Почему ГМ должен раздавать вещи согилдовцам ???
-
И вообще респект Спитсу что он так сделал! Ты начинаешь орать не разобравшись про кидал и тп, хотя на самом деле люди ими не являются, так и надо лечить таких, как ты.
И ваще Спитс тебе не обещал вернуть твой мечик :evil: так что не ори что все кидалы, а подумай кто же ты? -
Ты незнаеш наш разговор и не лезь
А в гильдию лутьше набрать 60ур чем таких как ТЫ!!! -
А-а-а-а Паштет Привет тебе из кузьминок не о чем не говорит ???
-
Я считаю что ГМ должен одевать своих гильдийцев.
Опять же не сразу, не по первому их требованию, а при возможности и наличии финансов.
Гильдия это не просто звук, а ГМ гильдии должен всячески ее поддерживать, даже в ущерб лично себе.
Это лично мое мнение.
Насчет кидал.... К сожалению фает имеет место, но тут уж ничего не поделаешь...
Контроль и проверка временем, вот единственный фактор. -
а как на счет скринов со словами "Если буду уходить отдам" ?
-
ГМ никого не должен одевать. Максимум может дать пару порингов на покраску. Все ценные вещи стоимостью больше 1кк человек должен выбивать\копить сам, иначе он не сможет по достоинству оценить стоимость вещей. Если и давать вещи, то только проверенным людям.
-
а чё на покраску поринги нужны ???
-
Да народ вот даже не знает чего говарит ... сначало друг, а как замка не стало то сразу пока !
Это уже не игрок и не колега, который так может поступить. Нормальный человек так бы не поступил
и не поступит !
Я к чему , что многий народ вступат в крутые гильдии из-за того что они в топах ,там крутые парни народ большого Levela .
На этих гильдиях они наживаються а потом соскакивают ! А тем врменим ГМы чешут свои головы и не понимают что происходит :вроде нормальный человек игрет , вступил в гильдию,да и по разговору тоже не чего , а птом раз и нету его ищи его сыщи !
С шматьем и прочим !
Так что народ пошел какойто странный ,таких надо просто банить не не разбанивать !Гильдии держитесь скоро кто-то придет кинит и уйдет !!!))))
-
когда я слышу из уст новичка, что гильдия ему что-то должна, то я сразу за такое посылаю подальше. Пусть сначала научится мыслить с позиции "что я могу сделать для гильдии"
-
Так и я думаю... Паштет, чем я тебе не угодил? Я разве качался плохо? гв прогуливал? если из-за 3 ори ты начинаешь всех обвинять кидалами, то, прости, это уже твои личные проблемы. Я пришёл в гильдию, когда уже не было у них замка, но я надеялся, что мы его возьмём, но побывав на нескольких гв я понял, что это практически никому не надо! Так какие проблемы?