Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Спасибо вам что разъеснили ситуацию
-
Скажите пазязя, влияет ли Сворд Мастери на ШЧ. И если да ,то по какой формуле? ) Просто добавляет 40 дамага к ШЧ или есть своя формула?
-
ккой меч(с какими картами) можна одеть палу что б ковырять ипм??
П.С я понимаю что для ковыряния импа есть другие профы .. но всеже?) ведь вмясе все бывает) -
Скелеты=)
Из ОД(2-й лвл данжа) -
если силы мало, а денег много мистелиан есть еще.
-
А вообще ломание палом импа дело неахти, для этого есть ЛК и Кросеги, проще ломать имп прэшэй если дексты много с брагой и профом, но все равно достаточно долго
-
Привет всем форумчанам. Недавно взял лампу, и встал вопрос о билде будущего паладина. Подскажите пожалуйста примерный стат и скил билд пала, который бы соответствовал таким моим запросам:
- Игра им должна быть интересной (я знаю, что каждому свое, но все же хочу услышать ваше мнение, кому каким палом интересно играть);
- Быстрое нахождение пати - т.е. пал с требовательным билдом на нынешнем эмуле. Это основной запрос в выборе билда. Имеется ввиду, что такой пал нужен будет постоянно в какие-нибудь пати (если такой есть конечно);
- ПВП часть - не основная, но все же можно было бы побегать на аренке и убить хоть кого то. В отличие от ГК круза, каким он сейчас является, никого нельзя убить, не считая неодетых чаров (а может и можно, но руки не оттуда, но это уже не по теме);
- ГВ часть - думаю, что в войнах принимать участие не буду, а если и буду, то скорее всего на 90+ уровнях. Это самый последний параметр при выборе билда пала.
Заранее спасибо. Жду ответов.
P.S. Хотелось бы обсудить это с кем-нибудь в игре. Если кто-то может уделить мне свое время - буду рад, пишите на ник yurkomas или Гипофиз.
-
Вот хотелось бы узнать у знаюших людей (участвующих в тестировании Альтаира) каким образом Паладины будут качаться после ввода емуля? Т.к. существуют билды Паладинов не способные прокачаться соло и даже с пристами или хп в пати, т.е. единственный способ их прокачки - водить мобов(не считая госпел Паладинов, но госп после ввода емуля будет не очень пригоден для помощи в каче, так что госпам тоже придется выдумывать новый способ прокачки). Но на сколько мне известно водить мобов после ввода емуля будет не рентабельно ввиду фикса гаста. Скажите пожалсто появится ли какой-либо инной способ прокачки билдов таких паладинов?(пример билда не способного на кач - Sacrifice Ritual билд, GospelPressure билд и т.д)
P.S. Поверьте таких билдов не мало, и я не думаю что представленный мной вопрос интересует только меня.
-
@"Manoan":
Привет всем форумчанам. Недавно взял лампу, и встал вопрос о билде будущего паладина. Подскажите пожалуйста примерный стат и скил билд пала, который бы соответствовал таким моим запросам:- Игра им должна быть интересной (я знаю, что каждому свое, но все же хочу услышать ваше мнение, кому каким палом интересно играть);
- Быстрое нахождение пати - т.е. пал с требовательным билдом на нынешнем эмуле. Это основной запрос в выборе билда. Имеется ввиду, что такой пал нужен будет постоянно в какие-нибудь пати (если такой есть конечно);
- ПВП часть - не основная, но все же можно было бы побегать на аренке и убить хоть кого то. В отличие от ГК круза, каким он сейчас является, никого нельзя убить, не считая неодетых чаров (а может и можно, но руки не оттуда, но это уже не по теме);
- ГВ часть - думаю, что в войнах принимать участие не буду, а если и буду, то скорее всего на 90+ уровнях. Это самый последний параметр при выборе билда пала.
Заранее спасибо. Жду ответов.
P.S. Хотелось бы обсудить это с кем-нибудь в игре. Если кто-то может уделить мне свое время - буду рад, пишите на ник yurkomas или Гипофиз.
- Это уж тебе решать кем тебе интереснее будет играть.
- Пати быстрее всего найдёшь если ты умеешь и сакрить, и госпелить, и водить. Получается что качать надо госпель-девоушен пала.
- Сделать его пригодным для пвп тоже вполне реально, для этого не надо максить госпель (благо механика мотра это пока позволяет - нет особой разницы каким уровнем госпеля спамить), а на получившиеся скиллпойнты качнуть например ритуал и прессурку.
- На гв думаю можно ходить любым чаром, главное чтобы ты им умел играть и получать от этого фан.
-
Manoan, советую высокоагильного ритуал+госпель паладина на нынешнем эмуле (много аги, вит антистан, 60-70 декс, 20-40 стр - без кастов; полная сакра, 5-й дефендер, кавалерия, 3-й госпель).
