ГВ 02.02.08
-
Белый колдун, можна вопрос?
какие нафег давать шансы если за 20 минут что замок был у нас до гейта с дэфом вроде бы ни одна патя не дошла? йа вапще через 5-10 минут после захвата по соседним замкам пошел шляццо сославшись "йа ни фига не снял в атаке на см, пойду хоть ченить сниму"
а по поводу гтб, лично поучаствую в покупке второго, если покупку первого ты нам сам обеспечишь из своего кошелька ^_~
-
а кто продает?
-
Белый колдун, ты бы для начала топик перечитал (в частности посты твоих согильдийцев, которые утверждают обратное), мувики с гв посмотрел)
По поводу дефа - мы уже надефились 100 эковый замок, с солярками и, думаешь, мы бы стали дефить ваши 50 с половиной эки от которых нет никакой прибыли, только головная боль? Ты думаешь, что если бы мы дефили - вам бы удалось забрать замок назад? Мы даже б/г профа провели, дабы дать спокойно разбить Аше имп... на 3м гейте стоял полноценный деф. Интересно, почему в те заходы, что вы делали в ч4 никто из вас даже с респа не сходил и это при том, что в дефе стояла лишь четверть от всего онлайна гильдии? И тут вы надеялись взять нас на более удобном, для дефа, гейте когда в замке вся гильдия? Ваша самоуверенность меня поражает.
И для "особо одаренных":
Фраза@"Белый-колдун":
покупайте 2е гтб и понтуйтесь дальше
несколько отличается от фразы > > @"Белый-колдун":спасибо за атаку, покупайте 2е гтб
-
жесть)) забрали замок, атака сперва стояла на 2 гейте ибо думали тут же будет бежать атака СМ (ибо я так понимаю атак чары из Инфов скидуюца в СМ как деф СМ вливаеца в Инфы), но не тутто было)))) нам видать давали шанс и атак небыло сразу, ну ладно мы варпнулись по привычке к флагам, узрели сбор СМ+Инфов на респе, ну думаем клево, ща помясимся.. и чо?)) стали на 1 гейт ч3, стоим тишина... тут до мя допирает шо надо покурить и похавать, спрашую можно ли отойти, грят да отходи типа чо там, (дисцыплинираваный йа да ))) ), пошол покурил, зашол на кухню, насыпал хавчик, подогрел, пришол за комп... и чо я вижу?)) все как стояли так и стоят, спрашую, а де атака то? все грят "а хз собираюцца.. в пайоне..." вот так вот мы постояли, мну приложил все силы что можна было штоп уговорить слить замок, ну хоть чуток - не повелся никто Т_Т, в итоге стоять стало скучно, но заявилась отака)) первый раз даже лп положили на 1рвом (ни локи ни трапов у нас небыло)), второй заход както вообще большая часть умерла на респе (это просто омг), ну хз тонаверное были лаги
вот так мы воевали с СМ , решили что это слишком скучно (ибо они опять зависли в паене а ждать такой адской атаки еще 15 минут было реально впадлу), и мы пошли уже посвоим делам , какраз Ашуру провели и она аццкосливала, как слила, вообще с пайона ушли, ибо страшно с такими буграми в одном городе сидеть :mrgreen:
-
@"Крылатый_ПёС":
Какой Чум2? :shock: Мы там на прошлом гв даже не были :shock:
Чум1, описался. -
гм, традиционно отпишусь...
Гв выдалось неудачным, несколько изза потери замка, сколько изз ряда других факторов внутригильдийных.
Ступили с бг профами, и натупил я забыв кое-что нужное в кафре, изза этого на середине первого гейта среди моря летов умер от азуры.
Вернулся в дэф в середине первого захода, присек попытке особо самоуверенных кроссов уйти в клоаке через трапы к импу со стороны дамагеров. Помойму там же подсветил одного рога. Вернулся в дэф, я особо не лагал от вашей толпы, да и вообще лаги у меня явление редкое, сказал в тс, что какой-то кросс прошел. Слышал про вылеты, лаги и дисконнекты, позже пожалел, что не пошел к импу.
Вылеты, дисконнекты итд - как принято называть - проблемы индейцев.Хиро, чтото вашей заслуги я во взятии ч3 не видел. anab10z, да и вашей тоже)
Неуважаемый лично мной за хамство и неумение держать себя в руках Эпик, я ранее воздерживался от подобных фраз, но теперь смысла особого не вижу. На этом гв спорить не буду, мы слились и показали многие свои ламерские стороны. Но после ряда неудачных гв для вас - вам бы следовало молчать ибо на нашем месте в прошлый раз были вы, час с гтб тупившие в нашем прекасте, единственными достижениями вашими за прошлое гв можно назвать бесполезное лп White Wolf'а (ведь по нему некто не успел выйти) и выходы бесполезной визки в гтб, неужели оверпауэр щит мешает кастить что-то за локи?) А проведенный бг проф - не говорите мне, что это причина оверпауэр дамага, тому же доссу это жить не мешало вообще, стоял и кушал очень долго, или как вы там отмазывались, не было нужных трапоедов?) Досс, я могу вас поздравить, вашего лка даже за трапоеда не считают, право, зачем вы им тогда играете)
причины столь долгого переформирования патей - вас не касаются, можете довольствоваться своими выдумками.
ах да, Эпик, оставьте свой бред пожалуйста в своей голове, вы никто и ничто чтобы посвящать вас в наши планы и рассказывать наши цели.
