Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ну вы даете!
Слайдер и иже с ними. А почему вас и не забанить? Вы тут почти в каждом посте либо грязно ругаетесь, либо материтесь. Это нарушение правил и бан! Я бы вообще всех матершинников забанил (и не говорите, что мат - официальный язык футбола или как там его..)
Про кидалово... Кхм... Так... Ну и в обычной жизни кидают, да и вообще если есть воры, да асасины, то тут и болжны кидать, воровать и т.д.
Кстати, представляете, если каждый, кого кинули и обидели будет такой топ разводить?
Далее: А слабо кричащим создать свой сервак, обеспечивать его всем + выслушивать всякие угрозы и наезда по 10к в сутки? Ведь угодить на 2-3к человек просто НЕРЕАЛЬНО!!!Не хочешь, чтобы тебя кинули -никому не доверяй и будь одиночкой, а иначе риск был есть и будет!
P.S. Аня может и все то, что вы писали, но вот разговаривать на форуме у неё явно получается лучше, чем у вас!
P.P.S И я не поддакиваю администрации. Игра вообще наркотик, слезть с которого можно только ОФИГИТЕЛЬНЫМ усилием воли или ьбаном
P.P.P.S. Вот только не сравнивайте с БК :-)))))) -
(c)Narox
"В многих постах Аня хамила и оскарбляла других игроков. Просто эти посты очень быстро модерируются. Даже посты администрации". -
Ни один мой пост не был удален.
Думаю это было сказано тов. БлэкНео для того, чтобы в дальнейшем в их версии этого топика люди поверили в то, что я ругалась и оскорбляла. Приписать в начале кадого моего предложения "Ты, урод, не гони на меня" не так сложно. -
Dain
Может и надо дописать, потому что по смыслу твоих постов так и было)))
-
Dain
Да кстати, тыж вроде бы ушла?
Так чего ты тут постишся? разве тебя интересует что о тебе пишут такие "Засранци" как мы? -
Да кстати, тыж вроде бы ушла?
Так чего ты тут постишся? разве тебя интересует что о тебе пишут такие "Засранци" как мы?А я думала ты уже в самолете.
-
Может и надо дописать, потому что по смыслу твоих постов так и было)))
И после этих слов ты призываешь людей поверить в то, что писал Слайдер из твоей оппозиции? Мда.
-
Кхм, кхм, а почему я должен ему верить? Я читал этот пост во времена бурного развития и не видел хамства со стороны Ани, а вот от всех остальных хоть отбавляй!
А сказать может каждый и что угодно! Если слай ругается, то он это в каждом посте делает (правда только в адрес администрации ). -
То Аня, не знаю как во всем остальном, но за этот топик тебе респект! Не кричишь как 10 ребенок, "ааа...ууу...поглемушку отняли... дулаки, всех полежу своим ножиком"
To Neo: >Может и надо дописать, потому что по смыслу твоих постов так и было)))
Это-то и отличает взрослого человека от обиженного ребенка (или недалеко_от_него_ушедшего). Сказать вежливо, но чтобы было ясно куда тебя посылают -
Цитаты Слайдера:
- жалкая пустышка у которой нет совести - ЦЕНА ТЕБЕ 10 ЗЕН
- я обозвал Аню дурой
- К тому же не нашла много топиков с обзывательствами Слайдер, например точно помню что он называл меня гнидой.
Так же было вылито много грязи по аське, сообщения Слайдера читались, но я не находила желания ему ответить, скажу лишь что был мат на мате.
-
Аня, Аня, видимо ты не прочитала весь пост. Ругательст было горвздо больше и эти, приведенные тобой, только цветочки!
Все остальным (что грудью на амбразуру). Учитесь себя вести! И не выкладывайте общение 1*1 (аська) на общее обоРЗение. Так как это 2 разных вещи! -
Dain
Он явно много дал, больше 2-х зен ты не стоишь))
- он тебя так обозвал? ты знаешь, он прав.
-
Кстати, нашел тут примилейшее сообщение от Слайдера :"Лично если бы я входил в администрацию то мне бы было етого достаточно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ну разве не на лицо стремление к власти? Зачем в администрацию входить? Это крест!!! И что ж ему там было бы достаточно :-))))
-
То BlackNeo: А несколькими страницами раньше вы говорили, что все немного погорячились... Может пора в лед? А то от вас уже пар валит!
Будьте вежливыми! -
"Я РАД ЧТО ТЫ УШЛА И НАДЕЮСЬ БОЬШЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ , ТЬФУ ТЕБЕ В ЛИЦО , УЙДИ С ПОЗОРОМ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ , попроси еще и етот пост замодерить и меня забанить заодно шалава. "
Это Цитата из Слая! Был бы админом - нахрен бы забанил и всех, кто сказал что я не прав тоже! Считайте это тоталитаризмом, но поднимите руки, кто не сдедал бы тоже самое, если бы был админов!
P.S. Кто поднимет руку, то пускай создаст сервак, а я его там матом буду крыть, да еще рассказывать, как в общаге видел всякое такое -
2 mouse792
"респект", удачто вписался с поддержкой оффициального курса, видать скоро моДератором будишь... -
Да ты что, таких сразу в админы берут !
-
Да ты что, таких сразу в админы берут !
-
Да на самом деле ребят хватит уже Аню в форуме грязбю поливать, для этого приватные беседы есть, всем ваша позиция и так ясна. Хорош фигней страдать, думайте лучше что дальше делать, как с крейзи быть? Мне жаль, что таких сильных игроков банят - они достойные противники, но вот на форуме ребята надо сдерживать эмоции. Мужчины, да прибудет с вами сила. Аня, ты же забила на РО, так чего ж на форуме нервы трепать, здоровье оно дороже
-
Когда-то помнится мне кто-то доказывал что Креза никогда не забанят, только протому что он Крез....