ГВ 23.01.08
-
защищали альянс от орионовцев полгв. поняли что глупо)) ушли (стало еще глупее :lol: )
ну арканы ничо
остальные орионовцы таксе.
ачойто они распались? о_О -
Сам прорыв пропустила =( выпроваживала гостей (так нехотевших ухадить) пришла в замок перед началам ГВ, пропустила первые минуты 2, когда подошла к компьютеру была уже у кафры без хп...
В шоке от насыщености ГВ в ЛЕТах >,< думаю несразу к таком привыкну Oo
Всё очень понравилось, особенно своевременая сакра когда на меня набросились два Пала с Холиков)) да так и остались с носом ~,^ -
У Хавков хорошый деф в бри4. Полторы пать атаки маловато для его взятия... А сам замок на етом гв был похож на "проходной двор" - почти все сильные гильдий в нем были замечены :twisted:
Well-Aimed, хм... а разве Саламандры были в бри4? Одни хавки были в дефе :twisted:
-
Прикольное ГВ,
привет ИддКуД и ещё там какие-то гильдии -
В Лу4 понравилось.
-
Хаосов грац с замком) интересно поднимется у них рука слить стока эки? :roll:
-
FludOFF, раньше же поднималось. И как говориться.. еще молод и горяч, есть еще порох в пороховницах...
-
вообщем разрывы альянсов никому не пошли на пользу походу)
-
FludOFF
Ну для начала им надо постараться слить:)2ГТБ у Хаосов прошедщих антираш, 1 ГТБ то на Стивике, то на Зифе... И 2 ГТБ Холи бьющих в спину. 1 гейт так и не отдался. :lol:
Хорошее ГВ 5 гильдий с 4-5 ГТБ против 1,5 без.. при этом мы проедали трапики...
2 раза докастили ЛП.... Хорошо... А вы говорите не реал... Реал, все реал. ГВ отличное - есть за что побороться. -
Грац Чаосов ) Нормальное ГВ по результату, но лаги достали по средам =\
-
Virus Jr, Саламандры и Кримсоны - наш альянс. Без них врятли вышло бы что-то вразумительное.
Думеры держались лучше всех. И паладин из Суицидов Рамирез. -
Непонимаю, раньше читаеш форум, из трех постов 2 поста принадлежат ЛЕТам, а тут, наодной странице один пост от лет........вы куда делись? :mrgreen:
-
понты обламались у лет=)
-
@"Sweer":
Virus Jr, Саламандры и Кримсоны - наш альянс. Без них врятли вышло бы что-то вразумительное.Думеры держались лучше всех. И паладин из Суицидов Размирез.
ты ошибся чуток
Рамирез -
вапрос непотеме, почему альянс развалился?
-
@"хитрый-лис":
защищали альянс от орионовцев полгв. поняли что глупо)) ушли (стало еще глупее :lol: )ну арканы ничо
остальные орионовцы таксе.
ачойто они распались? о_ОГВ провёл в Арканах с братом (PANTOFF), чем могли - помогли моему другу и собутыльнику, Димке (ГМ) - (привет Смоленску и коньчку, завидуйте, читающие этот топик... ничто так не сближает, как 3 бутылки коньяка в 3 лица!!!). Отвлёкся немного...
Вышел с братом из Сумраков и побыл на ГВ в Арканах, впечатления только приятные: обеспечил вторую пати госпелом, что позволило мобилизоваться и нормально поатачить средние замки ( в отсутствие союзников ) Куда бы не заходили - везде всё прорывали и разбивали имп... (в одном замке не удалось, где блоки ставили Волки..., и в конце одинокий кросс из АйДи сломал имп под носом, что нас ни капли не огорчило, бывает...)
Вобщем ГВ очень понравилось, надеюсь мы немного усилили гильдию Аркане, жду воссоединения али ОРИОН, ибо вижу большой потенциал... Получившим ШЧ - 110 стр гидрами от PAL ODINа не обижаться :lol: :lol: :lol:
-
Капитан_Оргазма, мне кажеться ЛеТ не до флуда.Но я думаю если у ЛеТ и были ошибки,они их исправят :arrow: .Sweer, за деф зачёт =).Я син но на балконе я ещё отъедался пару раз,но на 2ом гейте меня сносило за доли сикунды,это при том что госп+яблочги +шмотег :arrow: .
Что ща мода разрывово альянса?Орион,Бесдна.Ведь именно вместе Орион например достаточно сильно развился в плане Гв.. Такой дружный алии.. и вдруг.Бездна таже ситуация :arrow: :arrow:
Прошу прощения у Ид за то что не было на втором часиге Гв,трабл в реале :arrow: :arrow: -
Мы туд, сейчас допинаем по почкам виноватых и вернемся! :lol:
-
Маркелла, кто такие Бесдна?
-
FludOFFя думаю по крайней мере должны подржать 1 Гв иначе смысл?
:lol: :lol: .Дела финансовые подправяд :lol: