Pэнжэд атак монстрc - страх и ужас!
-
BL00dASp, у ако тоже есть пневма Пристами, как и визами с 50 стараются джоба, некоторые с 48. Как раз магам с ако гулять, взаимные интересы нагуливать
Ну раз одиночки, не буду мешать.
-
BL00dASp, skurudo не маг. И не ако.
to skurudo
Маги по натуре одиночки. Те, кто хотят применять заклинания в компании, становятся ако и вырастают в пристов. С визардом прист пойдет, да и то не всегда и не всюду. А с магом - нет. -
shy_girl, к сожалению, поимел опыт и теми, и другими. Сейчас остался только круз и хант, больше тянуть не могу по времени
Странно как-то. Почти присты и почти визы вполне могли бы поладить друг с другом. Не искусственная ли стена между ако и магами?
-
Пофлудить на философские темы можно в оффтопе. А здесь не стоит.
Всем.
Так что с Рейдрик арчером, никто не бил? -
=).
Малышка огрызлась. -
shy_girl, скажу по своему скромному опыту. Я давно пребываю у арчеров Рейдриков, вообще в Гласте, и магов-визов не встречал, т.е. совсем. В одиночку видимо опасаются.
ЗЫ: Кто бы говорил насчет флуда.
-
Лектор, может, ты рейдриков -арчеров валил?
Горгулов валил в компании, я видела. А один на один с горгулом не выходил? -
@shy_girl:
Лектор, может, ты рейдриков -арчеров валил?Горгулов валил в компании, я видела. А один на один с горгулом не выходил?
Уже побежал=)).
С моей дексой я ещё нескоро на них пойду. -
то shy_girl :-абра-швабра-кадабра в руке появляется цветок -Это вам
Я валил рейдериков именно такой тактикой как описывал: колдуешь бурьку 5 уровня (декса у меня около 76) и надеешься, что он пойдет в эту сторону, далее что угодно (юпитерский гром конечно). действует примерно в 25-30%, примерно сколько проценнтов вероятность, что он пойдет в сторону бурьки. Валить в компании вообще без проблем... одни стоит и играет роль подушечки для булавок, другой вволю чародействует :-))
Я гулял на 4 этаже Гефен данжиона (хорошо, что у меня ледяная стена). Но вот лаги... а ийти туда далеко, а так прикольно, мне нравилось. Особенно с элис хорошо. Она не агресивная. колдуешь бурьку 4 уровня, все замерзли. Колдуешь бурьку 10 уровня в это время червячки отмерзают, но не убегают от ледяной хозяйки, результат они мертвы, а хозяйка опять ледышка, ну и добиваем юпитерским громом :-))P.S. А где это вы живете, что в 4 часа ночи устраиваете походы? просто... не спать всю ночь посередь недели...
P.P.S. Кстати, поддерживаю Др_Варлока (он, кстати, волшебник большого уровня), что для волшебника все монстры, не использующие магию "лаг" - халява, акромя имунных к огню (стена огня) и ооочень быстро её проходящих с большим кол-вои жизней и большим уроном.
Кстати, стена льда помогает. -
Предлагаю устроить следующий поход в 24.00 или около того (можно даже сегодня). Место назначения то же. Главное, чтобы были только волшебники/саги/маги ибо с танками и пристами не интересно : )))))
-
Насчет второго факультатива по той же теме:
Я сейчас обдумаю время, свяжусь с профессорами, и оглашу, когда. Скорее всего - на выходных. Мне утром на работу надо, как и многим из вас.
Подождите, пожалуйста.Я понимаю, 4 ночи в середине недели -поздно. У меня просто инет с 2 ночи, до двух он дорогой... модем......((( До двух ночи в крайнем случае можно, но уж оч-чень разорительно.
to mouse792
Насчет Др_Варлока.
Простите, но мне (и не только мне) абсолютно все равно какого он уровня, высокого или не очень. Хоть 30-го, ради бога.
Можно рулить кого-то и запостить что-то вроде "Да того-то и того-то визы рвут на ура!"
*А толку-то от этого? * Подробности где? Где описание способов того, как визы кого-то рвут? Был задан вопрос "КАК это сделать", а не "Кто их бил, откликнитесь и скажите, что били. Я вас в список занесу".
Если виз высокого уровня хочет поделиться опытом с молодежью и коллегами - пожалуйста, мы будем рады его внимательно выслушать. Если не желает, пусть тогда не мешает хотя бы.
Респект Громфу - он привел реальные результаты. Респект Блудаспу - он тоже привел примеры из своей практики. Респект всем, кто не ограничился словами "Я их бью. И все маги могут бить".Громф, я схожу на горгулий с тобой сегодня. Мне нужен напарник, чтобы кое-что проверить.
