Аги-Инт Круз. Update за 04.08.08.
-
AlexaWhite, Ну я же не собираюсь передирать сам билд >_<. И качаться по гайду врядли. Я кстати задал вполне конкретный вопрос, а вы мне все про космические корабли бороздящие просторы.....Если не знаете ну так и напишите...
-
-
Понятно...Хотелось бы услышать альтернативные мнения . Желательно человека имеющего опыт, а не просто флудящего где попало .
-
Чем мне всегда не нравился этот раздел, тут все партизаны, фиг толковый совет получишь =.
-
balbes,
видюшек, скринов something else~, предоставить не могу, но аги-инт не впечатлил. Может, слишком не моё, но пвм какой-то кислый. Даже как выбивалка не годица. При этом, мне кажется, абсолютно не важно, что ты имеешь из скиллов. Хил(любого лвла) при большой аги для пвм я бы вообще назвал тратой поинтов, остальное на унылость процесса как-то не влияет. -
FunForFun, Любой процесс кача уныл...надоест-разберу на запчасти. *задумался над дальнейшей судьбой персонажа *. Спасибо за мнение, хотя в общем никогда не испытывал тягу к персонажам с максимальным КПД.
-
ну унылость кача штука индивидуальная, меня например ничуть не напрягал кач в плане "собрал мобоф - гэкааа, собрал мобоф - гэкаа", а вот пилить с болтами чью-то тушку, конечно не по полчаса, но напрягает)
возможно, кстати, потому что с полна наигрался такой "пилилкой", только без болтов, когда паладин был еще маленький) -
FunForFun, На 90 думаю будет видно что к чему, пока это меня это не напряжный персонаж, которым можно управлять одной мышкой .
-
Реаниматоры блин....
Нет, хил 4 никуда не годится. Это только так кажется, что чар агильный, значит хилять его не так часто надо. Из-за отсутствия щита (копейщик же, ага) и зачастую райдрика (на фли ведь накидка, ага), домаг, который будет входить - очень ощутим, поэтому отхил нужен большой. 10 хил лучше пеки+мастери )))
Эх, надо бы перелопатить гайд, да так влом...
Одно наверняка могу сказать. Аги-инт теперь актуален только со спирквиком. С мечами уныло ващеее )) Только если это пал с хорн оф зе бафало )))Балбес, дай зефирус погонять х)))))))))))))))) Я свои все переломал
-
Nightflyer,
Нет, хил 4 никуда не годится. Это только так кажется, что чар агильный, значит хилять его не так часто надо. Из-за отсутствия щита (копейщик же, ага) и зачастую райдрика (на фли ведь накидка, ага), домаг, который будет входить - очень ощутим, поэтому отхил нужен большой. 10 хил лучше пеки+мастери )))[(Ваш уровень + INT) / 8] * (4 + 8 * Уровень Heal).... т.е. скажем на 80+лвле хил будет ~700, вон в соседнем топике предлагают по 30 инт и ничего живут(хотя там хил по 1200, но у меня сп будет больше ^_^). Чем больше меня отговаривают от пеки тем больше ее хочу , тут и прирост дамага и мобильность и вес . В оправдание могу только сказать, что за счет сета майка-трусы наша фли поднимается на 15 и целевые мобы будут реже попадать.
Пока делаю так:
1 Вкачал квикен.
2.Качаю хил 4 (если будет действительно жутко убого сделаю 10)
3. Качаю пеку+кавалерия (если мне хватит 4го хила)С мечами уныло ващеее ))
2 сиромки+ айс фалькон и порабощать хаев на нубских уровнях?)
Балбес, дай зефирус погонять х)))))))))))))))) Я свои все переломал
Не дам у меня 1 , да к тому же я его пафосно запорол под нубокачь (что вставил не скажу что бы не травмировать психику окружающих ) ...... У тебя случайно 2 лишних винд госта в клипах до 90 лвла не найдется?) Запарывать чистые карты жалко .....