Cириус ГВ 27.01.08
-
карлос,
кто надо тот знает, ух сколько вас повыползало то, а еще есть? :lol:, так пальму первентсва у ДС отнимите :lol: -
явно ты не тот кто_надо, раз сам не знаешь
зато балаболить ты горазд -
перезайлейте пжл мувик каина на файлфронт или на рапиду, а то скорость 7 кб/сек не тру ... ужс О.о
-
CarloS,
вместо того чтоб флудить на форуме лучше б посмотрел состав своей гильдии, этих людей до недавнего времени у вас в гильдии небыло, почему они к вам попали и кто их принял это уже не моя забота, тут начались песни про каких-то возвращенцев, мультов, жен/мужей, и прочую ерунду, ничего так просто не делается, никто так просто не возвращается, если это случилось значит на то были причины. Будешь отрицать приток людей в вашу гильдию?
ps. разговор с балаболами окончен. -
@"ВИЗ-всея РУСИ":
Гипно хватит тут парить что непришли новые люди! Берегите коня, недавайте ему скучать :). Уйдет конь и пираты будут опять некем и останутся только понты, как и до этого было! То что к вам пришел костяк ссср и тем самым усилев пиратов, то получается у вас состав из 2 гильдий а понтуетесь как 1 гильдия выращенная с нуля и достигшая таких высот.
Согласен, уйдет костяк СССР с пиратов, опять пираты начнуть убиваться об прекаст луины второй 100500раз))
А в ГЧ ДСов будуть такие фразы - АТАКА ПИРАТЫ!
-атаку возвращать в деф?
-а зачем? :lol: -
приток умопомрачителен, особенно после появления у нас гтб: столько новых лиц, каждый день по 3-4 новых мембера... уже и галки у всех убрали, а они все прут и прут
:arrow: давай назови ники лк и двух хп, или ты метишь на позицию форумного балабола месяца ?
-
@"Хотен":
Посмотрел мувик канаты. Наш ХВ вышел из локи и стоял секунд 10-15 не зная об этом. Думаю если не было бы бага позиционирования в1 упала бы в начале ГВСтоял он в трапе (и на скрине видно). И потом он вышел, и потом он гастанул. И Чо? Все равно вы все померли. И так клево прорвав локи, а слились потом как ...
Нет ну конечно правильнее сказать, мы бы слили, если бы вот не баг. Все на баги надо валить =))))
Но вы приходите, в следующий раз вы обязательно прорвете и спилите имп@"Metaphor":
ВИЗ всея РУСИ, жжошь! Режь ее, режь - правду матку!Точно =)))
А я с Ариохом согласен.
И вот, что забавно, сам источник понтов пиратов, зайдет лаконично и по делу понтанеться, и все. Конь знает себе цену. А все остальные прижались к нему и кричат - "Мы пираты!! мы грабим!!!"
Hypno Damage, ты вот даже не понимаешь, что твоя гильдия уже не пираты ... СССР они были есть и будут, просто сейчас у них значек и название сменились. 3ей силы на сервере как не было, так и не появилось. -
Веселое ГВ было, решили подефить лу5 в 15 пришедших человек.
Первый раз деф прорвала танковая дивизия и Кверти, т.к я был единственным хвизом, стоящим в дефе, и прямо перед заходом мне оплатили лот (совпадение? :), кроссы с ЕДП порешали, да и я уже вернуться успел, имп не разбили в общем.
Второй раз деф прорвали ФР, бард забыл включить брагу, в итоге ваш хвиз вышел из локи, прогастил, но гаст не впечатлил что-то, я отьелся довольно спокойно, хотя больше половины дефа видимо спало, осталась сакра, госп, пара кроссов и я, но ФР не смогли реализовать этот момент, и имп не разбили.
После чего ФР решили зайти еще раз, жрали они на этом ГВ лучше всех, из тех кто к нам заходил, но выхода из локи уже не было. Дальше нас посетили Немезисы, ваш кросс вышел из локи (Убийца женщин и детей, что ли), но на этом атака и закончилась.
Дальше пришли уже знакомые нам ФР, на этот раз уже вместе с ЦЦ. Сделали то ли 3, то ли 4 захода, умерли, и ушли в лото.
За минут 5 до конца ГВ наш кросс разбил имп в чу3, ушел с сакрой флагом туда, погастил на импе, вроде даже кого-то убил о_0
Спасибо за ГВ всем, с кем пересекались. -
Нап1вКр0вний Принц, Ты утверждаешь, что мы вас не сливали? Ах да, у вас тогда лагало и ключевой чар вылетел, прости.
-
Пока вы пускаете яд в приступах зависити на форуме - значит пираты всё делают правильно. -
@"BerKyt":
Нап1вКр0вний Принц, Ты утверждаешь, что мы вас не сливали? Ах да, у вас тогда лагало и ключевой чар вылетел, прости.
прочти ещё раз мой пост, я там ничего не утверждал. -
-=ddd=-,
хз, на счет 3 силы, по-моему сила сейчас осталась одна на Сириусе после развала СССР, при всем теперешнем подъеме Пиратов, они не в силах составить конкуренцию Ха альянсу, для сильной атаки им не хватит массовости, чего у 3 гильдий в избытке. -
Ариох, угу,именно поэтому взяли в1 Т_Т
ЗЫ а йа ведь теперь поверил что у нас новый лк и хп,побежал уже знакомиться,а их нету -
@"Ариох":
-=ddd=-,хз, на счет 3 силы, по-моему сила сейчас осталась одна на Сириусе после развала СССР, при всем теперешнем подъеме Пиратов, они не в силах составить конкуренцию Ха альянсу, для сильной атаки им не хватит массовости, чего у 3 гильдий в избытке.