Свяжись со мной в игре после 2 ночи по Москве. -
shy_girl, прошу только, не реагируй резко. Прочитай в ПМ, там весьма неплохое предложение по поводу интернета. Но с сидеть с 12 при этом реально.
-
Хм.... гаргулии? Моя тактика: или издалека кастуешь хд 5 (убивает мгновенно), а если начнет стрелять, то кваг (будет мазать примерно в 30-50% (при 89 лвле, аги 9)) и кастовать лвл 1 хд или ерс спайк (уровни выше кастуются дольше и могут быть сбитв ).
Или еще проще: взять фен, и просто скастовать что угодно =))))) -
рублю гаргулий 1 на 1, главное поближе к ней быть чтоб болтом доствать, кастую болт 2рого левела и она не успевает сбить каст, выносится с 4х-5ти ударов
дамаг 1к
декс 80+ещё есть орк арчеры, ваще люблю их, если они с орк лордом то просто кастиш гаст 1вого и бежиш под него подманивая всё живоё
если 1 на 1, то тупо закидываю фрост драйвером, обычно получается...
больше ренж мобов особо не кромсаю.. -
То Shy_girl : Я вас не понимаю, Вас кто-то обидел? Почему вы такая сердитая?
Отвечу на все, что вы про меня написали.- Уровень мага очень важен, иначе как можно применять ту или иную тактику? Или вы будете спорить, чтоописание тактики заваливания клова магом 40 укровня и визом 90 уровня одно и тоже? Это раз, так что зря вы меня обидели.
- Вы просили написать про то, как валятся стрелки райдерики, я написал, вы проигнорировали. Еще я написал про то, как валю элис (вы это тоже проигнорировали). Но почему-то выдрали из контекста фразу, что маги валят всех и все и обругали меня, что я не пишу подробности.
ПРОШУ ВАС ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ!!! - Описать разбирательства со всеми войнами с Руро не представляется возмождным и нужным, есть вопросы, задавайте.
- Вы задали один, я на него ответил, не вижу реакции?
Вобщем, предже чем писатьгневные послания, что я не пишу что и как делать, а только хвалюсь, что валю всех напропалую просто внимательнее прочитайте мой пост!
P.S. ощущение, что вы только мой постскриптум прочитали....
-
mouse792
Не сердитесь. Давайте ПМ-ками обсудим, чтоб другим не мешать, хорошо?
За розу спасибо. Не помню, если честно, когда мне цветы в последний раз дарили.Насчет горгулий - толком проверить пока не удалось. Я и Громф еще проведем тесты.
О "факультативе" по Бафику. По вашим просьбам объявляю о дополнительном занятии.
В ночь с пятницы 1 октября на субботу 2 октября, в 3.00 ночи по Москве я жду у Башни Геффена тех, кто хочет пойти. Без пристов и иже с ними - только визы, маги, саги. Если никто не придет, я все равно пойду, одна. Просьба всем принести с собой флай винги и воскрешающие листики. Кто сколько сможет и пожелает. Прошу вас также прочесть информацию о монстрах, обитающих в данжах башни Геффена. Всем спасибо, буду рада вас видеть.Скрины прошлого занятия -позже, сейчас времени нет.
-
Не 3 часа ночи это не то время, когда надо ходить на Бафо...
Вообщем буду планировать свой поход, что то похожее на экскурсию и показ тактик и возможностей волшебников/сагов : ) -
Я раньше не могу, мне еще надо форум почитать, всем кликнуть, апдейты закачать, если будут таковые. По закону подлости - если скажу 2.00 - будут.
И ночью лагов значительно меньше. Я тут вышла вечером в РО - жуть.
Как я уже сказала - я пойду и в одиночестве. Будет тяжко, но я справлюсь. Мне бы очень хотелось посмотреть, как визы и саги рулят бафа, но если не получится, что поделаешь.В любом случае, если ты действительно устроишь такую познавательную для молодых магов экскурсию - честь тебе и хвала.
-
А потом устроим тренинг на арене - визы/саги/маги против всех остальных!
Ну а после для закусона саги против визов. Хотя это скучно=). Правда если придут хорошие визы можно ещё будет и вполглаза посмотреть=)). -
Лектор, если ты это организуешь - пожалуйста.
Меня правда, там тогда точно не будет.Вообще-то моя идея зародилась от шутки. Хитрая я хочет увидеть бафа в данже, а не на улицах Пронтеры. Одной магом трудно туда идти, в компании получается прожить подольше.