ГВ 23.01.08
-
doss
Я например всегда читаю топик о ГВ). И не говорил что флудить это плохо и запрещается правилами. Пытаюсь донести до вас, что это не нравится постороннему читателю. Уже не один пост был по этому поводу.=) То что гильдия дружная и все ее участники любят ее и любят ГВ, - конечно сдорово. Повторю - что со стороны это смотрится не очень здорово. -
Стрел О_о
Спасибо тебе, о благородный оператор, прям как попросила. :oops: -
Бабаробот, мы разные топики читаем походу.
Meros, где нужно, там и были. Кросс хоть и пошел на имп, но упал там с одного соника. Ошибки у нас были скорее организационного характера, а не тактического, не хватило времени на все про все.
-
@"Meros":
@"mavrus":
товарищи из суицидов. вы бы хоть не от гтб научились дефить. а потом вылазили с упреками к другим. ога )? уж промолчу про возможности вашего дефа без инфамосов )
по теме прошедшего гв, спасибо пришедшим. наконец то рашем )недумаю что защита чум3 в чем-то уступала/ет вашей .. людей мало, тем более согласных локи играть, незнаю чем вы своих умасливаете .. но обрати внимание, что взяли вас также элементарно как и нас ранее 187, только у нас кросс пошел имп ломать, а у вас он имел роскошь откафрить визов и никто ничего ему сделать немог, хотя ранее вы менторским тоном вещали про наличие азур и паутины в вашем образцовом дефе .. где же они были вчера?
я лично считаю наш деф чем-то вроде испытательного полигона для хаоса, на который не нужно того количества человекоресурсов, чтобы взять например вас. Качество говорит само за себя..
Мне аж даже интересно стало что ж там такое сейчас в чум3. Жаль планы на суботу другие...
Зы всо чтобы тут никто не кричал, песадь больше небуду, ибо!
-
Леты жгут, особенно вот этот товарищ, Эпик, который пытается убедить всех что он не приверженец людей не отвечающих за свои слова, но в тоже время пол его гильдии втирает на этом форуме про смазку и подсос(про Холей), двойные стандарты решают, да?
-
Ку, мы на них по-разному смотрим...
-
ЛЕТы юмористы )
И флудят красиво, но много ) Очень много )
Могу долго говорить о том сколько раз нас "поимел все кто хотел" и о том что вас берут только "идейные" и только с "наскока". Только нужно ли это мне ? А СМ это нужно ? Отвечу - нет ) Нам нравится воевать так как мы воюем. Да, согласен, мы не сможем взять вас,пиратов,ХА, да много кого. Мы воюем на своем уровне - вы на своем.Вы стремитесь стать убер гильдией - мы нет.У вас свои взгляды на ГВ, у нас свои.
Нас берут "все кому не лень" - потому что к нам ходят все кому интересно.Ибо у нас веселей чем у вас.Даже вы не брезгуете. Не всегда удачно конечно, мы ведь стараемся.А собрать толпу и идти давить мясом - это не интересно. Нам не интересно.
То что мы постоянно забираем назад брошеный замок - ну глупо как то оставлять замок в котором есть эка, которую мы же и качали.Успокойтесь уже, вас просто уже просили несколько умерить свой флуд в этом топике ибо другим просто нереально вас переговорить.
Накинулись на бедного Вову. Он должен был сказать "о великие ЛЕТ, немоглибы вы чуть меньше флудить ?" Ну глупо както этого ожидать.
Просто получается так, что если мы не можем взять вас и отдефить от вас на 100%, то мы и не можем тут ничего сказать и высказать свое мнение ?
То что нас кое кто считает "пустым местом" - ну переубеждать не буду,смысла нет.Но одно скажу, большинству наших мемберов глубоко плевать на это ) Ибо это выглядит так , что в ЛЕТ только "правильные мужики" а у нас ХЗ кто , и мы спецом набираем исключительно только таких ) -
Злодей, А что, было не так? Не стоит вспоминать я думаю.... Это не только Лет утверждали а пол сервера.
