ГВ 02.02.08
-
Напишу как и обещал свои наблюдения по ГВ, а конкретно по захвату Лет Ч3.
На старте гв проводил б\г профа, к сожалению меня странно лагало и чар был слегка неуправляем, думаю это заметили те, кто меня пытался тормозить на 1 гейте. Что то доказывать и спорить я не буду, после переключения на деф чара смог поучаствовать в защите третьего, основного гейта до дисконекта (странно но 2й раз за все 3+ года игры). Как я понял дисконекты и лаги основных чаров деф блока дали Лет возможность пройти и разбить имп.
Поспешные 2 захода в Ч3 особых результатов не принесли и было принято решение переформировать основные пати атаки, делая упор на нелагающие сакри связки и прочее. Как я понимаю, Лет решили начать сливать замок, после первого же перезахвата мультовой гильдией, мы зашли, разбили имп, поставили блок и так и не дождались продолжения, Лет больше не вернулись. (интересная тактика, надо будет тоже так поатачить альянсом, прорашить, разбить камень, поубивать быстро возращающихся одиночек и не дождавшись основной атаки противника уйти из замка и назвать это великой победой).
Ну и в конце замок захватывают 187, которые помогли принять решение оставить лагающий Пайон и переехать в другой замок.
Всем спасибо за ГВ, ждите в гости. -
хитрый лис,
Они не атаковали, они пытались атаковать. Больше пару клеток от клетки респа ни кто не отходил. :roll:skor,
Я ответила собщением на твоё...я не про ваше рвение а про наше). Ты сказал же что на третий особо ни кто не рвался, как-то замок то за нами... -
хм... а видео бы я бы глянул с 1го гейта )
Магик, колись, когда успел достать гтб, и никому ни сказал )))
Да еще и видно в целях конспирации сливался последние несколько заходов у Лет, нисходя с респа !)ПС, залил еще свой ролик на dump - ссылка там же - на предыдущей странице...
-
Итальянский связной, посмотри их мувик, и увидишь, что попыток разлотереивания не было вовсе, да и снайпер не годится не разлотереивания)
-
Итальянский связной,
:lol:ЗЫЖ
Говорю за себя - в ч3 не лагало абсолютно, а в в1 поты на респе...
Причем тоже самое у половины гильдии точно) -
Итальянский связной, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
до перезахвата замка Ашурой у вас было 20 минут, йа не знаю сколько можно ждать вашей "основной атаки"... мы не особо хотели стоять и фтыкать фсе гв в этом замке всей гильдиейне скрою у нас довольно много народу хотели слить нафег ваш замок, однако было принято решение поздравить Ашу с др и отдать замок страждущим...
по поводу того, что "леты решили сливать замок" - можешь глянуть мувик Аши, там четко видно что она одна стоит на импе и на имп заходят только представители вашего али...
-
@"nCuX":
Флеша, тебя лично убил даблами с респа, долго жила кстати, в отличии от многих других
Немножко пафосно звучит ~,^
Примерно так: зашел в солло в перекасте ЛЕТ (на первом), лениво отьедаясь на респе от перекаста задаблил ХВизу)) и она при этом ещё хорошо жилаНе каких претензий, просто интересно написано) да убивали в каждом прарыве практически) что бы меня задаблили с респа не припомню Oo
да и такой дамаг очень легко отьедается вроде бы (раньше праблем не было с хантам\снипами) на хантов так вовсе редко обращаю внимания если иду на место сборов) -
Красти, нипанятна куда значек пропал над его головой :mrgreen:
Может вы своего бг проводили и забыли?:) :mrgreen: -
Andy666, Та байан у меня протекты .
А вообще не пали -
White_Wolf,
ЫЫЫЫ?))))) Откуда у СА ГТБ?))))) долго рыдал над етой фразой)))
Псих ето наверно надо считать за комплимент)))
-
Тасс прасти братан ни майо,нимагу))
а ты вапще с какова района? а каво сдесь знаишь? атата
то просто я Магику дал гытыбы поюзать но владелец сказал тока иму и все :mrgreen:
-
IntrydeR, ага, с нами же Анарх не бегает
-
если бы не приказ командования не появлятся в замке после захвата Ашурой (инт\вит снайпер самое лучшее орудие для разбития и слития замка, да)), то думаю действительно некоторые энтузиасты и провели чтото вроде забега до импа на перегонки, сделав тупо лото из замка, но в тс было четко сказано этого не делать, ..увы
в в1 тож кушал на респе, но я както привык к этому и чето нормально воспринимаю)
-
@"tass":
Ave Sinus, слыш, парнишо, ты чо такой дерзкий? Слыш, поцанчег, дай ГТБ паганять? Да ты не сцы, у меня гвард свой естьу меня гытыбы в мирорре+4 :lol:
-
IntrydeR, чуть выше скрины Красти. Обьясните миссы интового хв) Я, конечно, не отрицаю что м.б это было и не гтб... интересно послушать ваши версии -)
Итальянский связной, улыбнул)) -
White_Wolf, нам самим интересно... А проф точно из СА ?:) Скрин с ником есть? Ибо значка -то нема... Но если тебе сам Магик сказал, что на нем было гтб, то я поверю
-
DiCo у тебя есть ссылочки на музыку?
Ave Sinus, та я посмотрю как ты миррор на рога натянешь .
А вообще Кир хватит флудить -
3055550, не думаю, что именно на Магике +_+ Его диспелил без особых проблем - гтб там точно небыло) К тому же, сам хорошо с ним общаюсь
БГ профом, который заходил с вашей атакой на 1й гейт и пытался пройти на 3й был Серп -
@"Andy666":
Видео с гв. 98 мб, 9 минут.<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5207374">http://ifolder.ru/5207374</a><!-- m -->
рапида чойта глючит =
Это пять :-))).
Особенно фраза "а ты чё за нах?" от того хп Шинсов.@"Крылатый_ПёС":
Fobian, я был в атаке,но вроде бы никто из деферов не бегал никуда(они там практически с самого начала как стояли так и стояли,а бегала атака)))...
А вообще в мясных пробитиях 1 гейта порулила профка волков Catriona(ложила лп)
Дык... вот она-то и пыталась пройти до нашего блока.@"хитрый-лис":
блок, кстати, хороший поставили. вот только не понятно зачем :? чтоб было ни себе, ни людям? атаковать вы вроде не хотели...
upd. увидел "...трапы стоптаны нашей атакой...". ааа, так вы все таки атаковали...
Надо полагать ваша данса с незабудкой и локи сами по себе на кафре оказались?@"Emiko":
хитрый лис,
Они не атаковали, они пытались атаковать. Больше пару клеток от клетки респа ни кто не отходил. :roll:А зачем, для того, чтобы рубить локи, надо отходить от респа? Трапы топтать там было безперспективно, в дефе жилось до тех пор, пока дамагеры не концентрируются на тебе. Точнее - пока не прилетит ад под аетерной.
-
White_Wolf, ну тогда все вопросы к розам