ГВ 12.01.08
-
@"Black_Spirit":
glum,Переделаются в труотакгельду и пойдут нас рулить, конечно. :evil:
Не обращай внимания. Уже нет желания отвечать на одни и те же посты лет. Последние 2 месяца в каждом топике одно и то же.) Однотипно и всегда ожидаемо. И на одну тему.)
Просто время Хаоса прошло... -
@"glum":
@"BlackPR":
glum, а зачем нам меняться? Должны же быть в этом мире незыблемые цености. Дом, семья...
Атака сегодня на равных с Холи боролась. Деф свой фан получал (5 МБ таки вещь!).
Вот вытащим еще штук 20 солярок, купим себе пару жуков и пойдем вас с олимпа гнать.ЗЫ. Глум, пофикси подпись. Она у тебя глючная.
Ты не понял. Лет поменялись, это признают все, кто вас знал раньше, наверно вы последние кто этого не видит. И поменялись не в лучшую сторону. Дом, семья ... Раньше об этом не говорили - оно просто было, а теперь от вас только пиар, жуки, солярки ... А если накопите денег на одного жука с 40-50 солярок, то что будет дальше? ...
Ну, для Хаоса точно не в лучшую - мы стали сильнее А если оценивать по параметру "дом, семья", то здесь мы не менялись. Вот например постоянно любопытствующая Винтера, как-то раз у нас побывавшая, думаю, не должна это опровергать -
Evilpinkpig, Нибаянь. Уже 2 года как прошло наше время ... Или три?
-
принёс попкорн, с вялым интересом смотрит, как ЛЕТ и Чаос будут обсуждать ГВ, во время которого они не воевали
-
Evilpinkpig,
Поэтому ЛЕТ в каждом топике стараются нас уязвить и вспоминают какие мы плохие?) А вообще да, безусловно прошло)
Ну чесслово, мне лично надоело уже читать. Я бы с удовольствием обсудил любую другую тему.) Хоть бы и как прошло гв у Ёжиков. О_о -
@"Black_Spirit":
Я бы с удовольствием обсудил любую другую тему.) Хоть бы и как прошло гв у Ёжиков. О_оППЦ Ёжикам... :lol:
-
плин йа раньше думал что леты с чаосами часта воюют типа там даже если чаос не атачид лет, то там пересикаюццо гденить за вторым замком
но плин я провел что-то около месяца в лет и практически ни разу не видел значка чаософ на гв о_О во дела +_+
зыж
а по поводу внутренней атмосферы в гильдии лет, чаосам конечно виднее, йа терь понял че некая Ева в лет вышпионивала :lol:ззыж
увидел пост Фоба под своим, вспомнил забавный момент о_О министрель из инферналов гламурно пускал вулкан с дарк стрел или каких-то там, которые толи миссают толи лечат по друиду +_+ улыбнуло) -
Black_Spirit, раш на Ёжиков не задался, но пираты в мясе оказались проворнее и расколупали у них имп. На некоторое время мы оставили этот замок (чум1) и ушли в чум5, проверять штаны у Одина. Проверка показала что штаны надеты не были, в итоге гаст и лп помогло забрать себе чум5 и дефить до прихода 187 (кстати, забавно, на прошлом гв мы дефили чум2 для Баки+Элизиума, на этом гв они дефили чум5 для нас. Всё-таки 187 там немного не к месту пришлись, негармонично вышло). Пободавшись с ними снова ушли в чум1, но, к сожалению, за оставшиеся 3 минуты не успели полноценно зайти в деф Ежей.
-
Revolution,
на импе была гильдия БОГИ, может еще кто с ними,
Понты понты....проползая через импровую и минут 5 сидя в трапах наверное было невозможно заметить, что деф состоял только из БОГОВ человек 20+, притом небыло локи (вобщем проблеммы индецев конечно XD)....
