Pэнжэд атак монстрc - страх и ужас!
-
Никто про него не забывал. Просто шанс заморозить моба не слишком велик. Даже какой-нибудь аларм морозится с 1-8 попыток.
-
прикольный топик
2Demo
а какие могут быть тактики у мага против лучника?
1я ФД+юпитер
2я ФВ (это только защита) , да можно убить арчерскелетона, но это не монст класса нормального виза
хорошего лучника ФВ не убёт
(можно использовать ФВ в связке с гастом, но имхо ФД проще)
3я надо ходить в пати, тогда лучники становяться лакомой добычей. предлагаю визу сходить с пристом на феномен, и потренироваться использовать ватерболл, после такого виз должен понять что ранджет монстров мало, а на них так хорошо качаться :). -
Сейчас специально сходил на кобольт арчеров.
Сделанные выводы:- Твари опасные и неприятные
- Иногда они начинают вас бить на клетку раньше чем происходит каст в резултате чего к ним еще и подходить приходиться (иногда вообще не выходит стоишь на месте и сдвинуться не можешь)
- Морозятся примерно в половине случаев (макс 2 удар с третьего сдыхают)
- Кастануть что-либо серьезное нереально они мне фд сбивали постоянно.
-
Ту Громф: Вот ты и уловил суть проблемы
Хотя ты и избрал для эксперемента довольно сильных мобов, с другими стрелками - результат неменяется. Сбивают каст и клинят на месте.Ту Прэт: Hасчет предложеных тобою тактик - смотри результат попыток Громфа их осуществить...
Насчет пати - однозначно: в пати, лучников валить можно без проблем. Но вопрос то ведь как раз в том, как валить их СОЛО...Ту Мр_Варлок: Мы все еще надеемся и ждем, описания твоего припИваючего метода, по уничтожению моб-арчеров...
-
"Но вопрос то ведь как раз в том, как валить их СОЛО..."
НИКАК. убийство "нормального" лучника слишком дорого обходиться магу.- я не беру тактики типа гастишь, и ждёшь пока лучник не попадёться
- арчерскелов виз может убить палкой, так что их расматривать тоже не стоит
- расматривая только тех лучников у которых ранж больше или равен магу
(первый монстр на которых качаються молодые маги - мандрагора являеться ранжет)
т.е. если обсуждать тактику, то дя мага 51лвл
лучником считать Orc Archer или Raydric Archer
для виза:Merman,PenomenaПС смотрел базу, и понял что очень мало настоящих ранжет монстров, куда больше проблем доставляют те кто проходит ФВ
-
to Pret
А насчет горгульи <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/monsters/1253">http://motr.ru/database/monsters/1253</a><!-- m --> что скажешь?
Очень неприятный при встрече для мага монстр. От ФВ против него толку почти никакого - летает, к воде иммун - не заморозишь. Воздухом не убьешь. Бьет этот монстр весьма и весьма больно.
Визард его рулит земляными спеллами (спайк и драйв). Маг - файрболтом, если успеет скастовать (если маг один на один с горгулом - не успеет) или соулстрайками (скастовать успеешь и 50% от силы дамага все же лучше, чем ничто, но мага убивают).
Хочу сходить специально на этих читеров, расскажу потом. -
Ну так что вы идете сегодня Бафомета проведать?
-
shy_girl когда пойдеш на горгуль меня позови.
Я сейчас сходил результат 4:0 в их пользу (по летальномуисходу)
Единственное что успевал кастить это спайк 1 уровня один раз умудрился скастить его аж три раза (непомогло). Интересно будет посмотреть на действие СС.
Ник в игре Громф Баэнре. -
@Hedin:
Идем-идем.
Не знаю, увидим мы его или нет, но идем.Добавление.
Кхм. Факультативное занятие считаю удачным, несмотря на то, что Бафомета нам увидеть не удалось. Однако за время занятия абитуриенты на практике изучили живую природу Геффенского данжа 1-4 этажей, а также Геффении 1-2 этажей.
Благодарю за посещение факультатива абитуриентов Elerium, Громф Баэнре и нашего гостя из академии духовного образования студента Мельхиор. Также благодарю за содействие в проведении факультатива профессора высших духовных искусств - монаха Kouga.
Фотографии, сделанные мною во время занятия, вы сможете позже увидеть в галерее. -
@Hedin:
Идем-идем.
Не знаю, увидим мы его или нет, но идем.Добавление.
Кхм. Факультативное занятие считаю удачным, несмотря на то, что Бафомета нам увидеть не удалось. Однако за время занятия абитуриенты на практике изучили живую природу Геффенского данжа 1-4 этажей, а также Геффении 1-2 этажей.
Благодарю за посещение факультатива абитуриентов Elerium, Громф Баэнре и нашего гостя из академии духовного образования студента Мельхиор. Также благодарю за содействие в проведении факультатива профессора высших духовных искусств - монаха Kouga.
Фотографии, сделанные мною во время занятия, вы сможете позже увидеть в галерее.
=))))))). Там целый этаж МВП и вы его не заметили??=) -
@Lector:
=))))))). Там целый этаж МВП и вы его не заметили??=)мрачно Этаж заметили, живность заметили. МВП не заметили.
Я встретила только допеля, когда меня к нему кинуло флай-вингом. А потом шли пол-карты: тишь и благодать, ни одной живой и неживой души. Бафа так и не нашли. (((
И в Гефении мы побывали на 3 этажах, а не на двух, я потом посмотрела по скринам. Там к моему списку читеров, с которыми надо справиться, прибавился Raydric Archer. Бррр. Кто-нибудь из магоподобных его убивал?
А вообще на 4 этаже Гефданжа одними файрволлами жив не будешь. Нужен айс или св, а их у нас не было. -
shy_girl, а не проще ли решать проблемы дальних атак имея под боком приста или монка с пневной? Или маги по натуре одиночки?
-
Вопрос не ко мне, а к автору топа. Demo, это опять к тебе.
-
skurudo, Xxмммм, а вы знаете, действительно легче. Вы какого, извените лвл? А Демо? А пристами с какого лвл становятся?
PS. Да и вообще... все маги одиночки.. в натурии
-
BL00dASp, у ако тоже есть пневма Пристами, как и визами с 50 стараются джоба, некоторые с 48. Как раз магам с ако гулять, взаимные интересы нагуливать
Ну раз одиночки, не буду мешать.
-
BL00dASp, skurudo не маг. И не ако.
to skurudo
Маги по натуре одиночки. Те, кто хотят применять заклинания в компании, становятся ако и вырастают в пристов. С визардом прист пойдет, да и то не всегда и не всюду. А с магом - нет. -
shy_girl, к сожалению, поимел опыт и теми, и другими. Сейчас остался только круз и хант, больше тянуть не могу по времени
Странно как-то. Почти присты и почти визы вполне могли бы поладить друг с другом. Не искусственная ли стена между ако и магами?
-
Пофлудить на философские темы можно в оффтопе. А здесь не стоит.
Всем.
Так что с Рейдрик арчером, никто не бил? -
=).
Малышка огрызлась. -
shy_girl, скажу по своему скромному опыту. Я давно пребываю у арчеров Рейдриков, вообще в Гласте, и магов-визов не встречал, т.е. совсем. В одиночку видимо опасаются.
ЗЫ: Кто бы говорил насчет флуда.