ГВ 30.01.08
-
vovka, Каждая гильда лучшая, в своём плане, а если каждая со своим планом то ещё лучше :mrgreen:
-
Зачем в в3 были?
Ну.. это... как бы сказать... я говорю мол в казне золота что-то мало, карво подорожало и все такое, а я комбат найф хочу... ну мои - о дык, вон в замках импы золотые, наш нельзя портить, а вот чужие - запросто, сейчас сбегаем, отколупаем золотишка... так и ушли...@"Evilpinkpig":
vovka, Каждая гильда лучшая, в своём плане, а если каждая со своим планом то ещё лучше :mrgreen:
В мемориз, слов нет, плакаю. -
Xerron
Танкист, мы то "обтечем", а вот вам то уже не выплыть... :lol: -
hinata, вроде взрослая уже, а все в сказки веришь, что до импа пропустят...
А еще я по секрету скажу, что имп, он не из золота сделан, это камень такой... В принципе ошибиться не сложно, разница там совсем небольшая (с)
-
hinata, зы/ это ответ на то што тут нафлужено %) немог не ответить, ну хотябы в кратце +) а то както все слишком радужно тут понтяццо, надо чтоли омрачить опстановку приблизив к реальной %) вопще писать чето на тему тово гв неохота но чет решил таки написать да(( неохота потому што гв понравилось оО
-
-doss-, ты Чаоситский шпийон!111
-
tass
Я в сказки не верю, у нас был план Б, ты Князя не зря видел, ой не зря... -
@"AspidWizard":
Флеша,"Способы выполнения - мне кажется ещё хуже чем при сливе пиратов..."
Нас не слили. :evil: Нас взяли. Слив эки мы остановили сразу же. Не путать.
В последствии замок мы покинули сами.
Ян) я Имела введу слотовый али ~,^ -
hinata, вы оставили меня без СП, заставив меня один раз кинуть Статус Рекавери, я вспомнил!
Что ж, план ваш полон коварства, куда там Чаосу с их лотерейками наперегонки?
-
@"tass":
-doss-, ты Чаоситский шпийон!111
палюсь Хх -
-doss-, тссс, 100500кк и я буду сохранять молчание
З.Ы. Не продается только дурак (с) Кси
З.З.Ы. стеб моде офф -
pallash, пишу только от того что, как и все пишущие - не нашел в данный момент более интересного занятия) а еще наверное потому, что неприятно видеть очередное проявление веры в возможность интересной для обеих сторон игры с Кеосом на гв не :roll:
Что же любовь некоторых людей шагать до конца, даже в бездну, даже если это бессмысленно, вызывает уважение.
з.ы. про другой сервер это ты про меня?) улыбнуло)
з.з.ы. и Хранителем меня наверное не стоит называть, моя душа проклята, и не заслуживает этого титула -_- -
tass, гавари адрес... йа тибе их принису домой :mrgreen: :mrgreen: *непалицца))
-
ну и ахинею написала pallash
и за что любить Летов: мы папки, а вы все ничтожество? -
-doss-, подсказка на твоей аватарке
FludOFF, тиха! Щас же опять гипно-пост-аля-Прокуратор напишет, длинный-предлинный, только пафоса еще больше... читать еще...
-
tass
А еще я по секрету скажу, что имп, он не из золота сделан, это камень такой... В принципе ошибиться не сложно, разница там совсем небольшая (с)
Врунишка(
Что ж, план ваш полон коварства, куда там Чаосу с их лотерейками наперегонки?
Провокатор(
Если бы ты был у нас в гильдии, ты б в полной мере оценил коварство и чудовищную жестокость плана Б... и сам бы поспешил отпилить от империума кусочек и с поклоном поднести его мне...
-
hinata, да что кусочек, хочешь, я тебе целый имп подарю? :oops:
-
а точно, я не прочитал "откуда"))
-
@"tass":
FludOFF, тиха! Щас же опять гипно-пост-аля-Прокуратор напишет, длинный-предлинный, только пафоса еще больше... читать еще...
я не читаю *)
-
я папко - вы все ничтожество
чисто чтоп поддерживать имидж