ГВ 12.01.08
-
мм виз бы порутил гаст по лп и благополучно слился... проф бы положил лп.. но по этому лп некому было бы идти... Просто ужас!
А уж про кнопочки... не смешили бы даже...
-
Страшно представить, чем могло бы дело закончиться, будь это не кросс, а проф или виз О.о
Ну вот, мысли о рациональном использовании гтб уже начинают тебя посещать)
А что кросс? На импе его уже ждали)
-
The Departed, это ваши все проблемы. И онлайн, и то что вы дефили не разбивая, и случайные кнопочки и прочее. Месяца два назад и даже во время дефа В1 вы были сильнее и организованее, не знаю уж что там изменилось. Скоро наверно и воевать с вами станет неинтересно что уж совсем печально.
Шурикену несомненный респект и привет земляку, очень далеко вышел, но паутинка + ЭДП сделали свое черное дело.
-
Продавец Ангелинга,
Да, напутал ) сорь ) -
Что там опять Ежи натворили?Мб кто раскажет?Зы на Гв не было
-
@"Ку":
glum, а разве гильдия не должна все время меняться и развиваться? Вам нравится период стабильности? Мне нет.
Да им тоже не нравится, они, наверное, просто ещё на одного жука копят. -
топег не читал, ибо пофех и фпадлу, зато щас погажу тут, фкаминтах
ацко тупил на гв учась хадидь на сакри и жеч, совсем чуть людишек покарал,зато зацени лов о_О
покарали дружно Холей, но потом зачемто решили все сьесть уши в пайон, там стратегично всеми тремя патями (или их 4 о_О, нипомню) получили статы, и варпнулись назад в бритонию, там получили статы заново (стратегия йомайо Оо), и написали шо нас отачат холи, и ну ни ппц ли?? пришлось варпаца назад в пайон, там сказали шо Шурикен прошол в соло прекаст (с гтб вроде был ыыы), а потом чото мы ждали Холей, а они видать вернулись дефить бриту и короче нас обламали
а дальше я ищо больше тупил и почти никово не покарал Оозы. Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
-
@"Revolution":
В Бриту 1 делали много заходов, иногда успешных, когда кросс доходил до импа, немного подефили, когда взяли после перезахвата, пока Астралы, Муны, Hurricane не взяли нас.
Арканы, Муны, Hurricane
-
Ой леты леты леты. Я когдато думал о вас иначе.
Вы теперь типа себя убер отцами считаете?? типа мол убер атака и не проходимый деф? если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
от гв получяют люди фан . ну драконьте пустые гейт хоть 100 лет. И доказывайте пустые фразы чаосам.
да не доросли вы еще к етому уровню детки. хоть как я нелюблю чаосав, будучи мембером когдато фа теперь са, я с уверреностю скажу нефиг летать высоко, больно падать патом.
-
сори за дабл пост но все же)
леты поставьте солары за 100кк их ваще чаще будут покупать.
насколько я помню фалены их продавали за 60кк.
зажерлись.. надо будет както вас отведать. запарили уже понтить какимто дефом .
-
типа сча будед срач, атвичаю о_О
*загатавливайед пупухеты и читаед предыдущие страницы, ибо завтро будед в два раза большы Х_х
ЛУЧИСВАБОДЫ КАкБЫ -
@"Ева":
Действительно, было дорого, но славно:) Хороший альянс получился, никакого негатива, одни положительные эмоции.
Спасибо Beastie за объективный отчет. Мы тоже решали свои внутренние задачи, такая битва оказалась кстати.
Ну скажем прорыв был без лп =.= засакрил пироса , он стоптал 2 трапа убил локи ну и патом дело техники. после пару прогастов уже дали диспел О_о. ну а мне недавали дать сакру Т_т
ужасно диспелят и ломают =\ без фулпротекта ваще зло бы ломали.
Насколько не люблю етих мерзких чаоситов, но на сколько и люблю гв совмесное, мона тру подратса и померятса одним местом. сьел тьму расхода.. на 6-7кк -_-
Новый али очень улыбнул .+1
-
<чихает> Хоспадя, какой нафталин... :twisted: :twisted:
-
прочетал топег
AspidWizard, овотарга порабощает :!: бпд
зы. чото йа нипайму, Шурикену респекат бпд, было очень весело слушать скучающего коментатора в ТС, вещающего "Шурикен выходит из локи, Шурикен топчит последний трап, Шурикен вышел из локи, Шурикен прошол деф и направляецца в имп", при этом бежа по мосту первого гейта ч4, и думая что вот-вот выкинет с замка, и начнецца паника типа "ААААААААА ФСЬЕЕ К ЗАМГУ, В ГОЗПЕЛ, ВОТАКУ!"!11стоадинаццать"
но до этого время я думал что Шурикен пришол Соло, а он оказываецца был с атакой Холей? или каг о_О
так вот собсна вопрос, а чо он вышел прошол и ушел из дефа, а остальные слились? о_О ведь нормально стоящий деф на самом деле не пропустил бы одного кроса, значит деф был не на всю катушку в тот момент, так почему же остальные слились Х_х
-
если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе.