Я не вижу на данный момент атаки, сильнее нашей.
Мы работаем на качество 1:3-4 нормальное ,для нас, соотношение сил. -
@"Ариох":
-=ddd=-,хз, на счет 3 силы, по-моему сила сейчас осталась одна на Сириусе после развала СССР, при всем теперешнем подъеме Пиратов, они не в силах составить конкуренцию Ха альянсу, для сильной атаки им не хватит массовости, чего у 3 гильдий в избытке. к сожалению Пираты берут не кол-вом ,а качеством (сколько раз уже замечала).... :roll:
-
@"Master-Solo":
Гипно, прекрати притворяться адекватным, мы же знаем что ты такой же как и мы)
Не абзывайсо.
@"-FeaR-":
Гипно косит под Брая?
Льстишь.
Cliff, спасибо за видео.
@"Inori":
В Пиратах человек 10 из ДС, да и из Хаоса пришло людей побольше, чем с СССР и конечно же надо не забывать вливание Некромантиков еще до СССР, да и Слонов Пираты совершенно наглым и безжалостным образом поглотили.. так что тут 6 гильдий в 1! Впредь попрошу не забывать этот факт!
Да. Это действительно так. Пираты - это Хаос+СССР+ДС+Слоны+Некромантики и немного Пиратов. Так что Ха альянс воюет в 3 гильдии против 6.
Приток людей не увеличился, он как был 1 человек в 2-3 недели, так и остался. Соглашусь лишь с тем, что увеличилось количество неадекватных вопросов в приват, типо : "ЕСТЬ МЕСТА В Г И???", что, конечно, делает игру забавней.
Спасибо за внимание.
Занавес.
-
@"xygo":
Понравились попытки хаков задефить лу4 на манер 187 с терры, честно говоря пожалуй ни хаосу, ни волкам, ни пиратам такого не повторить, я уж про хаков не говорю. Имхо взяли бы их с наскоку если бы могли предположить, что кто-то рискнёт дефить этот замок на втором гейте :oops:
несмотря на то что нупо хаки и в подметки не годятся терровским 187, немезис таки умудрились не раз слиться под нашим балкончиком
:oops: приходите на следующем гв возьмите нас с наскоку я только рад буду. -
Aeronaft_07
Решпект, тру дефчик был, хайвизу с юпами в двойне, а едп были так се
P.S. ктоб че не гврил а в данный момент на игру пиратов смотреть приятно
-
Kuro-sama,
ELMONsTER chan, а теперь расказываю как было на само деле.
Иду я значится себе к импу никому не мешаю, зашел смотрю мя два круза бить пытаются убил я вас двоих, а мне Полуночник пишет типа и меня убивай, а я ему в ответ молвлю зачем мне тебя убивать добрый молодец, на что он мне и отвечает человеческим голосом Имп хочу разбить, а то еще ни разу не разбивал. И решил я ему помочь в этом добром деле. Отправил его на кафру за Имподробильнеком, а сам сижу и охраняю дабы всякие суппостаты не поломали ценную вещичку. Пришел добрый молодец и начал кромасать имп, тут вы опять прибегаете, я молвлю вам типа не бейте имп дайте молодцу его раскрошить, но вы суппостаты не вняли предосторежению за что и поплатились, опять к нам прибежали, а в это время молодец все еще кромсал имп, я отправляю тебя к кафре, а напарник твой внял моим словам и не мешал молодцу пинать имп. (хз скоко это повторялось но тут какой то рог ударил имп 1 раз и разбил его). Но не буду же я бросать начатое дело пришел туда опять и опять вас выпнул оттуда. Когда же вы все таки сговорились убить меня опять нифига не вышло. Вобщем через 15 минут ХП все таки разбил имп и мы довольные пошли дальше по своим делам.Мораль сей басни такова покупайте крузы ВВС оружие и не умирайте от азуры со 100 сп.
(я там пропустил еще пару человек Лк из волков и снайпа хз откуда)
Да да да, это так. Просто у меня в голове каша и долго было описывать все подробности, но согласись что суть я не исказил?
ЛК я видел, мы еще решили что надо ему дать тебя убить :shock: , но ХП на меня опять сайленс кинул а ты азуру, я улетел к кафре, а что было с ЛК я толком не видел))) Вот не было хп, мы бы тебя помучали. Я провоком а Ден бил бы тебя...
Но честно, не думаю чт мы тебя убили бы :shock: :shock: :shock: , мы веь саппорты на ГВ. Но Русские не сдаются . Кстати посмотри на мой лвл на скрине (73...) и у Дена 79, согласись для таких лвлов мы неплохо держались :shock: :shock:
Но против тебя кишка тонка а до тебя мы а особенно я долго жил на импе и пережил тех. у которых шансов поболе было :shock:
Говоришь ВВС оружие? :shock: Мы саппорты, со стр -1, шансы разбить имп где то за 30-40 минут... И то если никто не мешает и выпит авак. Зачем нам ВВС?
Другое дела хадонгум с зиперами и фаербленд (чисто для прикола, толку мало от него) -
ELMONsTER chan, ввс чтоб станить хантов и прочую агильную нечисть)