Cириус ГВ 27.01.08
-
Вот не играл долго и стало интересно у кого теперь самый длинный?
-
Большое западло, иди в ДС,опять будет самый длинный,они сейчас на новом этапе,который нам уже не достичь Т_Т
-
AngryWolf, так что ж ты хочешь, нам, оказывается, нужно было взлетать. Причем, в совершенно другую сторону! :mrgreen:
А мы всё дедовскими методами колупаемся - плывем на корабле вперед. :mrgreen:
-
Shars, у нас летучий корабль) Но по предсказаниям, скоро он упадет и будем плавать по старинке(
Хот, продашь батут? :roll: Вам он навряд ли пригодится..
-
@"Serm":
Shars, у нас летучий корабль) Но по предсказаниям, скоро он упадет и будем плавать по старинке(Хот, продашь батут? :lol: Вам он навряд ли пригодится..
Дрейфовать? :lol: Хоть мы и не падали, но как я понимаю ты осознал надобность в нём? :lol: -
будем плавать по старинке(
угу, шансов утонуть у вас 0 :lol:
-
Хех, 14 страничек обсуждений, переходил ли кто-то, куда-то, зачем-то или нет.
Появление в сильных гильдиях новых людей -- нормальное явление, если игрок сильный и опытный -- он наверняка был до перехода в другой сильной гильдии, если кому-то одна гильда кажется интереснее другой то переход в более интересную нормальная и закономерная вещь.
Если покопаться в списках игроков топ-гильдий то ой как много кого можно обсудить, а не только ЛКа и ХПа
P.S. Спасибо всем, кто снимал ролики
-
Пираты опять в деле? :shock:
-
С добрым утром, Венд :oops: Почаще заглядывай к нам, будешь раньше узнавать такие старые новости :oops:
-
Ужась 14 страниц расхваливания самих себя... "какой я хороший, а вы все ни о чём"... топик о ГВ, а не о гильдах
PS. спасибо за внимание, было оч неприятно вас слушать -
Вот он великий комбинатор. Одним постом убил все желание флудить у Пиратов, а вы Фузя, Фузя...
-
Оно пропало еще после слов Ночи.
-
@"Кактус":
Ужась 14 страниц расхваливания самих себя... "какой я хороший, а вы все ни о чём"... топик о ГВ, а не о гильдахPS. спасибо за внимание, было оч неприятно вас слушать
топик о том, какие мы хорошие на ГВ.
честно.. нифига не понял в истории хп-лк. может кто подведёт итог?) -
@"Master-Solo":
Вот он великий комбинатор. Одним постом убил все желание флудить у Пиратов, а вы Фузя, Фузя...
Мне лично как то все равно ,что там какому-то кактусу не нравиться-просто тема исчерпала себя, длинее чем у нас не бывает. -
@"JIOWADKA":
длинее чем у нас не бывает.
:roll: У меня его вообще нет :roll: Не получилась я мальчиком :roll:В топике ожидала увидеть, кто куда ходил (рассказ от 2 сторон, это намного интереснее), как в анекдоте... немного не в тему, дадут жк не обижусь
В этой жизни все относительно:
Пользователь: Не включается ПК. Звоню. Приходит. Становится на колени, кланяется. Встает, что-то нашептывая, поворачивает мое кресло 10 раз по ходу солнца, пинает системный блок. Включает - все работает !!!!!!
Автоматизатор: Только сели пиво пить, опять звонят, сволочи!!! Прихожу, смотрю. Этот идиот крутился на кресле и намотал шнур питания на кресло ! Тихо матерясь разматываю, запихиваю шнуры подальше под стол. Включаю и матерясь ухожу.........Сорь за оффтоп... не выспалась я :roll:
-
Кактус, а че рассказывать,пол ГВ или больше дефили от хаоса,хаков,волков.У них без результатов вроде.Потом прибежали к ним,в одном из заходов положили лп профризили,но добить не смогли,в следующем заходе донесли.Атакой отдефили несколько их заходов,но вроде за минуту до конца ГВ имп сломали.
-
Пираты в прошлом топике обещали взять В1 - пришли и взяли.
Человеки слова.