Cириус ГВ 27.01.08
-
Назови ник ЛК ориох, интерсно было бы пообщаться с новыми людьми :lol:
-
~Помогулька~,
с чего ты взяла что я живу прошлым? я терь в СС и мне тут нормально. -
ник лк в студию xD
-
Гипно хватит тут парить что непришли новые люди! Берегите коня, недавайте ему скучать :). Уйдет конь и пираты будут опять некем и останутся только понты, как и до этого было! То что к вам пришел костяк ссср и тем самым усилев пиратов, то получается у вас состав из 2 гильдий а понтуетесь как 1 гильдия выращенная с нуля и достигшая таких высот.
-
Гипно косит под Брая?
-
ВИЗ всея РУСИ, жжошь! Режь ее, режь - правду матку!
-
Не беспокой великого в суе
По гв ничё особого как слития кафр и сливания самих себя от хаков, пасяп всем кто воевал Понравился дэф вроде деркнесов инсайд с софами вроде точно не помню , мы в 2 гильды непрорвали =
Соло уже неадекватом стал :? ток я исправляться стал а он! -
через 45 минут после начала ГВ меня начали забарывать лаги... под конец ГВ забороли окончательно... как всегда этим расстроен...
ПОДАРИТЕ МНЕ ГОСТ!!!!!!1111 -
@"Ариох":
~Помогулька~,с чего ты взяла что я живу прошлым? я терь в СС и мне тут нормально. СССР нет,а у тебя всё какие то домыслы " если бы...., то тогда.....", в принципе выражения эти уже говорил Махмуд .... :?
-
~Помогулька~,
ты не в теме :lol: -
Для малознакомых с Всемотровой Историей Всея Сириуса:
Пираты - гильдия, которая таки была выращена с нуля. Аж два раза. :mrgreen:Кстати, публично предлагаю сюжет для новой карикатуры Брая:
Стоит толпа новисов... нет, даже лучше адвансов. А справа и слева их Пираты и Хаос завлекают, показывая гтб. Тест оставляю на усмотрения Брая, в текстах он и без советов сам мастер выдумывать. :mrgreen:CarloS,
Да кому интересны лк, я хочу знать ник нового хп =).
-
ВИЗ всея РУСИ, Жги еще)
больше драмы! -
@"ВИЗ-всея РУСИ":
у вас состав из 2 гильдий а понтуетесь как 1 гильдия выращенная с нуля и достигшая таких высот.
Наглая клевета.
В Пиратах человек 10 из ДС, да и из Хаоса пришло людей побольше, чем с СССР и конечно же надо не забывать вливание Некромантиков еще до СССР, да и Слонов Пираты совершенно наглым и безжалостным образом поглотили.. так что тут 6 гильдий в 1! Впредь попрошу не забывать этот факт! -
а так же представители гиперов, стронгов, много людей из аутсайда и мы с Аги из наших мультовых гильдий влились в пираты
ариох, u know drama ! до сих пор ждем ника Лк, можно и Хп назвать
вобщем 'screens or never happened' -
Выяснили что Пиратеги не жгут, поехали дальше)
-
карлос,
кто надо тот знает, ух сколько вас повыползало то, а еще есть? :lol:, так пальму первентсва у ДС отнимите :lol: -
явно ты не тот кто_надо, раз сам не знаешь
зато балаболить ты горазд -
перезайлейте пжл мувик каина на файлфронт или на рапиду, а то скорость 7 кб/сек не тру ... ужс О.о
-
CarloS,
вместо того чтоб флудить на форуме лучше б посмотрел состав своей гильдии, этих людей до недавнего времени у вас в гильдии небыло, почему они к вам попали и кто их принял это уже не моя забота, тут начались песни про каких-то возвращенцев, мультов, жен/мужей, и прочую ерунду, ничего так просто не делается, никто так просто не возвращается, если это случилось значит на то были причины. Будешь отрицать приток людей в вашу гильдию?
ps. разговор с балаболами окончен. -
@"ВИЗ-всея РУСИ":
Гипно хватит тут парить что непришли новые люди! Берегите коня, недавайте ему скучать :). Уйдет конь и пираты будут опять некем и останутся только понты, как и до этого было! То что к вам пришел костяк ссср и тем самым усилев пиратов, то получается у вас состав из 2 гильдий а понтуетесь как 1 гильдия выращенная с нуля и достигшая таких высот.
Согласен, уйдет костяк СССР с пиратов, опять пираты начнуть убиваться об прекаст луины второй 100500раз))
А в ГЧ ДСов будуть такие фразы - АТАКА ПИРАТЫ!
-атаку возвращать в деф?
-а зачем? :lol: