Cириус ГВ 27.01.08
-
Kuro-sama,
ELMONsTER chan, а теперь расказываю как было на само деле.
Иду я значится себе к импу никому не мешаю, зашел смотрю мя два круза бить пытаются убил я вас двоих, а мне Полуночник пишет типа и меня убивай, а я ему в ответ молвлю зачем мне тебя убивать добрый молодец, на что он мне и отвечает человеческим голосом Имп хочу разбить, а то еще ни разу не разбивал. И решил я ему помочь в этом добром деле. Отправил его на кафру за Имподробильнеком, а сам сижу и охраняю дабы всякие суппостаты не поломали ценную вещичку. Пришел добрый молодец и начал кромасать имп, тут вы опять прибегаете, я молвлю вам типа не бейте имп дайте молодцу его раскрошить, но вы суппостаты не вняли предосторежению за что и поплатились, опять к нам прибежали, а в это время молодец все еще кромсал имп, я отправляю тебя к кафре, а напарник твой внял моим словам и не мешал молодцу пинать имп. (хз скоко это повторялось но тут какой то рог ударил имп 1 раз и разбил его). Но не буду же я бросать начатое дело пришел туда опять и опять вас выпнул оттуда. Когда же вы все таки сговорились убить меня опять нифига не вышло. Вобщем через 15 минут ХП все таки разбил имп и мы довольные пошли дальше по своим делам.Мораль сей басни такова покупайте крузы ВВС оружие и не умирайте от азуры со 100 сп.
(я там пропустил еще пару человек Лк из волков и снайпа хз откуда)
Да да да, это так. Просто у меня в голове каша и долго было описывать все подробности, но согласись что суть я не исказил?
ЛК я видел, мы еще решили что надо ему дать тебя убить :shock: , но ХП на меня опять сайленс кинул а ты азуру, я улетел к кафре, а что было с ЛК я толком не видел))) Вот не было хп, мы бы тебя помучали. Я провоком а Ден бил бы тебя...
Но честно, не думаю чт мы тебя убили бы :shock: :shock: :shock: , мы веь саппорты на ГВ. Но Русские не сдаются . Кстати посмотри на мой лвл на скрине (73...) и у Дена 79, согласись для таких лвлов мы неплохо держались :shock: :shock:
Но против тебя кишка тонка а до тебя мы а особенно я долго жил на импе и пережил тех. у которых шансов поболе было :shock:
Говоришь ВВС оружие? :shock: Мы саппорты, со стр -1, шансы разбить имп где то за 30-40 минут... И то если никто не мешает и выпит авак. Зачем нам ВВС?
Другое дела хадонгум с зиперами и фаербленд (чисто для прикола, толку мало от него) -
ELMONsTER chan, ввс чтоб станить хантов и прочую агильную нечисть)
-
erasd, там 2 ХВ было, у одного 95 свой инт, у второго 99
-
@"Ариох":
-=ddd=-,хз, на счет 3 силы, по-моему сила сейчас осталась одна на Сириусе после развала СССР, при всем теперешнем подъеме Пиратов, они не в силах составить конкуренцию Ха альянсу, для сильной атаки им не хватит массовости, чего у 3 гильдий в избытке.
количеством только мясо рулит) -
а я заметил что рулит связка сакрокраба, даже легенды уже ходят
-
G8, ты што тупой?
-
@"G8":
а я заметил что рулит связка сакрокраба, даже легенды уже ходят
нука поподробнее об этом, или очередная пустышка от Пиратов? -
Ариох, пустышка это твоя ересь про новичков ога.
-
эй, мистер_один_лк_два_хп, ну че там с никами ? придумал ? назови хотябы Лк, будь добр
-
Краб, Ариох, он вам комплимент сделал. :mrgreen:
-
AngryWolf,
ты в пиратах родился?
CarloS,
учись читать
Hypno Damage,
раскрой глаза, хотя если ты в своей гильд ничего не видишь, то что говорить о других? -
@"Краб":
G8, ты што тупой?
А что заметно? =\@"Ариох":
нука поподробнее об этом, или очередная пустышка от Пиратов?
А вы чо сразу вдвоем наподаете? Нас больше все равно, несмотря на ваше мастерство!!!1 -
гэвосемь, да. хочу тебя разочаровать, мы в разных гильдиях
-
@"Ариох":
Hypno Damage,
раскрой глаза, хотя если ты в своей гильд ничего не видишь, то что говорить о других?Боюсь у тебя такой своеобразный взгляд, что тебе точно не о ком говорить объективно. Я тебе предоставил в приват факты. Еще есть множество вещей , которые доказвыают, что ты ошибся и просто не умеешь признавать ошибку)
Кстати тот хай прист, про которого ты сказал, что он был в ДС, просил тебя передать, что бы ты убился Удачи в начинаниях
-
мистер_1_лк_2_хп, научиться читать что, твое балабольство ?
-
Hypno Damage,
ты сам признал, что этих чаров небыло в гильдии, и то что они якобы были зарегенены у вас на форуме, а значит никуда не уходили из гильд для меня не доказательство, то что они бегали под знаками других гильдий видели многие.
Тема закрыта.
CarloS,
ps. ты цифры 1 и 2 отличаешь? или для тебя это сильно сложно? -
Hypno Damage,
ты сам признал, что этих чаров небыло в гильдии, и то что они якобы были зарегенены у вас на форуме, а значит никуда не уходили из гильд для меня не доказательство, то что они бегали под знаками других гильдий видели многие.
Тема закрыта.Я знал, что если напишу что-то не стебное в ПМ тебе, то ты не поймешь. Извини, если загрузил.
-
trashtalker xD
-
Спасибо, рассмешили после тяжелого дня)
Пишите исчо -
Прошу прощения, в предыдущем посте я не до конца раскрыл секрет Пиратов. Дело в том, что ник Махмуда - G8 несет в себе тайный смысл. Это был изначально четко продуманный план Пиратов. G8 - кодовое название этого плана. Great8.
Гиперборея+ДС+СССР+Некромантики+Слоны+Хаос+Аукупари Сомнос (в этой гильдии долгое время состояла некая пристка Reunio, которая вступила в ряды Пиратов после прихода СССР и очень оскорблена тем, что г-н Ариох не использовал ее наглейшим образом, как аргумент никчемности и полной несостоятельности Пиратов, как г и. И поскольку именно эта гильдия слила лу1 в начале этого года, то с этой гв гильдией нельзя не считатся)+чуть-чуть Пиратов, итого 8 (восемь) гильдий в 1. Считайте, что вы боретесь против 2 альянсов.
Гордитесь своими победами, ведь вы выигрываете у 2 альянсов!