Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@alien3:
Когда-то помнится мне кто-то доказывал что Креза никогда не забанят, только протому что он Крез....когда я был вором )) я тоже думал типа Крез Админ )))) и что Спак ему вещи даёт )) зашол как на арену и смотрю у него помойму был пэт Хантер флай у него тока был ) и спрашиваю что Спак дал ? ))) а подбежал и убить нуба (меня)
-
mouse792, gluboko liznul.....'respekt'...
-
To FlyGurls и Hedin Makpo: Господи да кто вам сказал, что все хотят быть админами и ГМ'ами? Сами хотитепожалуйста, только не надо других по своим меркам.
Вы, кстати, читали весь топ? Или как крикнул и вроде как крут! "Я АДМИНОВ ПОСЫЛАЮ, вот такой я клевый!". Прочитайте и скажите в чем я не прав, а не говорите что я просто поддерживаю админов!
P.S. Лаг меньше не стало :-))))))))))P.P.S. Кстати, так никто и не ответил на вопрос про бан.Если бы вы были админов и вас бы матом послали, вы бы стали это терпеть?
-
То Makpo: А Чехи нас со времен бархатной революции не любят
P.S. Любая власть - зло! Я не поддерживаю администацию а высказываю свое мнение о прочитанном (кстати все 25 страниц прочел а вы?). -
Если бы вы были админов и вас бы матом послали, вы бы стали это терпеть?
Я бы сразу бан не влепил, если только не пара особых выражений, да и админом быть это большая ответственность.
-
Но вы читали те выражения, по поводу которых я задал этот вопрос?
И вы читали этот топик? Поверьте, выражений было много и касаемо личноый жизни!
А вы не хотите сделать сервак и стать админом? -
mouse792
Мышонок уимись, не перестораися а то на языке мазоли натрешь ..))))) -
То KENGURU: Молодой человек, у вас проблемы?
P.S. А я уже начал сомневаться в мире (думал страниц 10 назад начнется такое)
P.P.S. Объяните мне в чем я не прав, иначе вы просто трепло. -
mouse792
to 4to 'vas' chexi ne lubat ne moji problemi ko mne oni otnostaca vpolne normalna
nashet stranic.....ja ix pro4el namnoga bolshe chem ti......t.k. tut ix udalili ne malo -
@_КуКК_:
Hedin - а флудить зачем ? )А сам то? ; )
-
Makpo
ja ix pro4el namnoga bolshe chem ti...... Откуда эта детская непосредственность? Вы что у меня за спиной стояли когда я читал?
Если вы о том, где написано "отмодерировано" я прочитал до этого и, поверьте, там было все не в пользу Слая, так как он чуть что сразу посылал, это значит, что дойтойного ответа у него не было!
P.S. Думайте прежде чем писать и учитесь быть вежливым! -
to Heat: "Я бы сразу бан не влепил, если только не пара особых выражений
На лицо предвзятость и злоупотребление власти! А там, поверьте, были всякие выражения!
-
mouse792, есть золотое правило: двое дерутся - третий не мешай.
Если твоя цель была только в том, чтобы высказать собственное "мнение" - ты ее достиг. К чему все эти остальные дергания?
Твои посты вызывают у меня судорожное недоумение. Да и, думаю, не только у меня.
Такие темы, как эта, на пустом месте не вырастают. Много здесь было сказано всякого, но не нам судить.
Ты - не в теме.
P.S. Я тоже.
-
То есть посты против администрации приветствуются, а за - нет?
-
Да я, да ... Ну ладно, не буду, уговорил
-
Никто больше не кричит, может закрыть тему?
-
@Gromazeka:
Я прошу анбана для Креза.Спакум, я хочу отдать свою жизнь за жизнь Крейзи.
Так ли уж велика его вина?Я, Ник: Foma Torkve, логин: Gromazeka прошу о переносе бана с персонажа Ник: Crazy на меня.
Фома, это было очень сильно!!! Я восхищена тобой о чем еще скажу в реале. Я присоединяюсь!!! Без Крэза нет нас-СССР... и не потому что мы ничего без него не стоим, а просто потому что он наш "папа" и мы за него горой. Респект тебе начальничек )) А теперь задумайтесь что станет с миром РО, если исчезнет наша гильда? Больше никогда у ящиков в Пронтере вы не увидите ни Crazy, ни BlackNeo, ни КуККа у которо несколько раз при мне просили автограф... как минимум 20 одних из самых популярных людей исчезнет. И скажу вам, что это будет уже не то совсем РО.
Лично я играю ради общения, а смысл играть если наша Администрация выкинула моих друзей? Я думаю многие со мной согласятся. Вы очень много на этом потеряете... Запомните -
Just_a_girl, Крэзи не бросил играть. Ник Crazy2.
-
Думаю админам стоит, принести свои извеннеия и разбанить людей из СССР, но после того как они принесут свои извенения. Вообщем вы сильно погорячились, и для всех же будет лучше, если вы пожмете друг другу руки ( Без них действиетльно шард потеряет львиную долю сове привлекательности ) : ))) А Ане стоит уйти и больше не портить форум (и игру) своим ядом.
-
А Ане стоит уйти и больше не портить форум (и игру) своим ядом.
Не тебе судить, что мне делать и куда уходить. Не нравится мой яд - не читай этот топик.
Из игры ушла давно, форум - думаю Может остаться И придумать, например, историю по некоторые читерные вещи в гилде Креаторс Шучу конечно. Низко это.