Про анкету
-
как я понял чтоб удалить чара нужно заполнить анкету, знаю что никак восстановить нельзя ответы вроде...
а как-нибудь можно узнать ответ на 1 вопрос если есть ответы на все остальные?
или можно ли как-то удалить чара не используя анкету? -
Восстановить анкету нельзя.
Сбросить анкету нельзя.
Узнать ответ на один из вопросов анкеты нельзя.
Удалить чара без анкеты нельзя.
Обсуждалось слишком много раз, чтобы делать это снова. -
тогда следующий вопрос, как лучше передавать зени и вещи все на другой акк? а то читал в этом же разделе вроде тему про то что за это банят, думая что акк раздели если передавать через 3 лицо
-
Лучше - через хорошего знакомого, который не обманет и не уйдет с твоими вещами.
Если жалоба на взлом не будет подана - банить никого не будут. -
та друзья есть хорошие, с которыми в реале дружу, просто была тема то что кто-то просто перекинул зени там через 3 лицо и дали бан обоим аккам с понтом взлом...
-
если аккаунт, нуждающийся в зенях - премиум можно поставить на автотрейд мерча с джелопи за 5кк и купить другим аккаунтом. Если не премиум то можно попробовать поставить мерча, завершить процесс руро.ехе через диспетчер задачь, быстро зайти другим аккаунтом и купить. случайно узнал что мерчь еще некоторое время стоит после такого "выхода из игры" от 1 сек до нескольких минут. Но я не знаю будет ли это "использованием бага в игре".
-
@"Psykrah":
та друзья есть хорошие, с которыми в реале дружу, просто была тема то что кто-то просто перекинул зени там через 3 лицо и дали бан обоим аккам с понтом взлом...Бан мог быть только в том случае если была подана жалоба на взлом аккаунта с которого передавали деньги. В постах одинокого странника и жырика даны основные способы передачи денег.
@"жырик":
Если не премиум то можно попробовать поставить мерча, завершить процесс руро.ехе через диспетчер задачь, быстро зайти другим аккаунтом и купить. случайно узнал что мерчь еще некоторое время стоит после такого "выхода из игры" от 1 сек до нескольких минут. Но я не знаю будет ли это "использованием бага в игре".Лучше такие сомнительные приемы не использовать. Во избежание.
Ответ дан.