Поигрались и хватит?
-
Всем в данжены бафов! Даешь много экспы за хорошую работу. Хватит издеваться над беззащитными котиками
-
Вообще-то я выступаю за более продуманную политику внесения опастностей в игру, пять-шесть бафо на локацию это явный перебор... И позвольте тогда спросить где были все высоколевельные наши игроки? Ибо ни на пляже ни в оркданже никого выше 60-70 уровня не наблюдалось... Могли и клич кинуть, типа -Все на Пляж и открыть бесплатный портал туда. Все эти так сказать эксперименты нанесли урон тлько игрокам средних и ниже левелов.
-
причем тут эксперименты, спак прав в конце концов :)) нефик сидеть на одном месте
и вообще имхо на пляже, в лабиринте, и т.д. стоит пвп включать чтоб не расслаблялись а то кроме как о шмотках ни о чем народ не думает -
Я не сижу на одном месте, просто хочеться прийти и тупо пострелять тех-же галапого, а для остроты ощущений хватит и одного бафо на локацию. Как было за день до этого...
-
хехе, качатся негде...
путешествуйте, осваивайте мир...
большинство игроков не видело 90% данжей...
прокачиваются до 60 в двух-трёх локациях...
стыдно должно быть... -
Если вы думаете, что смерть от супер-монстров – это единственное, что может внести разнообразие в РПГ – вы глубоко заблуждаетесь.
Так что перестаньте строить из себя крутых мазохистов, которые веселятся от собственной смерти. В крутых в садистов тоже играть не надо. Гора трупов – это плохо.
@VoRT:
хехе, качатся негде...путешествуйте, осваивайте мир...
стыдно должно быть... :twisted:Для стимула к путешествиям игроков, для отвлечения их от качания необходимо делать разумные квесты как минимум с легендами, как заведено во всех онлайновых РПГ. А 4 бафа в городе – это, простите, говорит не в пользу ГМ-ов :twisted:
PS. Если бы бафы были в клоке – это я понимаю – это чтобы не качались. А так ведь наоборот. Приходилось спасаться в клоке и качаться. Больше в клоке делать нечего. Разве что слушать музыку. :twisted: :twisted:
-
Я вот не понимаю, на кой навязывать каждому свое мнение. Ну не нравится тебе качаться в одном месте- НЕ КАЧАЙСЯ. Нафиг всем орать " стыдно....!" Кому-то удобно качаться в Нифе, а мне там темно, и противно. Почему меня лишили солнечного пляжа с милыми котиками? Где прописанные в базе 20 котиков каждые 60 секунд?? Или информировать жителей совка, совковым управдомам негоже? Пусть быдло знает свое место!
Люди! Что же вы делаете?!!!! Хоть бы в форуме опрос какой устроили... А то как в старые добрые времена "По просьбам трудящихся..поднять цены...уничножить локации всеобщей прокачки"
Грустно девицы:((( -
@manirka:
Если вы думаете, что смерть от супер-монстров – это единственное, что может внести разнообразие в РПГ – вы глубоко заблуждаетесь.Так что перестаньте строить из себя крутых мазохистов, которые веселятся от собственной смерти. В крутых в садистов тоже играть не надо. Гора трупов – это плохо.
@VoRT:
хехе, качатся негде...
путешествуйте, осваивайте мир...
стыдно должно быть... :roll:Для стимула к путешествиям игроков, для отвлечения их от качания необходимо делать разумные квесты как минимум с легендами, как заведено во всех онлайновых РПГ. А 4 бафа в городе – это, простите, говорит не в пользу ГМ-ов :roll:
PS. Если бы бафы были в клоке – это я понимаю – это чтобы не качались. А так ведь наоборот. Приходилось спасаться в клоке и качаться. Больше в клоке делать нечего. Разве что слушать музыку. :roll: :roll:
Самое забавное .... что истории для квестов особо придумавать не надо .... есть Ро анимэ ... оттуда мона звять куча сюжетов ... и на их остнове и МВП покидать ... и квестов наделать ... было бы желание ... :roll:
-
Как знакома ситуация по УО.
