ГВ 02.02.08
-
-doss-, да, вы аццкие аццы, грац :twisted:
-
DonkeyJonkey, -doss-, Пять балов:))) улыбнуло
Я одинаково хорошо отношусь к СМ и Летам - и там и там знакомые, но чот СМ отмазываются кто во что горазд. Противоречивые посты от разных человек, да даже и одних и тех же:) Это называется сесть в лужу. Имхо, лучше бы было просто извинится за необоснованные посты в прошлом топике и все было бы путем, а не развлекать местный народ:)ЗЫ Давно уже известно, что нормальный деф берется благодаря вылету ключевых чаров или с помощью ГТБ. Такова се ля ви на мотре.
-
uute, по поводу рога что подсветил +_+
вроде не подсветил, йа сам вылез из хайда, чтобы трапы снять до импа, но трапы почему-то не снимались... пока йа фтыкал - вы пришли меня убивадь +_+
оказалось, что йа между гв умудрился сходить на арену и в бме поменял ремуф трап на бекслайд :oops:
вопщем каг обычна зач0тна и па нупски протупил +_+ -
-
ОМГ Леты получили в ухо от тяжеловесов и пошли бить махачей?
А теперь Дос и Ко диктуют им, как надо правильно отмазываться и понтоваться на форуме?Куда вам до тяжеловесов полусредний осильте хотябы.
-
Xerron, полусредний радостно подефил на перезахватах и убежал прятаться вне ВоЕ локаций =\
-
uute, ЧО?)))))Я тут причём=)))????Молодой человек вы меня с кем то видимо спутали)).Или это вы добавили, что когда весь ваш пост(не читал.Имхо-слишком длинный) опишут как клевету,пупухет и т.д.сказать что про меня правду говорили?)Ну чтож тогда соглашусь.За прошлое ГВ ни разу не зашёл в Чу 3, как вприницпе и не один Ребел.
-
нас уже обвиняют в том, что мы не пошли драццо с чаосами (йа таг понял к глуму домой?), которые нам так зач0тна в ухо дали о_О
кстати, а кто такие "махачи"?
йа таг понимаю это ч0та типа нупоф? хз имхо чаосы бегали за этими "махачами" недели две и вроде незазорным считали (йа про расса)
вапще што-то мне подсказываед что чаософ опять будет трудно гденить найти... месяц затишья - пара гв типо аццке фсех карадь доо - опять месяц затишья
-
Xerron, потренируются на кошках и бросят тяжеловесам еще один вызов.
-
Ку, и в чем же кривизна ?
-
uute, лком йа ходил на гв патамушта майа сакра курила траву в Польше о_О а те же выходи Вульфа свидетельствуйут о том што поты наши сакры кушают тоже очень хорошо, а трапы в нынешней механики топтать на самом деле должны другие чары, которых у нас мало, лк это уже не тот класс что топчет трапы, так же как и остальные профы ранее для этого использующиеся)
Xerron, махачи это типо те которые махают?) а чем?)) далее разводить базар неохота ибо ты всеравно не поймеш в силу... эээммм силы своего неразрушаемого мнения правоты :lol:
-
-doss-, у White Wolf на том гв был всего один выход, его сакра лагала в остальные заходы чтоли, когда тебе, лишенному дефендера и гварда по умолчанию (так как твоя сакра курила траву в Польше (завидую +_+ )) (хотя бы и не лк был бы тогда, но не суть) удавалось дожить до конца твоих банок?)
З.Ы. ваш аццкий трапоед на котором строится атака это монк в стилбоди на сакре? я чтото за подобным (был там монк какой-то) особых достижений не замечал)
Или натантифризовые профы аля Тайга или Волк?) так те были) -
uute, Эм во первых сакра жрёт в два раза больше.Во вторых тот же Лемур живёт в прекасте больше палов и т.д. и в третьих гвард и дефендер не показатели
-
а в четвертых на респе живут до конца потоф очень многие, но трап скушать не могут
механика цобако злая да
-
DonkeyJonkey, я видел продолжительность жизни Досса (ну он единственный кого я запомнил) и других, и почему только досс мирно втыкал в трапе под дамагом когда все остальное давно слилось?)
Так что либо остальные мало потов носят, либо им чертовски невезет) -
uute, ну мы проста не фанаты жалавацца на лаги или недостачу конкретных чарофф, госпелей или еще ково, не фанаты жаловаца на вылеты, если тебе таг интересно то у нас небыло 3х (вроде) сакр (которые сакряд именна ключивых чарофф) на прошлом гв когда мы вас не взяли, если не ошибаюсь Вульфа тоже сакрила не его обычная сакра
ну и некоторые опять же трапотопы в силу ацкех лагофф тупо были на деф мультах на блоке первого, ибо в атаку отказывались ититок мы об этом не пишем бальшыми постами на этам форуме, а пытаимси решить ситуацийу на внутреннем о_О
-
@"Хиро":
uute, Эм во первых сакра жрёт в два раза больше.Во вторых тот же Лемур живёт в прекасте больше палов и т.д. и в третьих гвард и дефендер не показателипоказатели - наличие шмота, норм инета и банальной реакции нажимать на банки по 20 раз в секунду.
Если ни того ни другого ни третьего у тебя нету, перекачайся во второго лимура и божи на здоровье, а не плачь о том что дефендер и гвард не спасает.
Любой нормальный чар на гв жрет одинаково, зависит лишь от интенсивности мяса и силы прекастов. Поиграй например кросом или менестрелем, поймешь. -
Хиро
** Эм во первых сакра жрёт в два раза больше**
Не в два.Во вторых тот же Лемур живёт в прекасте больше палов и т.д.
Всё зависит от прекаста.и в третьих гвард и дефендер не показатели
Только тогда, когда в дефе очень активно диспеллят. -
а так же это зависит от кол-ва виты, кол-ва хп, расходкий той которую он жрет и банального везения в первую очередь (сколько дамагероф на него нацелелись)
-
uute, на том гв? Если говорить о прошлом (30го числа) - то тогда моей постоянной сакры вообще на гв небыло. Если говорить о гв 2го числа, то тут было всего 2 захода в ваш деф, оба раза я выходил и стелил лп: 1й раз жил достаточно долго, забившись в угол и перекладывая лп, но многие наши уже слились к тому времени и в итоге мы не прошли в тот заход. Во 2й заход я положил лп - и ошибся с выбором брони, унесло довольно таки быстро но те, кому надо было успели пройти (это к слову о бесполезности моего лп в тот момент) и разбили имп - всё это можно увидеть на наших мувиках. )