Покраски на ГильдВойнах
-
реально ли покраски чаров при заходе в замок делать дефаултовыми? или хотя бы отключать их локально, как эффекты? есть мнение что они добавляют лишнюю нагрузку на сеть деферам, тем самым провоцируя дисконекты. Не подпадает ли заход на гейт в 40 разнокрашенных чаров под статью об умышленном злоупотреблении премиумными возможностями?
-
про отключение покрасок локально, как эффекты, интересная мысль
попасть под статью думаю никак не может, так как это проблемы железа, а не игровой недочет -
Если можно было бы отключать отображение покрасок для себя, может кому-то бы и помогло...
А попадает под статью или нет, это никого не интересует, до тех пор пока не введут возможность смыть\вернуть свою покраску бесплатно, быстро, и в любое время. Обратитесь в раздел "Предложения".
-
Про ввод команды - интересная идея. Ведь отключать визуальные эффекты мы имеем право.
Про баны - идея неудачная. Неспроста люди пытаются покраситься как-то по особенному, подчеркнуть индивидуальность. -
Сомневаюсь, что дисконнекты связаны с покрасками.
Имхо, всё же, зависал бы клиент, а не перегружался канал. -
если будет команда отключающая покраски как эфекты никто против будет
просто механика команды должна отключать перенос лишней информации привязаной к этим чарам, а не как страус, посылать эту информацию и уже в клиенте менять все цвета на дефолтовые -
Команду ввести такую думаю не помешает, но не стоит делать режима полного стирания покрасок... Я например поиск целей обычно веду по покраскам ключевых чаров противника...
-
Вообще-то палитры к нам в клиент загружались, так что покраски сами канал вряд ли грузят - только разве что кто-то притащит стилиста из Пронтеры и начнёт в перекасте перкрашиваться...
Всё равно в трапах все становятся дефолтными. (пропущен спрайт попавшего в ловушку). -
такую команду предлагали года полтора назад еще наверно +_+
хотя лично меня не особо лагает если честно, хоть большинство вокруг меня мрут в лагах о_О
-
@"Meros":
Не подпадает ли заход на гейт в 40 разнокрашенных чаров под статью об умышленном злоупотреблении премиумными возможностями?Ох... 1 апреля вроде еще не скоро...
-
Meros, жжошь!!! :lol: Зач0т!
По теме: покраски тут явно не при ч0м.
Давно уже предлагаю запретить менять значок гильдии во время ГВ. Теоритически быстрой сменой значка можно канал перегрузить.
Типа того знаменитого вылета 20 человек в Ч3. Тогда дело ничем не закончилось ибо ничего не было доказано, и сейчас ничем не закончится имхо. Посчитают топ пустым флудом, нытьём и забудут про него. -
Обновите железо и не будет у вас таких проблем.
Топик ни о чем. -
Сколько раз замечал, что при массовом заходе когда все умираю и не могут даже отожратся меньше секунды, дисконов намного меньше, а зачистую просто их нету, но если заходит толпа танков и все живут в перекасте, нагрузка на мэп сервак такая огромная, что вылеты зачистую бывают. Думаем как решать :arrow: :arrow:
-
Покраска на гв, баг или фича?
-
имхо краски не загружают сервер
-
Ниразу еще не вылетел на гв.Ни в атаке,ни в дефе.Комп средний,инет тоже средний.
-
Так и представил какую-нибудь гильдию, раскрашивающую перед ГВ своих членов в разные покраски, чтобы добиться лагов у врага :mrgreen:
-
краски грузят локальную машину, к примеру заходят по 15 крузов и кнайтов с одинаковой ссылкой на покраски by default(это всего 2палитры), или с разными ссылками(это уже 30), возможно ли чтобы покраски не подгружались изначально в оперативную память и машине каждый раз приходится рыться на винте в поисках новой палитры? и даже если подгружаются в оперативу, то какой нужен ее объем чтобы держать столько "лишней" информации?
это всего лишь догадка
-
Meros, всё, что ты описал не приведёт к дисконнекту (насколько я понял, этот топик был создан именно из-за массовых дисконнектов в вашем дефе), максимум к подвисанию клиента. Обьём - не думаю, что больше 256мб, а то и 128...
-
Одинокий Странник, купи нам всем по новому компу?