ГВ 09.02.08
-
Сколько ГТБ былу у сапёраф? :lol:
-
баран трещал по швам но не упал. Хотя подвисали несколкьо раз. В середине гв забегали и в л4 со злости что они пытаются уронить мап сервер. В один из заходов прошёл блок на 1, на втором был мини блок и если бы не стрипнули щит и марк прошёл бы и его. а дальше был огромный блок на кафре... вообщем мясо знатное. По количеству 187 в баране было понятно что дела у них плохи. Грац с замком нападавших. Интересно буду ли аналогии проводиться с альянсом хоха?
-
хах, запомнился момент когда уже после перезахвата первый взяли 187 и Чаосы, мну пробежать на второй неуспел и короче забегал с заходами Пиратов на первый, один из заходов что пробили (первый когда пробили, пробивали вроде 2 раза), выходит Нефалит, заходит в брагу 187, и иконки врагов тупо сразу же исчезают =)))))))))) ухх вобще красота %))))))))
гв отличное, но правда лаголо сильно х_Х
но темнемнее супер =)))) всем пасибо %))))))
-
@"Ave-Sinus":
оО а причем тут он? :lol:
еще бы 2-3 удара, и замок был бы за саперами :lol:
Респект тому человеку, кто смог остановить ту бездушную машину, что пыталась месить меня в лу4 на импе. не думал что это возможно сделать в.. в новой среде. Т.к. все-таки раньше Лет и Пираты+Ребели не воевали вместеanab10z, чуток не хватило, т.к. у меня часы отстают на минуту)))
ГВ понравилось. где надо - лизнул розетку, где надо съел ухо
в Лу4 очень понравилось. адреналина море. но.. что делать -
Mr_Ego, ну хотелось что бы вся пронта была нашего али)
-
Впихун, а когда ты имп бил?О_о
-
Анарх в один из соло заходов в лу1 оставил 1 палку камешку,разбей бы он....думаю лототрон был бы
-
Если такое мощное али организовалось тогда какая сила найдетса им противостоять??
Можно обьяевить на тере революцию папиков..... -
Kazus22, на одно ГВ альянс был, читай внимательно посты.
зыж хотя мб ЛЕТ договорились о взаимопомощи с какой-то из гильдий.
-
Бадди, Спасибо понял...
Ну тогда гратц всех с хорошим ГВ)) -
Кафра пуста, чему ни разу не рад Х_х
Ненавижу багнутую работы маи пепл. -
Спасибо Пиратам, Инфам, СМ, Богам, Холи и с кем-там-еще-пересекалась-атака-РАССА. Было не скучно, в отличии от суровых розеток в в1. :roll:
-
Уфф, полтора часа гв пролетели очень быстро. Отличная битва выдалась!
Очень рад что "богомерзкое" гтб Анарха не смоголо загубить 1.5 часовые старания 100+ человек.
Жду мувиков. -
@"Hamrak":
Кафра пуста, чему ни разу не рад Х_хНенавижу багнутую работы маи пепл.
а кому-то не нравится как работает гтб на мотре )
каждому свое :idea: -
вопщем мы тут с женой посидели пообсуждали и пришли к выводу, что виной падения Лу4 является наш династический брак, который предопределил появление альянса Лет и Пиратов :oops:
желающих отомстить противников просьба начинать c GingerAle :oops:
-
классное ГВ, такое мясо на 1м гейте а балкончеги.. ммм... вкуснятина
-
чёрд, проупстил мясо луиновское :lol: хотя зачётно по Валькам побегал :lol:
Видосы будут??? :lol: -
AnGeL1uS, а ты на ГВ вообще был? о_О
@"Ska":
Уфф, полтора часа гв пролетели очень быстро. Отличная битва выдалась!Очень рад что "богомерзкое" гтб Анарха не смоголо загубить 1.5 часовые старания 100+ человек.
не лей так много желчи, не красиво же. Ты говоришь простыми словами, скрипя зубами
Имхо было бы интересно, смогли бы вы или ваши соперники остановить лото.Да и потом, я уже выразил свой респект тому человеку, кто смог остановить то, что происходило в лу4 на импе. было сделано все грамотно.
-
Victory.
-
Большое спасибо Пиратам, Ребелям и Букам за эту операцию.
Очень интересное, насыщенное и качественное ГВ.