ГВ 12.01.08
-
Ку, я промолчу о вашем количестве и о том, что мы вообще-то атачили Б2, а не дефили её, и о кроссе, свободно вышедшем в одно гтб из вашего дефа. Пальцы загни))
-
плин во дела из дэфа лет вышел кросс всего лишь в гтб :oops:
а вообще тогда был угарный момент, когда он вышел :oops:
-
@"The-Departed":
Ку, я промолчу о вашем количестве и о том, что мы вообще-то атачили Б2, а не дефили её, и о кроссе, свободно вышедшем в одно гтб из вашего дефа. Пальцы загни))
Когда мы пришли, вы ее дефили под чужим флагом на 3 гейте :mrgreen: Потом вы разбили имп и встали на 2 гейт..
А кросс как вышел, так и ушел))
Ку, разгинай пальцы назад :mrgreen: -
balbes, не слежу за гильдиями в дефе, меня интересует больше, как добраться до импа и не отправиться на кафру раньше времени.
Шел я до импа не больше 30 секунд, учитывая трапы.
А насчет перезахвата, я давно уже не помню, чтобы под конец ГВ у нас и Пиратов забирали замок, если действие происходит в мясе, благо каждый знает что делать -
The Departed, ну вышел и что дальше?) Остальные то упали на респе...) Кросс в гтб даже до 3го гейта не дошёл :roll:
-
Народная ЛеТовская игра "ГТБ-бол"... Шурик хорошо шел... Только вы же знать то должны, что деф то в Ч4 "ступенчатый" :lol:
Забили его за лесенкой, хотя не протопчи любопытсвующие мои трапы, все бы закончилось еще на самой лесенке...
А Шурик молодец, однозначно круче некоторых... с цистернами ЕДП по карманам... :lol:
Да... Убила агента "Ягодку". Настроение хорошее... :lol: -
@"Ку":
Да и вообще, в последнее время мало их.
Это не их мало, а вас слишком много стало Х_хЗы: где-то час атачил блок Ид на первом, потом забил и свалил с гв -)
-
Шурик бы и дошёл, если бы одну кнопку не нажал случайно, когда за ним погоня была)))) Страшно представить, чем могло бы дело закончиться, будь это не кросс, а проф или виз О.о
-
мм виз бы порутил гаст по лп и благополучно слился... проф бы положил лп.. но по этому лп некому было бы идти... Просто ужас!
А уж про кнопочки... не смешили бы даже...
-
Страшно представить, чем могло бы дело закончиться, будь это не кросс, а проф или виз О.о
Ну вот, мысли о рациональном использовании гтб уже начинают тебя посещать)
А что кросс? На импе его уже ждали)
-
The Departed, это ваши все проблемы. И онлайн, и то что вы дефили не разбивая, и случайные кнопочки и прочее. Месяца два назад и даже во время дефа В1 вы были сильнее и организованее, не знаю уж что там изменилось. Скоро наверно и воевать с вами станет неинтересно что уж совсем печально.
Шурикену несомненный респект и привет земляку, очень далеко вышел, но паутинка + ЭДП сделали свое черное дело.
-
Продавец Ангелинга,
Да, напутал ) сорь ) -
Что там опять Ежи натворили?Мб кто раскажет?Зы на Гв не было
-
@"Ку":
glum, а разве гильдия не должна все время меняться и развиваться? Вам нравится период стабильности? Мне нет.
Да им тоже не нравится, они, наверное, просто ещё на одного жука копят. -
топег не читал, ибо пофех и фпадлу, зато щас погажу тут, фкаминтах
ацко тупил на гв учась хадидь на сакри и жеч, совсем чуть людишек покарал,зато зацени лов о_О
покарали дружно Холей, но потом зачемто решили все сьесть уши в пайон, там стратегично всеми тремя патями (или их 4 о_О, нипомню) получили статы, и варпнулись назад в бритонию, там получили статы заново (стратегия йомайо Оо), и написали шо нас отачат холи, и ну ни ппц ли?? пришлось варпаца назад в пайон, там сказали шо Шурикен прошол в соло прекаст (с гтб вроде был ыыы), а потом чото мы ждали Холей, а они видать вернулись дефить бриту и короче нас обламали
а дальше я ищо больше тупил и почти никово не покарал Оозы. Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
-
@"Revolution":
В Бриту 1 делали много заходов, иногда успешных, когда кросс доходил до импа, немного подефили, когда взяли после перезахвата, пока Астралы, Муны, Hurricane не взяли нас.
Арканы, Муны, Hurricane
-
Ой леты леты леты. Я когдато думал о вас иначе.
Вы теперь типа себя убер отцами считаете?? типа мол убер атака и не проходимый деф? если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
от гв получяют люди фан . ну драконьте пустые гейт хоть 100 лет. И доказывайте пустые фразы чаосам.
да не доросли вы еще к етому уровню детки. хоть как я нелюблю чаосав, будучи мембером когдато фа теперь са, я с уверреностю скажу нефиг летать высоко, больно падать патом.
-
сори за дабл пост но все же)
леты поставьте солары за 100кк их ваще чаще будут покупать.
насколько я помню фалены их продавали за 60кк.
зажерлись.. надо будет както вас отведать. запарили уже понтить какимто дефом .
-
типа сча будед срач, атвичаю о_О
*загатавливайед пупухеты и читаед предыдущие страницы, ибо завтро будед в два раза большы Х_х
ЛУЧИСВАБОДЫ КАкБЫ -
@"Ева":
Действительно, было дорого, но славно:) Хороший альянс получился, никакого негатива, одни положительные эмоции.
Спасибо Beastie за объективный отчет. Мы тоже решали свои внутренние задачи, такая битва оказалась кстати.
Ну скажем прорыв был без лп =.= засакрил пироса , он стоптал 2 трапа убил локи ну и патом дело техники. после пару прогастов уже дали диспел О_о. ну а мне недавали дать сакру Т_т
ужасно диспелят и ломают =\ без фулпротекта ваще зло бы ломали.
Насколько не люблю етих мерзких чаоситов, но на сколько и люблю гв совмесное, мона тру подратса и померятса одним местом. сьел тьму расхода.. на 6-7кк -_-
Новый али очень улыбнул .+1