Поигрались и хватит?
-
PS. Если бы бафы были в клоке – это я понимаю – это чтобы не качались. А так ведь наоборот. Приходилось спасаться в клоке и качаться. Больше в клоке делать нечего. Разве что слушать музыку.
в клоке было штук 5 :))
не скрою мне понравилось там бегать
относитесь проще ко всему этому, всего то один день бафы беспредельничали...
меньше недвольства - больше удовольствия от игры, сами же его и лишаетесь, учитывая, что бафы "были", а не "будут"... -
Меня умиляют возгласы некоторых о том, что стоит исследовать мир в поисках мест для прокачки. Сами-то небось на одной карте качались. Почему же нельзя другим также прокачаться?
-
@skurudo:
Меня умиляют возгласы некоторых о том, что стоит исследовать мир в поисках мест для прокачки. Сами-то небось на одной карте качались. Почему же нельзя другим также прокачаться?
до сих пор качаемся и качаем...
и другим можно качаться, но один день ничего не решит...
может, и правда, хоть какой-то стимул, заняца чем-нить ещё, будь то РО или нет, неважноподумайте, что негатива было бы меньше, если бы сревер отрубили на один день а тут всего лишь бафы
-
в клоке было штук 5 :twisted:)
не скрою мне понравилось там бегать :twisted:
относитесь проще ко всему этому, всего то один день бафы беспредельничали...
меньше недвольства - больше удовольствия от игры, сами же его и лишаетесь, учитывая, что бафы "были", а не "будут"...Этого "светлого" момента я не дождалась. :twisted:
А недовольство... даже не знаю, как объяснить. Такую красивую, добру игру и так испортить...
-
@Garkin:
Как знакома ситуация по УО.Более умного решения не смогли найти?
Вчера охотился в АнтсХелл лвл1, но решил вместе с аколитом перебраться в орк-данж . Аколит открывает варп и... здрасьте! приехали! вот Вам труп и испорченное настроение .если настроение испортить так быстро и просто, может стоит задуматься, стоит ли вообще в эту игру играть
а то один сплошной облом -
@VoRT:
подумайте, что негатива было бы меньше, если бы сревер отрубили на один день а тут всего лишь бафыЛучше бы отрубили. Негатива было бы меньше.
-
-
Выскажу свое "имхо".
Мне кажеться что нашествие вносит в игру разнообразие и фан.
А вместо того, чтобы просить Администрацию убрать монстров, лучше объединиться и самим выносить
Это же море фана !
Я вот спасал людей варпами из орк данжена ^_^
Получил массу положительных эмоций
Большой Респект устроителям сего Действа =)))) -
Повторю еще раз: если фан для вас - это толпа тупых монстров... то у вас извращенный фан. ,)
-
Фан не в монстрах, а в совместных действия по их устранинию !
Не может быть кому то реально нравиться тупо качаться ...
Тогда сорри я высказываю свою точку зрения. -
Кхм. А между "тупо качаться" и 5-ью бафометами нет ничего среднего, да? Обязательно нужны крайности?
-
Просто я не был в оркданже,нифе ,пляже,клоке...всего лишь 4 локации :roll: с каких пор это весь мир ?
-
Аааа....Почему я это пропустила?! sniff sniff
Это так классно...Вспоминаю нашествие орды в Пронтеру недавно.
Когда чары разных профессий объединились и били захватчиков...
Мне так не везет со временем этих эвентов - работа, будь она неладна. -
@skurudo:
Меня умиляют возгласы некоторых о том, что стоит исследовать мир в поисках мест для прокачки. Сами-то небось на одной карте качались. Почему же нельзя другим также прокачаться?Да! Стоит и нужно исследовать мир!
Нет, мы качались много где.
Знаю, знаю, "я не качаюсь". Но ведь прокачка идет? Просто у меня она бонусом к приключениям. А сидеть все время на одной локации...Это скучно. Это не игра. А РО - игра. -
2 manirka
Ну 5 бафо это перебор конечно ...
Если чесно я видел только 2 со свитой и весь чесной народ стал отбивать обжитые територии у этой нечисти
Потери мирного населения были колосальными ...Просто мне кажеться, что данное мероприятие вносит разнообразие в игровой процесс.
Дает стимул качаться дальше ^_^ -
имхо...
получилось конечно не очень, но было весело хоть какое то разнообразие
хотя я сам у орк данжа умер раза три вот только оформили бы это как то, и поставили не бафо, а кого пороще
с кем хоть можно было справиться общими усилиями
а вообще побольше эвентов разных и всяких
квесты бы какие сдеалил, когда играл в УО у нас достаточно часто проходили разные квесты
некоторые длились по несколько дней, вот тогда был настоящий фан =)) -
Заправте их лутом а то они ж пустые ))
а лутьше Включите ПВП с дропом вещей по всему миру )))))
=)))))))))))))))))))))))))) -
@Chainer:
Заправте их лутом а то они ж пустые ))а лутьше Включите ПВП с дропом вещей по всему миру )))))
=))))))))))))))))))))))))))
Ну уж нет.
За глобальным ПВП - в другие игры пожалуйста.
Истребление монстров - один из законов РО. ГВ и арена - бонусы. -
shy_girl, ой не надо мне рассказывать, как ты качаешься. Особенно судя по тому, что ты до сих пор маг. Я говорю немного о другом, выбор должен быть: качаться или искать-гулять. Те, кто постарше, много где успели покачаться, но основные плюсы (по размерам экспы) от прокачки успели схватить на одной локации (ну максимум на двух-трех). Остальные просто опоздали. Так вот у них теперь нет никакого выбора.
-
ПВП решает
вот валит кто то мвп твоего ты бац и убил его ))))))