Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Dain
Он явно много дал, больше 2-х зен ты не стоишь))
- он тебя так обозвал? ты знаешь, он прав.
-
Кстати, нашел тут примилейшее сообщение от Слайдера :"Лично если бы я входил в администрацию то мне бы было етого достаточно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ну разве не на лицо стремление к власти? Зачем в администрацию входить? Это крест!!! И что ж ему там было бы достаточно :-))))
-
То BlackNeo: А несколькими страницами раньше вы говорили, что все немного погорячились... Может пора в лед? А то от вас уже пар валит!
Будьте вежливыми! -
"Я РАД ЧТО ТЫ УШЛА И НАДЕЮСЬ БОЬШЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ , ТЬФУ ТЕБЕ В ЛИЦО , УЙДИ С ПОЗОРОМ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ , попроси еще и етот пост замодерить и меня забанить заодно шалава. "
Это Цитата из Слая! Был бы админом - нахрен бы забанил и всех, кто сказал что я не прав тоже! Считайте это тоталитаризмом, но поднимите руки, кто не сдедал бы тоже самое, если бы был админов!
P.S. Кто поднимет руку, то пускай создаст сервак, а я его там матом буду крыть, да еще рассказывать, как в общаге видел всякое такое -
2 mouse792
"респект", удачто вписался с поддержкой оффициального курса, видать скоро моДератором будишь... -
Да ты что, таких сразу в админы берут !
-
Да ты что, таких сразу в админы берут !
-
Да на самом деле ребят хватит уже Аню в форуме грязбю поливать, для этого приватные беседы есть, всем ваша позиция и так ясна. Хорош фигней страдать, думайте лучше что дальше делать, как с крейзи быть? Мне жаль, что таких сильных игроков банят - они достойные противники, но вот на форуме ребята надо сдерживать эмоции. Мужчины, да прибудет с вами сила. Аня, ты же забила на РО, так чего ж на форуме нервы трепать, здоровье оно дороже
-
Когда-то помнится мне кто-то доказывал что Креза никогда не забанят, только протому что он Крез....
-
Аня, ты же забила на РО, так чего ж на форуме нервы трепать, здоровье оно дороже
В РО - прокачка, ГВ, общение с друзьями, на форуме несколько дней меня смешивали с грязью. Чувствуешь разницу? Нервы я не треплю по этому поводу, гораздно больше нервов уходило на саму игру как таковую. Щас ляпота Мне не сложно твердить одно и тоже в ответ на жалкие попытки сравнять меня с асфальтом.
-
Hedin - а флудить зачем ? )
-
Dain
Тебя ненадо сравнивать не с чем... ты и так ниже плинтуса упала. -
@alien3:
Когда-то помнится мне кто-то доказывал что Креза никогда не забанят, только протому что он Крез....когда я был вором )) я тоже думал типа Крез Админ )))) и что Спак ему вещи даёт )) зашол как на арену и смотрю у него помойму был пэт Хантер флай у него тока был ) и спрашиваю что Спак дал ? ))) а подбежал и убить нуба (меня)
-
mouse792, gluboko liznul.....'respekt'...
-
To FlyGurls и Hedin Makpo: Господи да кто вам сказал, что все хотят быть админами и ГМ'ами? Сами хотитепожалуйста, только не надо других по своим меркам.
Вы, кстати, читали весь топ? Или как крикнул и вроде как крут! "Я АДМИНОВ ПОСЫЛАЮ, вот такой я клевый!". Прочитайте и скажите в чем я не прав, а не говорите что я просто поддерживаю админов!
P.S. Лаг меньше не стало :-))))))))))P.P.S. Кстати, так никто и не ответил на вопрос про бан.Если бы вы были админов и вас бы матом послали, вы бы стали это терпеть?
-
То Makpo: А Чехи нас со времен бархатной революции не любят
P.S. Любая власть - зло! Я не поддерживаю администацию а высказываю свое мнение о прочитанном (кстати все 25 страниц прочел а вы?). -
Если бы вы были админов и вас бы матом послали, вы бы стали это терпеть?
Я бы сразу бан не влепил, если только не пара особых выражений, да и админом быть это большая ответственность.
-
Но вы читали те выражения, по поводу которых я задал этот вопрос?
И вы читали этот топик? Поверьте, выражений было много и касаемо личноый жизни!
А вы не хотите сделать сервак и стать админом? -
mouse792
Мышонок уимись, не перестораися а то на языке мазоли натрешь ..))))) -
То KENGURU: Молодой человек, у вас проблемы?
P.S. А я уже начал сомневаться в мире (думал страниц 10 назад начнется такое)
P.P.S. Объяните мне в чем я не прав, иначе вы просто трепло.