А ведь дело говорит, нада будед использовать в плане по порабощению мира.
Вы теперь типа себя убер отцами считаете?? типа мол убер атака и не проходимый деф?
Бросьте вы эту траву :lol: , мы никогда не писали что у нас убер атака, что вы. Мы писали лишь факты) Непроходимый деф... - наш деф проходим (правда прошли его с 2мя гвард оф деф, но все же заслугу атакеров никак нельзя преуменьшать), но вот те_кто_утверждают_что_у_нас_деф_аццтой почему то навещают нас лишь по большим праздникам, привыкли мы разве что к атакам 187ых.(которые кстати молчат, в отличии от некоторых :lol: )
И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
Бурная однако фантазия)
от гв получяют люди фан . ну драконьте пустые гейт хоть 100 лет.
А кто вам сказал что леты не получЯют фан?
леты поставьте солары за 100кк их ваще чаще будут покупать.
насколько я помню фалены их продавали за 60кк.
зажерлись.. надо будет както вас отведать. запарили уже понтить какимто дефом .
No comment :lol:
ЗЫЖ IntrydeR, заходите сюда почаще, мне понравился ваш стиль общения)
-
Удачи ЛЕТам на гв )))
-
@"Revolution":
В Брите 2 зашли один раз, побились вплоть до третьего гейта со всеми кто там были, сняли балкон на первом, поубивали Холей между гейтами и ушли.
На этом ГВ нас оказывается убили все) Надеюсь с нашей стороны будет мувик чтобы все увидили как нас поубивали Буки)))
А ну и наболевшая тема изменились ли ЛеТы - конечно изменились. Стали намного сильнее в плане ГВ, только вот посты на форуме читать все противнее. Это моё ИМХО. Если бы вы не писали на форуме как 187 - цены бы вам не было, дорогие мои детишечки.
-
CyberWish, увы, да. На праведников-скопцов мы совсем не тянем. На самом деле ведь все прозрачно.
Агрессивный стиль общения:- доставляет многим фан (ну, не праведники мы)
- злит и провоцирует (если период "пушистости" будет длинным, то можно вообще со всем сервером перекорешиться. И тогда и дефить будет скучно, и атачить неудобно)
- поворачивает часть отрицательной энергии наружу
Да и не форумом единым... Гильдия не описывается целиком постами в Вое-разделе. Побывал я, к примеру, на одной свадьбе с участием 187... И создалось у меня мнение, что с такими гильдмемберами никакой запрет на писанину в ВоЕ разделе не поможет...
@"Black_Spirit":
Evilpinkpig,Поэтому ЛЕТ в каждом топике стараются нас уязвить и вспоминают какие мы плохие?)
Будешь смеяться, но это все опять Ева начала про ЛЕТ выступать. Ну, а мы радостно подхватили )@"IntrydeR":
Ой леты леты леты. Я когдато думал о вас иначе.Вы теперь типа себя убер отцами считаете?? типа мол убер атака и не проходимый деф? если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
от гв получяют люди фан . ну драконьте пустые гейт хоть 100 лет. И доказывайте пустые фразы чаосам.
да не доросли вы еще к етому уровню детки. хоть как я нелюблю чаосав, будучи мембером когдато фа теперь са, я с уверреностю скажу нефиг летать высоко, больно падать патом.
Сколько пафоса... Придите и убейте. Мы хоть уберотцами себя нигде не провозглашали, но от хорошей драки никогда не откажемся.
А то развелось тут посторонних, которые с холма за километр о личной жизни соседа судачат. То он с женой спит как-то невесело, без задора, "без фана", то теперь уже и получив пару раз по морде в кабацкой драке должен всенепременно пойти и повеситься... :lol: -
BlackPR, только почему топики и до 10 страниц не дотягивают )) видимо ваши провокации ни на кого больше не работают Больше смахивает на то, что Леты общаются сами с собой Просмотрев даже этот топик складывается такое ощущение...
Найдите шпиона чтоли.. а то совсем скучно стало х_Х
-
CyberWish, да мы после нового года еще и не писали почти А если ЛЕТы не общаются, то весь топик Флешу щемят или еще чего похуже...
Шпиена не надо. Мне кажется, что в скором времени одна из цитаделей: Чу4 или лу4 рухнет. Тогда все будет: и срач, и освобождение демонов войны...
Сам посуди, Чаос сейчас без 187 атачит. 187 похоже, дефить нравится. Убить Лу4 - и полный ХА пойдет всех убивать.
Если же Чу4 слить, то, я думаю, рашей и полноценных осад станет побольше. По крайней мере, на некоторое время.