Более умного решения не смогли найти?
Вчера охотился в АнтсХелл лвл1, но решил вместе с аколитом перебраться в орк-данж . Аколит открывает варп и... здрасьте! приехали! вот Вам труп и испорченное настроение . Причем я не успел ни среагировать, ни даже сдвинуться с места.
Такие вещи не прибавляют интереса к игре, а наоборот.
Если делаете атаку монстров - сделайте такой что бы игроки могли ее отразить, а не умирали с 1-2х ударов.
Если хотите разнообразить игру - предупредите игроков, сделайте локацию в которой монстры охраняли бы какой то очень хороший предмет. И проведите организованную атаку. Можно назначить призы (я не знаю есть ли такая возможность - например во время проведения атаки из охраняющих монстров с вероятностья ХХ выпадает уникальный предмет НН. В зависимости от кол-ва зданных предметов получите приз, самые лучшие получат доп. приз).
И т.д. и т.п.Зы. не думаю что кому то доставляет удовольствие смерть своего аватара .
-
Млин, попросите виза приста и , главное, сага с лэнд протектором, и они зачистят этих бафо
-
Только все эти "очень хорошие предметы" достались бы топовым игрокам, которые этих монстров и смогли бы повалить
-
PS. Если бы бафы были в клоке – это я понимаю – это чтобы не качались. А так ведь наоборот. Приходилось спасаться в клоке и качаться. Больше в клоке делать нечего. Разве что слушать музыку.
в клоке было штук 5 :))
не скрою мне понравилось там бегать
относитесь проще ко всему этому, всего то один день бафы беспредельничали...
меньше недвольства - больше удовольствия от игры, сами же его и лишаетесь, учитывая, что бафы "были", а не "будут"... -
Меня умиляют возгласы некоторых о том, что стоит исследовать мир в поисках мест для прокачки. Сами-то небось на одной карте качались. Почему же нельзя другим также прокачаться?
-
@skurudo:
Меня умиляют возгласы некоторых о том, что стоит исследовать мир в поисках мест для прокачки. Сами-то небось на одной карте качались. Почему же нельзя другим также прокачаться?
до сих пор качаемся и качаем...
и другим можно качаться, но один день ничего не решит...
может, и правда, хоть какой-то стимул, заняца чем-нить ещё, будь то РО или нет, неважноподумайте, что негатива было бы меньше, если бы сревер отрубили на один день а тут всего лишь бафы
-
в клоке было штук 5 :twisted:)
не скрою мне понравилось там бегать :twisted:
относитесь проще ко всему этому, всего то один день бафы беспредельничали...
меньше недвольства - больше удовольствия от игры, сами же его и лишаетесь, учитывая, что бафы "были", а не "будут"...Этого "светлого" момента я не дождалась. :twisted:
А недовольство... даже не знаю, как объяснить. Такую красивую, добру игру и так испортить...
-
@Garkin:
Как знакома ситуация по УО.Более умного решения не смогли найти?
Вчера охотился в АнтсХелл лвл1, но решил вместе с аколитом перебраться в орк-данж . Аколит открывает варп и... здрасьте! приехали! вот Вам труп и испорченное настроение .если настроение испортить так быстро и просто, может стоит задуматься, стоит ли вообще в эту игру играть
а то один сплошной облом -
@VoRT:
подумайте, что негатива было бы меньше, если бы сревер отрубили на один день а тут всего лишь бафыЛучше бы отрубили. Негатива было бы меньше.
-
-
Выскажу свое "имхо".
Мне кажеться что нашествие вносит в игру разнообразие и фан.
А вместо того, чтобы просить Администрацию убрать монстров, лучше объединиться и самим выносить
Это же море фана !
Я вот спасал людей варпами из орк данжена ^_^
Получил массу положительных эмоций
Большой Респект устроителям сего Действа =)))) -
Повторю еще раз: если фан для вас - это толпа тупых монстров... то у вас извращенный фан. ,)