На перспективу ввода нового эмулятора - аналогично высокоагильный ритуальщик, но без госпеля (3-й лвл госп будет бесполезен, да и вообще госпель как таковой станет гораздо менее востребован; практичнее будет кинуть пойнты в щиты).Бегай себе по арене со 181 аспд, кушай поты тоннами. Госпель магов, бери их на сакру, добивай живучих ритуалом. Убивай воруй насилуй.
В любую патю такого пала затащат с удовольствием, полезный пал. Введут эмуль - ресетнешь чара (если дадут возможность :unknown: )Gerk, по моему опыту на новом эмуляторе по прежнему будут полезны сакры и водилы. В том же торе - милое дело.
-
Gerk до 90 лвла вполне можно качаться на хаях\бабках etc. любым билдом. вообще любым. 1лвл хайновис-85паладин берется за 2 недели, без зерок пристов и тд..
-
@"drinkermann":
Gerk до 90 лвла вполне можно качаться на хаях\бабках etc. любым билдом. вообще любым. 1лвл хайновис-85паладин берется за 2 недели, без зерок пристов и тд..
Манчи
А я когда-то с зелкой на хаях до 90-го месяца 4 гонял -
@"Мега-Путин":
Убивай воруй насилуй.
Оригинальная позиция относительно места паладинов в этом мире... -
Я тут не так давно подискутировал со знакомым на тему полу пвп паладина, пригодного так же и на гв.
Честно говоря не помню, возможно это уже обсуждалось х_Х
но оцените примерно следущий набросок:
стр 51+9
аги 61+8
вит 85+10(9)
инт 55+7
декс 42+8
лак 1+3по скиллам 5 ритуал, 3 девоушен, 1 прессура, 1 госпел, 7 хил, 1 пека для гв для потов, 7 гвард, 5 дефендр
расчитано на случай, что блес/аги - ачойта
Волк хорошо подметил
Зы - речь о таком паладине идет конечно на текущем эмуле.
-
der baron
/dum
-
@"BolkogaB":
Оригинальная позиция относительно места паладинов в этом мире...
Отбился от лона церкви ((( я падший паладин фу ((GingerAle,
der baron
1)гвард -> 5 лвл; девоушен ->5 лвл. Это просто необходимо.
2)хил 7-й так не наберется, онли 6. Ты что-то напутал по скиллам. Если и увеличивать хил, то за счет дефендера разве что, а он у тебя 5.
3)можно снизить стр как минимум на десяток. Долго объяснять, зачем я сделал столько (под некоторые сферические ситуации в ваакуме, пользовался относительно редко, но метко ))); советую чуть снизить.
4)"расчитано на случай, что блес/аги - ачойта". Расчитывай соотношение аги-декс под кратность аспд с кастами, берсом, и одноручным мечем; при этом кратность /10 декс практически не нужна. Инт расчитывай без каста под хил/сп реген. -
2 drinkerman
Сомневаюсь на счет 85 лвла пала за 2 недели... На адвансе 85 лвл - все-таки около 111 кк экспы. Это как же манчить надо и на ком... Знакомые палы 70+ делали около 100 к в 6 С зелкой. Такими темпами это часов по 8 в день манчить. А ведь хай новис и хай сворд 100 в 6 не сделают без приста. Без зелки только до 50 джоба минимум 2 недели манчить( причем если мобтрейнить на СБ) До 90 на хаях и бабках адвансами не предназначенными под кач соло/в небольшой пати качаться месяцами(( Дай Бог мобтрейн все-таки переживет нынешний эмуль -
Мега Путин
да, в скиллах накосячил, в определенный момент почему то убрал пеку.инт расчитана как раз под 7 хил. была...
Завтра пересчитаю.
Насчет девоушена: не факт. Я рассматривал сферическую лошадь в вакууме дуэли 1 на 1, где гв очень не нужный придаток. Если всё же расчитывать таким палом ходить на гв или не только 1 на 1 в дуэли, то да. Девоушен 5 намного удобнее.
-
Shchtyorrr настоящие манчи качаются по 16 часов в день, так, для справок, ага с перерывами на поесть, в туалет и покурить.
100к в 6 что-то много у меня 60к в 5 получалось только, вне зависимости от зерки. тупо саблей с ледями с чантом синих бил.
зы: со средней экспой 60к в 5 85 лвл берется за 10 дней при манче 16 часов в день. за 2 недели возможно? возможно! а есть время на это или нет это не мои проблемы -
drinkermann я наслышан о твоей нелюбви кача в пати но поверь водилой в Тане ты прокочаешься значительно быстрее не манча по 16 чаосв в день :ROFL:
der baron Пал у меня сакра и ИМХО сакра для лабы и ГВ должна быть всетаки 5я, дело даже не в ее времени а длинне.Мега Путин
Полностью согласен с твоей позицией паладина в этом мире! :ROFL: