ГВ 30.01.08
-
Metaphor, кара мне ничтожному! я побежал вдруг пощадит оО
-
@"Мега-Путин":
Lemur, собсна ничего кроме балабольства, необоснованных высказываний, оскорблений, вранья, и перехода на личости я от тебя не ждал, паллаш с яйц.. тьфу с пекой о_О*Poo poo launched :idea:
Река, гг, когда тебе приводят факты и доказательства, обосновывая свои высказывания - ты почему то такие посты игнорируешь ) и пропускаешь мимо ушей (глаз) .... так что ты не такой же балабол, имхо... :idea:
-
Маленькие гильдии рискуют погибнуть при создании с нами али
Разумеется, только вот не по той причине, что вы тут втираете.
- нужно быть очень серьезно упертыми, понимая, что они притянут к себе внимание ХА, при заключении али с нами. Мало кто рискнет пойти на это.
Интересная замануха, "станьте нашим алли и вас ждут незабываемые уникальные ощущения"?
Типа на дворе уже не 2004-2005 год, Хаос и их альянсы ходят в гости не только к вам и вашим союзникам, так, для справки. -
DiCo, я ничего не игнорирую. Что я игнорирую? Хоть 1 факт плз, проигнорированный мной. Чёзабред?
-
hinata: это было лишь высказанное мнение данного человека, а не какая либо агитация. вы видимо что-то не так поняли. прямых предложений к кому либо с заключением альянса, насколько я знаю не было сделано и пока вродь не планируется.
-
Мега Путин, легко. Я даже не буду вспоминать ваши рассуждения на тему дефа и атаки, право, не стоит это поднимать. Возьмём что попроще. Например, обсуждение гв 22.12.07, 27 страница. Вы очень аккуратно так обошли самый главный абзац обсуждения, который продолжал разговор, придравшись к остальному. Не весь пост проигнорировали, да, а ровно ту его часть, содержащую "факты и доказательства, обосновывающие высказывания". Просто хорошо помню этот момент, в очередной раз демонстрирующий, что вести с вами диалог малопродуктивно, а потому бессмыслено.
-
Ув. Лемур, почему же, если Вы считаете себя настолько оригинальным, невторичным, разнообразным и интересным, снисходите до оскорблений? Больше ничего сказать не можете?
-
Разве 187 могут писать в Вое топике? Река нарушает? :roll:
-
@"Evilpinkpig":
Разве 187 могут писать в Вое топике? Река нарушает? :oops:
поведай отношение 187 и Реки ? :oops: -
Лемур решил вслед за своим сталком попиариться наездами на Чаос? Да полно те ... Не смешите. Всё что вы доказали этим очередным приступом неконтролируемого хамства, что других методов уже не осталось. Где тема с роликом "как слиться адвансом 10 раз за 5 минут огрызаясь лишь хамскими титрами"? Я так понимаю уже стёрли и конечно извиниться никто и не подумал даже приватно ... Какова команда таков и капитан. Жгите дальше. Нам по душе ваша бессильная злоба.
-
Шмата-, Видимо я отстал от жизни, давно не пересекался с ним, он у вас?:)
glum, Слабенько, давай больше метафор, больше аналогий, ну и что жуки не чит забыл -
ВОТЕТО ВЫ КОРОЧЕ ВОЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЫ ЧОООООООО ВЫ КОРОЧЕ ГООНИТЕЕ ЧУВАКИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВЫ ЧОООО КОРОЧЕ ВЫ ТАКОГО РАЗВЕЛИ АААААААААААААААААА Я КОРОЧЕ НЕМОГУУ)))))))) ВЫЧОООО ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВЫЧОООООООООООООО"
негонитеее прекращайте короче ))))))))))))) короче вы гоните реально пц)ццц))))))))))))))) короче давайте лучше завтра погвшимся вычооооо Ыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
-
-doss-, не хочу сказать что плохо о тебе думаю, но помоему ты на на этом форуме исполняеш роль "в каждой дырке затычка".
-
Mephistophel, ПОЧИТАЙ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ, И ТЫ ПОЙМЕШ ВСЕ
-
glum, только не говори, что M&M тебе забыли сказать что такое Идея. Не говори, что слив хорошего дефа любой ценой (вспоминаем ХАХо в Ч2) - это попытка Кеоса заслужить репутацию сильной атакующей гильдии (репутация и Кеоса и Холей упала очень сильно в глазах всех игроков, кроме мемберов Кеоса). Не говори, что план слива Ч4 - это не единсвенный выход для гильдии, гм которой утверждала, что может поставить непроходимый деф из одной пати. Это был единственный шанс избежать противостояния 1на1. Очень грамотно воспользовались, план отличный - но решение явно противоречит постам той же гм Кеоса. Ваши атаки на В3: интересная тренировка для обоих альянсов, но - вы не удовлетворяетесь успешной атакой. Таким образом, большая часть постов гмского состава Кеоса и мемберов выглядят в глазах остальных враньём, чем и являются. Наблюдая такую закономерность понимаешь, что цель постов ХА на этом форуме заключается в том, чтобы запутать потенциальных противников (пообещать им красивую игру, а потом поменять правила и сказать, что победителей не судят), что тоже понятно - "внес хаос в мысли" - полпобеды на гв.
Так вот, все эти хитрости создают имидж плохих мальчиков и грабителей похлеще ЛеТов и Пиратов, вы должны гордиться этим. Вам обидно конечно, что вас называют нехорошими, но для тех, кто позиционирует себя как вселенское зло, энтропию и хаос - это большое достижение, можно гордиться, вы заставляете сердиться на вас больших мальчиков и девочек.
А строить из себя недотрог, которые вобще "нипричом", и хотели как лучше для всех, а их обидели - глупо и выглядит нестильно.
-
Хосато, оветил в приват. Потому, что этот флуд и размусоливание событий (именно размусоливание: я в своих словах в том топике был абсолютно прав и ответил на всё, на что стоило отвечать, и что содержало в себе предмет для дальнейшей дискуссии; и обсуждение превратилось бы в придирки к словам, отрицанию очевидеых фактов и демагогию), никому не интересен (кроме разве что меня из-за твоих попыток меня задеть).
Evilpinkpig, ну вот тебе то я чем неугодил?
-doss-, как бы гоним в принципе ))) ты как бы прав )))) Уу тут такой агонь, лемур настолько суров, я просто не мог не ответить ))
-
Мега Путин, я люблю тебя, я думал ты в 187 ещё проста
-
товарищи пираты, я ничего против вас не имею, кто давал вашему уважаемому Лемуру, так хамить? не люблю чаосов но знаю Федара, то что ты написал лемур о нем , ему не соотвествует, зря ты гавном полил незная человека.
-
:mrgreen:
о как, четкий и дерзкий топик :mrgreen: :mrgreen: . Эта, че хотел сказать, респект Хаосу, привет ЛЕТам :mrgreen: -
IntrydeR, +1
я конечно его лично не знаю, но всегда слышал только хорошое, так что незачет такое говорить.