Kassir, Я не имею ввиду гильдии. Я имею ввиду конкретных папок которые тут писали и кичились успехами своих гильдий. Мнение можно высказывть в разных формах. В откровенно грубой и вызывающей - вызывает ответную реакцию. Про понты там что то и тд. А можно просто сказать что мы достали флудить. Ну что ж поделать, авось если более ровно высказываца в сторону нашей гильдии флуда будет меньше. Слишком много неровнодушных у нас. Говорите что хотите, свобода слова она даже у нас на сервере еще не отменена, что кста странно))) Просто к чему ваш товарисч спровоцировал это я незнаю. Видимо у него хобби по 100 раз на дню перечитывать мотрофорум и мы ему ппц жизнь портим.. -
Про флуд отвечали уже 100500 раз. не нравится не читайте. писать остальным мы никак не мешаем. пишем здесь, лишь потому что к нам обращаются и чаще всего с попохетами и происходят такие обращения чаще чем к остальным гильдиям, людей в составе много, у каждого есть свое мнение которое хочет высказать, так как обращаясь к гильдии в целом, задевают в отдельности каждого.
@"bonus84":
GorDenчё ты с ними припераешся )
Они же боги . Аццкие деферы пустых замков)
Которым пришлось заполонить весь форум , чтобы наконец к ним хоть ктонибудь пришёл.да, он высказал свое мнение, на которое я высказал свое. и остальные тоже сказали что думают по этому поводу, не так разве? с чего вот только вы все взяли, что никто не ходил в деф. качаемс мувики господа. все снято. и даже вы товарищи суициды не брезговали и приходили. ога )
хотите постов о гв? дак начнте писать о нем самом, вместо того чтобы обсуждать лет ) и удивляться что на эти обсуждения сами лет реагируют ) -
давно мотрофорум не читал, впрочем что читай что не читай разницы никакой ибо роли одни и те же, только актеры меняются.
Леты мужики бпд, сначала флудить в каждом топике о том какой у вас крутой деф и в том же духе, ну а после часа х (кстати я думал что он настанет месяца еще эдак через 2-3, не оправдали моих ожиданий :twisted: ) лепят нелепые (извините за тавтологию) отмазки.
Правда уровень не тот, ибо рассказ о героической остановке лотереи на 13м перезахвате имхо еще никому не удалось переплюнуть (ну вы поняли о ком я :twisted: )
Жаль что не видно нашего любимого Прока, боюсь предположить даже что с ним могло случитьсяну и напоследок хочу передать привет всем кто еще меня не забыл, кто забыл тоже :twisted:
весело иногда почитать разлитие грязи друг на друга, не сбавляйте оборотов
ЗЫ: еще было бы неплохо сделать отдельный топик избранных цитат топика о гв потому что не всегда есть желание читать 20-30 страниц чтобы найти один-два жгучих поста -
@"CyberWish":
А в Бритах всегда весело ) На первом гейте блочат одни.. на втором третьи, интересно в общем двумя патями атаки против всего этого воевать Причем уже не первое ГВ так.. спокойно поатачить какой то замок не получается, вот и геффен даже уронили о_О Неужели онлайн на сервере поднимается?
А мувики уже у вас некто неснимает? Или просто невылаживают на этом форуме?
Успела соскучится за мувиками Гимси =( -
Bullet338, спасибо за лестные слова про 2-3 месяца, но лично я удивлен даже тем, что до 100эки докачать удалось) А уж что новогодние ГВ пережили - вообще фантастика :oops: По-моему "нелепость отмаз" в корне не отличается от приснопамятной пьянки СА, когда они потеряли В4 (правда последняя держалась кажется альянсом, а не одной гильдией).
По поводу количества постов от гильдий. В одних гильдиях мотрофорумом интересуются 1-2 человека, в других 10-20, в третьих 30-40. Означает ли это, что первые имеют право писать тут по 5 сообщений в день, а последние даже пару постов не должны писать? Ну просто много нас, много, простите великодушно :oops:
Так же как непонятна связь количества постов с понтами. По-моему важнее содержание (тон, достоверность, стёб, агрессивность) постов, а не их количество.ЗЫ. У нас появился новый оператор
-
Наконец то добрался сюда:)
Спасиба Кеосу за интересную атаку,красивый раш и хороший деф.
Обилие драк меня порадывало особенно на импе)
-
Красти, Джезус?
