Непонятка с клиеном(из-за висты)
-
вобщем такая тема..
Скопировал клиент с ХР на висту(разные компы)
не могу запустить МОТР, поставил еще один клиент на другой сервер,
обсалютно разные папки, во второй мотром даже не пахло, пропатчил этот второй клиент через другой сервер, захожу и попадаю на мотр..
немного офигел..вышел, второй раз зайти не получалось..попробывал мотровский клиент(тот который первый) и все норм, зашел о_О но теперь немного ненормальный зум...
тему решил создать наткнувшись где-то на фразу "изменение клиента - Бан" вот...
собственно сам вопрос: это нормально?О_о -
Руки не из правильного места - это плохо.
Виста тут совершенно не при чем.
Зум - модификация клиента.
Модификация клиента - бан. -
виста как раз причем, на 1 комне все норм воркало, копировал клиент на ноут - не работало
-
Ты не один на висте, но один с такой проблемой.
Так что все очевидно. -
мдя...зря пост создал..в лишний раз убедился в...ам...в некоторых качествах многих тутошних обитателей...
-
По теме:
Эт слегка не нормально. Лучшее, эт когда всё время работает с одного клиента, который тебе лучше скачать заново. При том, что удаляешь перед установкой нового всякий старый хлам и проверяешь всё на вирье и ошибки.
Это только с Мотровского клиента на другие сервера не зайти, а вот с других получается. Апдейтер лечит, аха... -
Psykrah, проверь запускаешь ли ты ярлыки от имени администратора
-
@"Psykrah":
мдя...зря пост создал..в лишний раз убедился в...ам...в некоторых качествах многих тутошних обитателей...Зачем же многих? Кстати, пропатчить клиент под висту надо - иначе лаги будут. Сам не пробовал, но вистаюзеры мне такое говорили.
-
Brennan, а не знаешь как этосделать? а то фигни разной хватает,иногда просто клиент мгновенно закрывается..
-
Psykrah, извини, я сам этим не занимался. Гугл рулит - ищи патч для РО под висту. И я не уверен до конца, что проблемма в этом - это только один из вариантов.
-
Brennan, у меня виста, никаких дополнительных, а тем более левых из гугля, патчей я не качал - перекинул клиент с хр и запустил игру. Не надо дезинформации.