бил имп где-то минуту пока меня били все кто мог, далее закончились поты, но на смену пришел другой кросс, в итоге он разбил имп.
Угу так и было =\ правда били вас не все а малая часть, оставшиеся продолжали дефить......Если бы не взяли вы, взяли бы Чаосы+Хаосы. Я был искренне удевлен, что неувидел перезахвата, ибо за 2 минуты до конца ГВ ворвавшись в импровую вместе с Чаосами видел, как человека 4-5крестоносцев пытались расковырять имп и по замку еще неслась орда крестиков.....
Вцелом на ГВ порадовали чампы раза 4 благополучно убившись об рефлект, понравилось снимать импрорубов с импа. Непонравилось отсутствие али и соответственно безперспективность атак и дефа =_=....
З.Ы. Возьмите кто нить БОГОВ в крутой али >_<, благо нормальная средненькая гильдия....
З.З.Ы. К БОГАМ хожу только пофанится пост считать флудом и личным ИХМО...
З.З.З.Ы. За ГВ скушал на 300к+...зачем платить больше? -
Fobian,
Спасибо за подробное описание. :lol: А теперь давайте выслушаем всё с позиции Ёжиков)))) -
glum, а разве гильдия не должна все время меняться и развиваться? Вам нравится период стабильности? Мне нет.
Black_Spirit, я думаю потому что многие наши мемберы хорошо запомнили некоторые инциденты и методы вашего руководства. Но это не для форума, та..
ГВ в целом хорошее, все что выбирали в качестве цели - взяли, все атаки отбили. Холики которые долго втирали что-то о преимуществах дефа и мотровской механике даже не смогли оказать пристойного сопротивления. Да и вообще, в последнее время мало их.
-
Ку,
Возможно и так.) -
Ку, я промолчу о вашем количестве и о том, что мы вообще-то атачили Б2, а не дефили её, и о кроссе, свободно вышедшем в одно гтб из вашего дефа. Пальцы загни))
-
плин во дела из дэфа лет вышел кросс всего лишь в гтб :oops:
а вообще тогда был угарный момент, когда он вышел :oops:
-
@"The-Departed":
Ку, я промолчу о вашем количестве и о том, что мы вообще-то атачили Б2, а не дефили её, и о кроссе, свободно вышедшем в одно гтб из вашего дефа. Пальцы загни))
Когда мы пришли, вы ее дефили под чужим флагом на 3 гейте :mrgreen: Потом вы разбили имп и встали на 2 гейт..
А кросс как вышел, так и ушел))
Ку, разгинай пальцы назад :mrgreen: -
balbes, не слежу за гильдиями в дефе, меня интересует больше, как добраться до импа и не отправиться на кафру раньше времени.
Шел я до импа не больше 30 секунд, учитывая трапы.
А насчет перезахвата, я давно уже не помню, чтобы под конец ГВ у нас и Пиратов забирали замок, если действие происходит в мясе, благо каждый знает что делать -
The Departed, ну вышел и что дальше?) Остальные то упали на респе...) Кросс в гтб даже до 3го гейта не дошёл :roll:
-
Народная ЛеТовская игра "ГТБ-бол"... Шурик хорошо шел... Только вы же знать то должны, что деф то в Ч4 "ступенчатый" :lol:
Забили его за лесенкой, хотя не протопчи любопытсвующие мои трапы, все бы закончилось еще на самой лесенке...
А Шурик молодец, однозначно круче некоторых... с цистернами ЕДП по карманам... :lol:
Да... Убила агента "Ягодку". Настроение хорошее... :lol: -
@"Ку":
Да и вообще, в последнее время мало их.
Это не их мало, а вас слишком много стало Х_хЗы: где-то час атачил блок Ид на первом, потом забил и свалил с гв -)
-
Шурик бы и дошёл, если бы одну кнопку не нажал случайно, когда за ним погоня была)))) Страшно представить, чем могло бы дело закончиться, будь это не кросс, а проф или виз О.о