Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
бан 2 акков это жесткого. Могли мне хотя-бы акк с новисом оставить.
-
да и вообще, откуда сведенья что второй акк мой? Может это акк другого человека?
-
Spacoom
Thu Sep 23 00:03:15 2004:BlackNeo(login):угрозы гму:3
Ты думаешь что тебя это спасёт от реанимации в случаи нашей встречи?
Звездец. Прямо как у нас в Украине. Власть давят ,а она вместо того чтоб сдлать выводы и пойти на уступки давит ешё сильнее. а как известно если не сделать в паровом котле клапан , то котёл взарвётся нафиг.
Фул анреспект модератору данной темы как там его .
об Ани мог бы подумать что просто погарячились с обоих сторон , но помню уже подымались топики о её сволочизме , которые почему-то исчезали в мгновение ока.
полностью на стороне ссср в данном случае. -
@Spacoom:
В правилах не написано оправдываться, мало того прямо запрещено - Галеон оправдывался и действовал нестандартно, что с большой вероятностью говорит о правдивости его слов а не о желании получить анбан.
Спак ,е сли меня забанят за х*й знает что , и буду всё ешё хотеть анбана . То действительно выдумаю что-то не стандартное ... -
@Prof.Kashey:
Мда, когда в этом топике было несколько страниц, он действительно был похож на поливаение грязью друг друга двух людей. А дальше все стало гораздо серьезнее. После прочтения всего топика еще кое что стало мне понятным. Мда, искушение властью наверное самое страшное, пострашнее власти денег чувств и прочего над человеком. Это не человек получает власть, а власть пожирает человека. У некоторых есть силы бороться, у некоторых нет. То что тут произошло (неважно кто более прав а кто более виноват) наглядно это все характерезует.Тут кто то сказал "Не мрите всем составом". А помоему вот это и есть то что называеться настоящия гильдия, когда не бросают своих, пусть может быть они и неправы (всей правды я незнаю).
Жаль меня здесь небыло несколько месяцев назад. Если бы у меня были бы такие противники как основной состов СССР я был бы счастлив.
а ты что думал. Одного заявления сакума хватит : Закон имеет обратную силу действия.(с) Спакум. Или что-то в этом духе сказано было. тоесть было сказано , что изменение правил имеет действие обратное во времени О_о. -
@Narox:
Народ, не постите в этом топике за сторону СССР. Выбирайте сторону администрации. Потому что этот топ проклят, и забанили всех кто поддержал нас. Что касается Prof.Kashey, то я не знаю. Банлист обновляется 1 раз в час. :evil:Вы ничего не добьетесь, а только угробите своих чаров. Валентина изменив свой пост спас себя. "Респект" ему!
Не боись. Я ешё увидив жесткую диктатуру на этом сервере , и тупое не понимание админами игроков. Свалил нафиг с сервера забив на свой акаунт. Дух свободы дороже всего на свете , за исключением души. именно не понимание этого приводит к тому , что мы жители СНГ сосём у власти по полной :evil: -
@Narox:
бан 2 акков это жесткого. Могли мне хотя-бы акк с новисом оставить. :evil:
Ого , всё из за форума :evil: .А как они вычеслили по форуму что у тебя не один акк а два ? :evil: :evil: -
мндя .... жаль что все так ....
-
ыыы. Постят только те, кому пофиг на своих чаров... уже начало.
P.S. У меня в ICQ 4 человека которые пообещали поднять этот топик из пепла и вложить доказателства. Но только когда им надоест игра и они будут уходить с сервера, или из Ро. Еще у меня 11 респектов. Меня даже обещали прокачать очень быстро многие незнакомые мне люди, если я останусь.
P.S.S. Если администрация удалит этот топик, то не думаю что это удивит кого-либо... Вот надоест этот топик Сашку, и капец... ну да ладно, все таки будет надеятся на лучшее. -
Ого , всё из за форума .А как они вычеслили по форуму что у тебя не один акк а два ?
Есть такая штука... называется IP.
-
@Narox:
ыыы. Постят только те, кому пофиг на своих чаров... уже начало.P.S. У меня в ICQ 4 человека которые пообещали поднять этот топик из пепла и вложить доказателства. Но только когда им надоест игра и они будут уходить с сервера, или из Ро. Еще у меня 11 респектов. :twisted: Меня даже обещали прокачать очень быстро многие незнакомые мне люди, если я останусь. :twisted:
P.S.S. Если администрация удалит этот топик, то не думаю что это удивит кого-либо... Вот надоест этот топик Сашку, и капец... ну да ладно, все таки будет надеятся на лучшее.
не ссать. Прокси никто ни когда все не перебанит. админы прогамер форума(болшенство прогамеров знают об этом форуме) уже поняли что с прогамерами бесполезно вести борьбу на форуме :twisted: :twisted: :twisted: -
@Narox:
ыыы. Постят только те, кому пофиг на своих чаров... уже начало.а ты думал. высказал не довольство ГМом сразу 4 пункта:
- обсуждение действий ГМ
2)Оскарбление ГМа
3)Угроза ГМу
4)Клевета на ГМа
и кто прти такой дектатуре подымит голову ? кроме тех кому пофиг на свой акаунт ? :roll:
- обсуждение действий ГМ
-
Возник вопрос .... о оно того стоило.
Огромное кол-во народа и не в курсе ... кто вы такие .. и что тут вообще происходит. Я думаю болие половины сервера не придало этому никакого значения.
Стоило банить столько хайлвл игроков ... из за препирательств ?
Стоило препиратся, если и так понятен резульат ?:roll:
-
Ого , всё из за форума .А как они вычеслили по форуму что у тебя не один акк а два ?
Есть такая штука... называется IP.
да знаю , но кто сказал что ты оди играешь с одного IP. можету вас там сетка большая или что-то в этом роде. Так значит забанив IP будем банить кучу мелких локальных сетей .ггггг. Админы сами себе клиентуру режут . :lol: -
Стоило препиратся, если и так понятен резульат ?Правда рулит!
-
Стоило препиратся, если и так понятен резульат ?Правда рулит! :lol:
Жестоко она тут прорулила :lol:
-
да знаю , но кто сказал что ты оди играешь с одного IP. можету вас там сетка большая или что-то в этом роде. Так значит забанив IP будем банить кучу мелких локальных сетей .ггггг. Админы сами себе клиентуру режут .
У меня в сетке очень много компов. Сетка почти на пол города... Слава богу что я не знаю кто с нее еще в Ро играет. Хотя банили не по IP выделенки, а по модемному IP.
Я все равно не понимаю при чем тут мой новис. ;(
-
Жестоко она тут прорулила.
а ты думал.
-
Жестоко она тут прорулила.
а ты думал.
За правду всегда били. Она может прорулить только когда достигнит большое число активных недовольных . А не все будут ссатся бана.
отсуствие страха бана , отрезвляет человека. Чувство свободы не с чем не сравнимо . даже с 99лвлом адвансет джоба -
На сколько я понимаю .... все кто получили баны .. получили их ... за оскорбление админов .. и тд.
В таком случае ... не совсем правемерно утверждать ... что все кто согласен с точкой зрения забаненных ... тоже получат баны. Я думаю администрация не будет заниматся таким детским садом. :roll: