Вопрос, в принципе больше к девушкам
-
@"КёщкА":
@"kemper1337":
А девушкам надо брить все кроме волос!!Страшно представить,что получится из девушки.Гы, кстати да. Забавно построено предложение. -
Так Развратный прист сказал,что волосы на руках его смущают. Я его и спросила-раз смущают,наверное,он их удаляет? :roll: Что такое win? Грустно,что большинство следуют навязанным критериям красоты-уродства.
А я загораю,но кожа сама по себе смуглая. Не в соляриях,на природе летом-) Не пользуюсь декоративной косметикой ,никогда не красила волосы,ногти тоже не крашу. Насчет волос на теле-я не считаю,что естественное может быть некрасивым. Сама удаляю под влиянием общества,скажем так. -
*природный загар мб и тру, а вот от детей солярия меня воротит =*
-
Такие меня тоже бесят.Как из глянцевого журнала- бронзовокожая блондинка с килограммом кометики на лице. Еще и духами обливаються так,что окружающие задыхаются.
-
а мне загар вообще не нравится. х/
По теме волосатости - про "что естественно, то не противно" и т.д. и т.п. : пот это тоже естественно, как и не стричь волосы на голове. Так разве приятно видеть волосатую, потную, лохматую, с волосами, торчащими из носа, бабищу? Если это в вашем понятии красота, то заведите себе обезьянку - по крайней мере ей не нужно дарить цветы и делать комплименты. :roll: -
Lereena, а зачем загорать, если вы сами говорите, что вы и так смуглая.... +_- Не лишнее ли?
Fainted, я, конечно утрировал, но не стоит путать грязь и естественность.
ЗЫ: Мне тоже загорелые барышни не нравятся. -
При чем тут бабища,к тому же потная и грязная? Волосы из носа торчат отнюдь не у всех,следовательно,это исключение из правил. А на руках и ногах растут у ВСЕХ. Следовательно-это естественно. Разве я где-то писала.что не надо мыться и причесываться? .Brennan -а как еще? Вы по улице под зонтиком летом ходите? На пляже,видимо тоже под ним сидите) Не обязательно специально что-то делать-достаточно день провести на солнце. Блин,хорошо белокожим) В солярий сходила-и готово-шоколадка. А смуглым как выбелить кожу- хирургией?) Не меняла цвет кожи,волос.форму носа и ушей и т.д. и менять не собираюсь.
-
А смуглым как выбелить кожу- хирургией?)
Раньше юзали лимонный сок. Эффект правда временный.
-
Lereena, с тех пор, как я в походе обгорел по локти - этот загар остался. На пляж не хожу. Зонтик зонтиком - морда не обгорает, а рукам, как я сказал, уже всё пофиг. И вообще, что вы хотите от человека, который даже летом ходит в берцах?
-
@"Brennan":
Fainted, я, конечно утрировал, но не стоит путать грязь и естественность.
Я, конечно же, тоже утрирую.
@"Lereena":
Разве я где-то писала.что не надо мыться и причесываться?
Разве я где-то писал, что не надо мыться и причесываться? Волосы отлично сохраняют запах пота => если не брить волосы то они будут отлично сохранять запах пота. Одной помывки в день с кучей волос по всему телу не достаточно. На мой взгляд фигня про естественность и прочее лишь отмазка для тех, кому лень за собой следить. И я не уверен, что человек считающий что волосатые подмышки это круто утруждает себя душем хотя бы раз в день. -
А я люблю купаться,чтож мне теперь делать это в бассейне исключительно? И на улицу не выходить..а если поход в несколько дней,то вообще под запретом) "Потная,лохматая и грязная"-я думаю,грязная и лохматая-значит немытая и непричесаная. Бред,я хз,что там сохраняет запах пота..если мыться хотя бы раз в день и пользоваться дезодорантом, никакого запаха не будет. Если бы было иначе- отвсех парней несло бы за км. Ибо я ни разу в жизни не видела парня с бритыми ногами,руками.грудью,зоной бикини) Да и с бритыми подмышками встречала очень редко. Насчет лень за собой следить-что мне действительно лень,так это красить рожу..и вряд ли что-то заставит меня делать это :roll: А,да,я не утверждала,что волосатые подмышки-это круто. Просто лично я не вижу в них ничего ужасного и отвратительного.
-
А я никого и не отговаривал... В походе в реку окунутся - святое, но вот зачем люди каждые выходные с маниакальным упорством тащатся на пляж (я имею ввиду тех, кто такую возможность имеет, естественно :Р)... Жарко же. И песок бако.
-
Brennan, ходи лучше в своих берцах. Если бы у меня такая возможность была, я бы на пляже и жил бы...
-
Gothician, не понимаю я этого... Особенно, море - мокрая и солёная гадость, ИМХО. А берцы - рулят, летом не жарко, зимой не хрлодно, весной-осенью - не мокро.
-
Brennan, а ты вообще плавать умеешь?
-
@"Lereena":
Бред,я хз,что там сохраняет запах пота..Волосы.
@"Lereena":
Если бы было иначе- отвсех парней несло бы за км. Ибо я ни разу в жизни не видела парня с бритыми ногами,руками.грудью,зоной бикини) Да и с бритыми подмышками встречала очень редко.
А кто эти все? Я парень, два раза в день принимаю душ и брею подмышки, почему-то мне кажется я не один такой вот и не несёт от нас. Как я понимаю большинство как раз бреет подмышки, а брить ноги/руки и т.п. это уже по желанию. -
Gothician, да. Но не люблю.
брить ноги/руки и т.п. это уже по желанию.
Это нездоровый метросексуализм.
большинство как раз бреет подмышки
Вот это, как раз, по желанию.
-
Брить подмышки - это элементарная гигиена, а брить ноги/руки и т.д., наверное, очень долгое мероприятие
-
Gothician, мне когда в декабре чинили перелом в ноге, пластины ставили, болты и прочую ересь. Так вот врачи заставили меня выбрить всю оперируемую ногу от кончиков пальцев до зоны ~15см выше колена. Ох я мучался... Долго, муторно, и бесило само сознание того, чем я занят.
-
Brennan, надо было это... восковую эпилляцию, во!