать
сакру
рефлект
прешу
по максимуму...то гуард будет 5 0_o
или рефлект до 5 урезать и взять гуард до 10? или сарку до 3 и гуард 7 или же прешу до 3 и гуард 7...помогите пожалуйста... -
GingerAle хм, ну значит меня поломало проскочившим случайным простым ударом.
DiKill нафига кавалерия? с 1 аги она не нужна вообще.
кавалерию не брать и брать гуард 10 -
drinkermann
я слышал что задержка зависет от аспд?
кавалери уже вкачал)
что по статам посоветуете? ну что делать с гуардом)) -
Тестирование с треском провалилось :crazy:
От рефлекта работают только "прямые" автокасты. Т.е. те, которые срабатывают при ударе вами противника. Такие как айс-фальк-фаир-бленд. А счастье было так возможно ) -
к сожелению это предвиделось((
Меня теперь еще 1ин момент беспокоит. С дефендером теперь моно бегать как без него. Это баг или нет?) Очень приятная плюшка, если он так и буит так работать тогда я бы его на 5 взял) -
@"Дядя-Допа":
к сожелению это предвиделось((Меня теперь еще 1ин момент беспокоит. С дефендером теперь моно бегать как без него. Это баг или нет?) Очень приятная плюшка, если он так и буит так работать тогда я бы его на 5 взял)
Будет так до следующего эмуля х))))) Потом скорость будет ниже, чем у мерча с непрокаченной телегой :O:
-
помогите с билдом пожалуйста!
-
@"DiKill":
помогите с билдом пожалуйста!Зря кавалери взял, иди резеть скилы)
Помогите советом, в новом эмуле немогу разобратся кого делать...
На паладине хочу взять:Пеку-1
Гвард-10
Чардж-3
Бумеранг-5
Рефлект-10
Сакра-5
Дефендор-5
Пресура-5
Остаётся 5 скил пойнтов(низнаю куда их кинуть, если тока в ШЧ)Со статами тоже хз, декс хачу замаксить под 90+(без блеса), виты даже и незнаю сколько брать(антистан вроде говорят на гв уже ненужен,хотя вита нужна для поедания тонны расходки), предпологаю зделать 88 своей для антистуна(точно ещё незнаю), стр 11-21 хочу зделать(чисто для веса,стат пойнтов вроде тратится мало), ну и останется серавно очень много стат пойнтов, вот хочу чтобы вы мне посоветовали....
Предположительно чар нужен чисто для ГВ, на арене не бегаю, для кача нужна только сакра..
Жду совета... -
не советуй чего не знаешь, задержка зависит от аспд вроде как
-
Собственно задержка на что?))
-
о какой "задержке" идет речь?
зачем в текущем эмуле 10 рефлект?
-
10 рефлект рулит, умирать так вместе с чампом(мб и кросом о_О)
-
не умирают грамотные чампы и кроссы от 10 рефлекта. увы. а нубы и так дохнут.
я говорю про гв.вы про арену?
-
задержка между кастами. она как я слышал зависет от аспд.
-
Я боюсь спросить. А про какие касты речь идет? Прессура, ШЧ, сакра? У всех есть свои делеи. Все они прописаны в описании скилла.
Причем здесь аспд?зыж. Нейтрализатор - хорошая штука для тебя, возможно.