Вылетели из замка мы стоя у третьего гейта. И говоря серьозно 1 заход пробный сделан был - жилось неплохо.
Причины по которым сделали мало заходов, почему ничего не сделали в единственный сделанный заход - вас не касаются в связи с на мой взгляд недопустимым поведением некоторых мемберов гильдии ЛЕТ на мотрофоруме, и причины вашей такой реакции меня интересуют мало. Я сам совершаю определенную ошибку тем, что отвечаю вам в вашем же стиле.Пользуясь случаем, хочу написать еще две вещи:
Хочу с небольшим опозданием (но только сейчас руки дошли до форума) поздравить Ашуру с днем рождения, пожелать удачи в ро и в жизни, хорошего коннекта и крепкого здоровья.
Хочу извиниться перед гильдмемберами ЛЕТ, которые умеют себя вести или, к примеру, не постят на мотрофоруме вообще, мне прекрасно известно то, что в гильдии ЛЕТ имеются в наличии очень адекватные и приятные в общении люди, но (я наверное скажу банальность) в каждой гильдии есть люди, которые возможно в своем коллективе являются добрыми и отзывчивыми итд итп, но чье появление на форуме не лучшим образом сказывается на имидже гильдии.Про дисконнекты отлично сказал spectator.
Я его зацитирую даже)
"это проверенное временем действенное оружее, которое используют все кто может"С уважением к одной группе читателей мотрофорума и неуважением к другой, проф из СМ.
-
-doss-, да, вы аццкие аццы, грац :twisted:
-
DonkeyJonkey, -doss-, Пять балов:))) улыбнуло
Я одинаково хорошо отношусь к СМ и Летам - и там и там знакомые, но чот СМ отмазываются кто во что горазд. Противоречивые посты от разных человек, да даже и одних и тех же:) Это называется сесть в лужу. Имхо, лучше бы было просто извинится за необоснованные посты в прошлом топике и все было бы путем, а не развлекать местный народ:)ЗЫ Давно уже известно, что нормальный деф берется благодаря вылету ключевых чаров или с помощью ГТБ. Такова се ля ви на мотре.
-
uute, по поводу рога что подсветил +_+
вроде не подсветил, йа сам вылез из хайда, чтобы трапы снять до импа, но трапы почему-то не снимались... пока йа фтыкал - вы пришли меня убивадь +_+
оказалось, что йа между гв умудрился сходить на арену и в бме поменял ремуф трап на бекслайд :oops:
вопщем каг обычна зач0тна и па нупски протупил +_+ -
-
ОМГ Леты получили в ухо от тяжеловесов и пошли бить махачей?
А теперь Дос и Ко диктуют им, как надо правильно отмазываться и понтоваться на форуме?Куда вам до тяжеловесов полусредний осильте хотябы.
-
Xerron, полусредний радостно подефил на перезахватах и убежал прятаться вне ВоЕ локаций =\
-
uute, ЧО?)))))Я тут причём=)))????Молодой человек вы меня с кем то видимо спутали)).Или это вы добавили, что когда весь ваш пост(не читал.Имхо-слишком длинный) опишут как клевету,пупухет и т.д.сказать что про меня правду говорили?)Ну чтож тогда соглашусь.За прошлое ГВ ни разу не зашёл в Чу 3, как вприницпе и не один Ребел.
-
нас уже обвиняют в том, что мы не пошли драццо с чаосами (йа таг понял к глуму домой?), которые нам так зач0тна в ухо дали о_О
кстати, а кто такие "махачи"?
йа таг понимаю это ч0та типа нупоф? хз имхо чаосы бегали за этими "махачами" недели две и вроде незазорным считали (йа про расса)
вапще што-то мне подсказываед что чаософ опять будет трудно гденить найти... месяц затишья - пара гв типо аццке фсех карадь доо - опять месяц затишья
-
Xerron, потренируются на кошках и бросят тяжеловесам еще один вызов.
-
Ку, и в чем же кривизна ?
-
uute, лком йа ходил на гв патамушта майа сакра курила траву в Польше о_О а те же выходи Вульфа свидетельствуйут о том што поты наши сакры кушают тоже очень хорошо, а трапы в нынешней механики топтать на самом деле должны другие чары, которых у нас мало, лк это уже не тот класс что топчет трапы, так же как и остальные профы ранее для этого использующиеся)
Xerron, махачи это типо те которые махают?) а чем?)) далее разводить базар неохота ибо ты всеравно не поймеш в силу... эээммм силы своего неразрушаемого мнения правоты :lol:
-
-doss-, у White Wolf на том гв был всего один выход, его сакра лагала в остальные заходы чтоли, когда тебе, лишенному дефендера и гварда по умолчанию (так как твоя сакра курила траву в Польше (завидую +_+ )) (хотя бы и не лк был бы тогда, но не суть) удавалось дожить до конца твоих банок?)
З.Ы. ваш аццкий трапоед на котором строится атака это монк в стилбоди на сакре? я чтото за подобным (был там монк какой-то) особых достижений не замечал)
Или натантифризовые профы аля Тайга или Волк?) так те были) -
uute, Эм во первых сакра жрёт в два раза больше.Во вторых тот же Лемур живёт в прекасте больше палов и т.д. и в третьих гвард и дефендер не показатели
-
а в четвертых на респе живут до конца потоф очень многие, но трап скушать не могут
механика цобако злая да