Про передачу вещей между аккаунтами
-
Легально ли использовать для передачи СВОИХ вещей между СВОИМИ аккаунтами второй комп? Не является ли это необоснованным преимуществом?
-
наскок я знаю - не
но впринцыпе самому интересно услишать мнение других -
Бан по 8.5 в случае подачи жалобы.
-
@"nickname":
Легально ли использовать для передачи СВОИХ вещей между СВОИМИ аккаунтами второй комп? Не является ли это необоснованным преимуществом?
чем это необоснованным?@"Strike-Noir":
Бан по 8.5 в случае подачи жалобы.укажи, какие скрипты и методики при этом используются.
-
Igorjan, при этом используется 2 (два) компьютера.
Если я не ошибаюсь, подобные действия приравниваются к обкастовыванию себя со второго компьютера.
Обсуждалось тут. -
Одинокий Странник, нет денег на 2-й комп? проблемы индейцев(с)
-
Igorjan, по ссылке идем? Или тупо гнем свою линию?
К слову - у меня 4 компьютера + ноутбук, в ро я играю только на одном, и вещи не передаю между аккаунтами вообще (хватает денег одеть оба аккаунта так, чтобы ничего передавать не нужно было), ибо я все же уважаю правила. К тому же, кроме этого, не удобно стрелять глазами по нескольким мониторам, и мне не нравится, что из-за наличия нескольких персов в игре у меня появляется, по сути, необоснованное преимущество перед другими. Да оно и не нужно мне.
И ещё - насчет "проблемы индейцев" и "денег на второй комп" - напишешь это в апелляции, или другу посоветуешь. Посмотрим, что тебе ответят.
Топик лучше закрыть или перенести, потому что, чую я, тут начнется флуд.