Pэнжэд атак монстрc - страх и ужас!
-
Ну так что вы идете сегодня Бафомета проведать?
-
shy_girl когда пойдеш на горгуль меня позови.
Я сейчас сходил результат 4:0 в их пользу (по летальномуисходу)
Единственное что успевал кастить это спайк 1 уровня один раз умудрился скастить его аж три раза (непомогло). Интересно будет посмотреть на действие СС.
Ник в игре Громф Баэнре. -
@Hedin:
Идем-идем.
Не знаю, увидим мы его или нет, но идем.Добавление.
Кхм. Факультативное занятие считаю удачным, несмотря на то, что Бафомета нам увидеть не удалось. Однако за время занятия абитуриенты на практике изучили живую природу Геффенского данжа 1-4 этажей, а также Геффении 1-2 этажей.
Благодарю за посещение факультатива абитуриентов Elerium, Громф Баэнре и нашего гостя из академии духовного образования студента Мельхиор. Также благодарю за содействие в проведении факультатива профессора высших духовных искусств - монаха Kouga.
Фотографии, сделанные мною во время занятия, вы сможете позже увидеть в галерее. -
@Hedin:
Идем-идем.
Не знаю, увидим мы его или нет, но идем.Добавление.
Кхм. Факультативное занятие считаю удачным, несмотря на то, что Бафомета нам увидеть не удалось. Однако за время занятия абитуриенты на практике изучили живую природу Геффенского данжа 1-4 этажей, а также Геффении 1-2 этажей.
Благодарю за посещение факультатива абитуриентов Elerium, Громф Баэнре и нашего гостя из академии духовного образования студента Мельхиор. Также благодарю за содействие в проведении факультатива профессора высших духовных искусств - монаха Kouga.
Фотографии, сделанные мною во время занятия, вы сможете позже увидеть в галерее.
=))))))). Там целый этаж МВП и вы его не заметили??=) -
@Lector:
=))))))). Там целый этаж МВП и вы его не заметили??=)мрачно Этаж заметили, живность заметили. МВП не заметили.
Я встретила только допеля, когда меня к нему кинуло флай-вингом. А потом шли пол-карты: тишь и благодать, ни одной живой и неживой души. Бафа так и не нашли. (((
И в Гефении мы побывали на 3 этажах, а не на двух, я потом посмотрела по скринам. Там к моему списку читеров, с которыми надо справиться, прибавился Raydric Archer. Бррр. Кто-нибудь из магоподобных его убивал?
А вообще на 4 этаже Гефданжа одними файрволлами жив не будешь. Нужен айс или св, а их у нас не было. -
shy_girl, а не проще ли решать проблемы дальних атак имея под боком приста или монка с пневной? Или маги по натуре одиночки?
-
Вопрос не ко мне, а к автору топа. Demo, это опять к тебе.
-
skurudo, Xxмммм, а вы знаете, действительно легче. Вы какого, извените лвл? А Демо? А пристами с какого лвл становятся?
PS. Да и вообще... все маги одиночки.. в натурии
-
BL00dASp, у ако тоже есть пневма Пристами, как и визами с 50 стараются джоба, некоторые с 48. Как раз магам с ако гулять, взаимные интересы нагуливать
Ну раз одиночки, не буду мешать.
-
BL00dASp, skurudo не маг. И не ако.
to skurudo
Маги по натуре одиночки. Те, кто хотят применять заклинания в компании, становятся ако и вырастают в пристов. С визардом прист пойдет, да и то не всегда и не всюду. А с магом - нет. -
shy_girl, к сожалению, поимел опыт и теми, и другими. Сейчас остался только круз и хант, больше тянуть не могу по времени
Странно как-то. Почти присты и почти визы вполне могли бы поладить друг с другом. Не искусственная ли стена между ако и магами?
-
Пофлудить на философские темы можно в оффтопе. А здесь не стоит.
Всем.
Так что с Рейдрик арчером, никто не бил? -
=).
