ГВ 12.01.08
-
Ух. В Вале-4 было так классно на этом ГВ. Я в восторге от нового алли. Нет, правда. Когда ребята сыграются, будет еще лучше. Мы сами обкатывали новую схему действий в боевых условиях, вам тоже пришлось первое же ГВ вместе провести в боевых условиях, но, имхо, нам обоим это пошло на пользу.
Было супер. Практически 2 часа нон-стоп атак-блоков-мясо по всему замку, боролись за каждый гейт, сносили друг другу блоки. Ух, класс ) Независимо от эки и результатов ГВ, оно было самоценно содержанием ) Межгейтовые бойни и мини-блоки - мое любимое развлечение на ГВ ) Новый алли напомнил времена Фэстов, которые никогда не уходили от противостояния в чистом поле. Спасибо Розам, АС и СА за это ГВ )
PS. Танчики у вас очень живучие, впечатляет )
-
BlackPR, брррр, ну давайте попрепираемся теперь, Эпи написал что на его памяти СА не брали Лет, йа указал на его короткую память. Мне вообще как то параллельно что и когда было раньше. Мы тоже когда то полы полировали, и к нам никто не приходил. И что дальше?
ЗЫ на гв не был, был на др.
ЗЗЫ пощемил бы каво нить с ЭДЭПЭЭЭ, но не судьба 8(
ЗЗЗЫ Батя, ну прасти миняяяя :oops: :oops: :oops: -
Топик не осилил. Все те же лица, все в той же позе. (с)
Разбавлю немного оффтоп. Коротко о событиях прошедшего гв:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080112_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [30 Mb]
2+ мин, луина 2.upd: да, забыл. спасибо всем, с кем пересеклись)
-
Волшебный, Стильный ролик ____________.
-
Странный
Продавец Ангелинга
Спасибо перенаправьте вот сюда -
Посмотрел мувик ЛЕТ. Два вопроса:
- Кто просит glip'а убить Холи?
- ХВ Twi1ight Sage еще на прошлом гв был в 187, а на этом он уже у вас в командном чате что ли?
-
@"pritorianec":
BlackPR, брррр, ну давайте попрепираемся теперь, Эпи написал что на его памяти СА не брали Лет, йа указал на его короткую память. Мне вообще как то параллельно что и когда было раньше. Мы тоже когда то полы полировали, и к нам никто не приходил. И что дальше?Видимо, я не до конца понял суть ваших разборок, сорри.
А дальше - мы подеремся. И, либо посремся, либо во взаимном фане признаемся. В любом случае - будет весело@"Painful":
Посмотрел мувик ЛЕТ. Два вопроса:- Кто просит glip'а убить Холи?
- ХВ Twi1ight Sage еще на прошлом гв был в 187, а на этом он уже у вас в командном чате что ли?
- Те, кого убивали Холи
- У ЛЕТ нет командного чата. Суперканал доступен для общения всем согильдийцам. Кстати, Твилайт подал заявку достаточно давно.
-
BlackPR, ясно, а это вы с локи Холи что-то делали или в рекаст попадали?
-
Painful
Сложно сказать, но при моем заходе они пытались несколько раз перезапускать его. -
Painful, вообще-то мы из него выходили.
-
Ку, вообще-то на видео оба раза гаст с респа. Хотя там может виз и вышел, глюк отображения.
-
Painful, это все баги позиционирования.
-
Волшебный, спасибо за ролик.
Те 3 секунды в конце которые были уделены нам в этом ролике могу откоментить цитатой с гильдийского форумаМогу сказать одно за 10мин до конца ГВ в дэфе был чамп, 2 кроса, сахар, 3хвиза, брага, минстриель, сенатор и госпель вроде бы и все!!!!И из 2х последних атак ИД никто не вышел даже на одну клетку
учитывая, что локи умерло, Бг проф так и не прошел через Ваш блок (как и впрочем весь али), а наш деф с 35 человек , Вашими стараниями, за полтора часа уменьшился до 11 или 12 деферов то еще мин 10-15 пресинга и вы таки нас бы взяли
Еще раз спасибо за фан.З.Ы. вот у гма скрин намутил
](link)
Это то, что осталось от дефа перед последним заходом к нам... -
Ну тогда это заслуга всё-таки пала в гтб, который помог вытаптать трапы. А во второй раз с респа точно.
Монка с антистаном вы спецом под вытаптывание трапов прокачали? -
ну и срач причем вообще ниачем
-
Пересмотрела видяшку и кусочек обгрызков с монтажа. Там был удар сайт бластером и я смогла кастануть ФА, когда зашла на респ... Следовательно локки не было.
-
лучше монка на сакре только чамп на сакре
-
@"Впихун":
лучше монка на сакре только чамп на сакре
а сакра в ГТБ -
Painful, у монка антистан был взят 3 года назад ещё на аколите :evil:
-
2Продавец Ангелинга: если уж на то пошло. лучше когда подсакруемый в гтб. на видео монка сакрит не Алпр.