-
Эпик, Эсли ты про вот эту фразу "Ну наконец то топики стали о гв а не 2м форумом летов. Вот бы ещё слить эку ч4... а то опять же засядут =)"
То заметь, она была со смайликом на конце. Для меня это подразумевает юмор, не злой юмор. Если писать со злым умыслом, логичней былоб поставить вот такой смайлик" :twisted: "
Просто паллаш уже потом отквотила уже без этого смайла. Может прежде чем сразу так огрызатся, попытатся уточнить, что имел ввиду автор ? )Как бы дико это не смотрелось учитывая то, как тут многие привыкли общатся.
Вроде СМ тут пишет мало и агрессии не проявляет(не тока к ЛЕТ), странно ожидать от нас какой то злости, да ещо и по отношению к вам. У вас в гильдии есть наши друзья(даже с реала), чего бы нам желать вам зла ? Вроде вы нам ничего гадского пока не сделали )
А написать вам , по вашему же совету вот так "А можно просто сказать что мы достали флудить. " могу только представить что бы тут началось ) Да и пытались так писать помоему.
Просто поймите, никто вам не запрещает писать тут (да и как это можно сделать?) , но гораздо удобоваримей выглядит один-два ответа, вместо 3-10 ответов на один пост одного человека. Тупо давите массой. Диалога нет ) -
Бгг, я смотрю все так охаживают дефы теперь, что в пору вместо замков с империумами сделать пустые площадки с открытым пвп, вот тогда сторонники труотак методов на гв будут довольны и счастливы. Что касается Летов, ну что сказать тут? Рано или поздно всё равно бы взяли, думаю они смогут себя достойно показать и в атаке.
P.S. Забавно читать, когда внезапно, из тишины и небытия, после какого-нибудь ГВ вылезает целиком альянс или гильдия, которых раньше не видно не слышно было, ни на ГВ ни в ВоЕ топике, и начинает охаживать другую гильдию/альянс, при этом зачастую приводя в виде аргументов чужие победы. -
Красти, а кто-то из СА тогда был вообще в состоянии писать? :roll:
у меня все было как в тумане: 2 дня пьянки, слегка омраченные вечером гв между ними +_+ -
Флеша, они у нас на скрытом форуме Спрошу у оператора разрешения и если что выложу их сюда
-
@"Kassir":
Эпик, Эсли ты про вот эту фразу "Ну наконец то топики стали о гв а не 2м форумом летов. Вот бы ещё слить эку ч4... а то опять же засядут =)"То заметь, она была со смайликом на конце. Для меня это подразумевает юмор, не злой юмор. Если писать со злым умыслом, логичней былоб поставить вот такой смайлик" :twisted: "
Просто паллаш уже потом отквотила уже без этого смайла. Может прежде чем сразу так огрызатся, попытатся уточнить, что имел ввиду автор ? )Как бы дико это не смотрелось учитывая то, как тут многие привыкли общатся.
Вроде СМ тут пишет мало и агрессии не проявляет(не тока к ЛЕТ), странно ожидать от нас какой то злости, да ещо и по отношению к вам. У вас в гильдии есть наши друзья(даже с реала), чего бы нам желать вам зла ? Вроде вы нам ничего гадского пока не сделали )
А написать вам , по вашему же совету вот так "А можно просто сказать что мы достали флудить. " могу только представить что бы тут началось ) Да и пытались так писать помоему.
Просто поймите, никто вам не запрещает писать тут (да и как это можно сделать?) , но гораздо удобоваримей выглядит один-два ответа, вместо 3-10 ответов на один пост одного человека. Тупо давите массой. Диалога нет )Ну там кое что еще было про пупухеты и варка в них от других ораторов, я в целом картину имел ввиду, тут минимум 2 ваших товарисча довльно не лестно высказались о нас, на что я лично смолчать не смог. Я сам бывает довльно нелестно высказываюсь о ком то, но это чаще бывает по делу, а не изза того что кто то много пишет на форуме...
-
@"Subfocus":
P.S. Забавно читать, когда внезапно, из тишины и небытия, после какого-нибудь ГВ вылезает целиком альянс или гильдия, которых раньше не видно не слышно было, ни на ГВ ни в ВоЕ топике, и начинает охаживать другую гильдию/альянс, при этом зачастую приводя в виде аргументов чужие победы.Ну если тебе не известна была гильдия это ничего не значит, недавно играешь наверн)) вообще высказал свое мнение один человек, а Леты сразу, а вы вообще кто такие? если тут кто-то не пишет, это не значит, что он не читает этот топик, а когда завязывается спор, каждый бы постарался защитить свою гильдию :roll: