Самый-самый мс мотра)
-
Верую во единого Краша-отца вседержителя, творца телеги и топора, фикшенного же всего и нефикшенного, и во единого господа Тимбера Маньяка, сына божьего единородного, джедай от джедая, МСа истинного от МСа истинного, рожденна, несотворенна, единосущно отцу, им же вся быша
Извините за богохульство, не удержалась :mrgreen: -
аха, и в джин, грех сотворившую, и дитя не породившую, и плеяду мс-ов не продолжевшую. И да сгорит в аду иуда хром, и да разверзгнеться пропасть большая, и падут в ней не пофикшеные читоры, и да прибудет эмуль, и да наступит в нашей ветке покой и мир. Аминь!
P.S.: тут была неприятная надпись, но настроение резко улучшилось, и я ей стёр =р
-
Mind killer, заканчивай ты это. Тут не ПВП-ВОЕ топик и не мирка со Спакумом (хотя сам помнишь, чем там подобный разговор закончился). Не хочешь остаться обвиненным в клевете, не поднимай больше подобные темы, пожалуйста.
-
-Nighty-, да помню уж. Я и так стараюсь быть максимально корректным.
GingerAle, вы мне льстите. Не надо из меня кумира делать)) -
кончилось темже чем и мой с ним разговор после адванслампы чайнера)))
:lol: -
всеравно краш рулит
-
Вы наверное и не знаите, но был такой Человек JohnyBS и как только он стал мсом, умудрился попасть в бан....Но это был самый тру бс для мну тк он мне многое объяснил, рассказал, помог :twisted:
3 - Самый Гвшный JohnyBS
5 - Самый ПВПшный JohnyBS
6 - Самый самый манч JohnyBS
7 - Самый добрый JohnyBS
9 - Самый подающий надежды (тот кто не давно стал мс-ом) JohnyBS -он он и только он :twisted:
10 - самый анацефальчеГ) JohnyBS
11 - самый йуморной JohnyBS -
p1nky, он был вечным бсом. Слишком много понтов он кидал , такое ощущение складывалось,что он считает себя пупом Земли... :?
-
p1nky,
Ох, не надо так выставлять Джонни :roll:
Я, конечно, понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но сколько же грязи он на меня вылил, когда я отказалась продавать ему допеля... -
gBu}|{oK Может и кидал, но если и кидал то мог и ответить за свои слова так что это его дело =____= Был вечным бсом, но когда стал Мсом попал в бан((( А так то он мс на данный момент Да и бсом он мог на многое что не могут наши нынешние мсы.....Я не про всех, а от некоторых личностей!
GingerAle Ну кто-то знает его с этой стороны, а кто то с другой :roll: Ты была права что у каждого своё мнение и это моё мнение тк я его полудче тебя знал :roll: -
Джони в бане?!!!!!!!!!!!!!!! ОМГ!!!!!!!! за чтож нас всех так..... :oops:
-
Грустные истории про злых хантов и левые баны - в оффтопик, а тут только по теме )
Die Bosheit des Gottes - ЖК за офф после предупреждения.
-
Манчи ппц )) я 99 с 98 брал на 1й пеномене которая респилась на одном месте за 5 дней с експой 100к 6 мин. 1% час - 20 часов день *5 = 100% хванарь )
Ернандоус -
Самый померанчевый мс мотра -)
-
А как же козачок?)
-
известный барыго :twisted:
Фузионер был тру :twisted: -
Реал на данный момент важнее. Ушёл в отставку, удалил РО!
Старался быть одним из лучших. Пробовол и убивать и тупо ломать часами. Скажу вам, что 2-ой способ лучше не выбирайте, ибо вас начнут жутко ненавидеть на арене. Совмещение этих 2-х вещей в хорошей пати дало мне самый большой фан. Спасибо всем с кем сражался(кроме терна+сбр), мб ещё увидимся. Отжигал в лабе КТ, надеюсь кто видел, тому понравилось, ибо я был всегда в восторге. Даже начал флудить на форуме, чем до этого не занимался
PS Минк ещё раз грац с 99-ым, в душе ты точно МС. Так же начинающему МС-у господину Rein Drop больших успехов!!
FRX9999 -
Эта тема уже была затронута года 2 назад. Искать в истории не буду, что тогда писали и что писал... знаю одно.. что когда качались первые МСы мотра... ни лабы, ни роботов (не помню как место называется уже), ни тани не было... качались кто и как мог.
знаю точно как качался Хлам. До МСа сидел в пирамиде потом на туртле, там и брал 99 причем за 20 дней с 98 до 99, играя по 4 часа в день, после работы. А вот Мсом он качался по 5 часов в день до 70го где и как мог, потом тюрьма с 70го по 96 лвл. Ни в каких патях он не бегал.. только соло...Я считаю, что он заслуженно считается одним из манчей мотра. Когда он стал МСом, уже было 6 или 7 МСов... так он смог догнать и обогнать многих и достаточно долго был то 3м МСом, то 4м МСом мотра.. оспаривая это с Найти.. Найти я думаю ты это помнишь.
Знаю, что Мирный также манчил, на не знаю, всегда ли он один бегал.. но когда я его видел.. только один и опять же тюрьма, правда 2й лвл тюрьмы. -
Ну я стала первой девочкой мс-кой и третьим мс-ом вообще. Первым был 187-S, потом Мирный. Ну, честно говоря, я в какой-то момент поняла, что у Валеры какой-то нереальный график игры, и мне с работой параллельно не потянуть борьбу за первое место, и я это дело забросила. А потом уже докачала.
А Мирный да, в основном соло, в основном, в тюрьме. Я его пару раз заманивала на стингов, но ему там не нравилось, в отличие от меня. Как и мне в тюрьме )) В конце он то в тюрьме, то в патьках в лабе докачивал.
-
Да, Мирный тру перец. Ты тоже молодца.