Малышка огрызлась. -
shy_girl, скажу по своему скромному опыту. Я давно пребываю у арчеров Рейдриков, вообще в Гласте, и магов-визов не встречал, т.е. совсем. В одиночку видимо опасаются.
ЗЫ: Кто бы говорил насчет флуда.
-
Лектор, может, ты рейдриков -арчеров валил?
Горгулов валил в компании, я видела. А один на один с горгулом не выходил? -
@shy_girl:
Лектор, может, ты рейдриков -арчеров валил?Горгулов валил в компании, я видела. А один на один с горгулом не выходил?
Уже побежал=)).
С моей дексой я ещё нескоро на них пойду. -
то shy_girl :-абра-швабра-кадабра в руке появляется цветок -Это вам
Я валил рейдериков именно такой тактикой как описывал: колдуешь бурьку 5 уровня (декса у меня около 76) и надеешься, что он пойдет в эту сторону, далее что угодно (юпитерский гром конечно). действует примерно в 25-30%, примерно сколько проценнтов вероятность, что он пойдет в сторону бурьки. Валить в компании вообще без проблем... одни стоит и играет роль подушечки для булавок, другой вволю чародействует :-))
Я гулял на 4 этаже Гефен данжиона (хорошо, что у меня ледяная стена). Но вот лаги... а ийти туда далеко, а так прикольно, мне нравилось. Особенно с элис хорошо. Она не агресивная. колдуешь бурьку 4 уровня, все замерзли. Колдуешь бурьку 10 уровня в это время червячки отмерзают, но не убегают от ледяной хозяйки, результат они мертвы, а хозяйка опять ледышка, ну и добиваем юпитерским громом :-))P.S. А где это вы живете, что в 4 часа ночи устраиваете походы? просто... не спать всю ночь посередь недели...
P.P.S. Кстати, поддерживаю Др_Варлока (он, кстати, волшебник большого уровня), что для волшебника все монстры, не использующие магию "лаг" - халява, акромя имунных к огню (стена огня) и ооочень быстро её проходящих с большим кол-вои жизней и большим уроном.
Кстати, стена льда помогает. -
Предлагаю устроить следующий поход в 24.00 или около того (можно даже сегодня). Место назначения то же. Главное, чтобы были только волшебники/саги/маги ибо с танками и пристами не интересно : )))))
-
Насчет второго факультатива по той же теме:
Я сейчас обдумаю время, свяжусь с профессорами, и оглашу, когда. Скорее всего - на выходных. Мне утром на работу надо, как и многим из вас.
Подождите, пожалуйста.Я понимаю, 4 ночи в середине недели -поздно. У меня просто инет с 2 ночи, до двух он дорогой... модем......((( До двух ночи в крайнем случае можно, но уж оч-чень разорительно.
to mouse792
Насчет Др_Варлока.
Простите, но мне (и не только мне) абсолютно все равно какого он уровня, высокого или не очень. Хоть 30-го, ради бога.
Можно рулить кого-то и запостить что-то вроде "Да того-то и того-то визы рвут на ура!"
*А толку-то от этого? * Подробности где? Где описание способов того, как визы кого-то рвут? Был задан вопрос "КАК это сделать", а не "Кто их бил, откликнитесь и скажите, что били. Я вас в список занесу".
Если виз высокого уровня хочет поделиться опытом с молодежью и коллегами - пожалуйста, мы будем рады его внимательно выслушать. Если не желает, пусть тогда не мешает хотя бы.
Респект Громфу - он привел реальные результаты. Респект Блудаспу - он тоже привел примеры из своей практики. Респект всем, кто не ограничился словами "Я их бью. И все маги могут бить".Громф, я схожу на горгулий с тобой сегодня. Мне нужен напарник, чтобы кое-что проверить.
Свяжись со мной в игре после 2 ночи по Москве. -
shy_girl, прошу только, не реагируй резко. Прочитай в ПМ, там весьма неплохое предложение по поводу интернета. Но с сидеть с 12 при этом реально.