ГВ 12.01.08
-
Prokurator, уже нехантер. и меня не очень беспокоит читают ли мои посты или нет. Просто ты как был грязен, так грнязен и остался.
-
Эпик, СА бухали в Питере в это время))))))
-
А Чаус небось отмечал др кого то и они тоже бухали когда этот кто то был на гв))
Прастити вспомнилось на тему отмазок....
А ваще из топика я понял что Са обьеденились с розами чтобы убить нас.
Все, хана. Сдаем чум4, убиваем гильдию чтобы избежать удара карающего меча(или бутылки водки?Оо) от нового алли. Страшшна, аж жуть... -
Prokurator, если я не ошибаюсь, то Капитан Оргазма один из старейших игроков мотра появившихся тут за очень большое количество времени до тебя, участвовавших во взятии Л5 у мобов впервые ещё под нашим флагом в начале-середине 2004 года. Ну так к слову ... Если я ошибаюсь, то он меня поправит, но судя по гильдии и нику это именно так.
-
Эпик, ну 2 или 3 гв назад вас выгнали из в4 под хвост очень быстро, в межгейтовых стычках вы слабы...
-
Эпик, это не отмазка и нас неоправдывает. но темнемение остается фактом. а то что ты думаеш по этому поводу мне наплевать.
-
насколько знаю, асса в тот момент действительно не вышли с праздников. что они могут, увидели на позапрошлом гв зайдя в гости в в4, достаточное количество людей чтоб приоритет в мясных сценах оставался на их стороне + неплохой деф. интересно будет наблюдать вас в атаках на чу4, ибо все прошлые заходы ваши танки жили подольше многих.
2Бабаробот: а вы собственно сильны? не забывай. мы действуем соло. вы двумя гильдия. если делаешь такие заключения, давайте тогда уж померяемся. лет vs са ) -
Мм этого говорят участникам единственного алли который брал лу4... мм что еще скажите?
-
mavrus, разве у вас не 2 состава?
-
это 1 гильдия. 1 казна. 1 гм. и в терифантах отнюдь не 30-40 человек.
-
mavrus, ну при максмимальном онайлен это не 56 а 112 человек. разница то есть.
-
Во, вижу небольшое оживление в топике . неужели протрезвели все +_+
а я вот тут подумал, пойду ка я лучше готовиться к завтрашнему экзамену =*( -
Капитан_Оргазма: а ты подумай. если к примеру СА по каким то причинам прийдется свою атаку переместить в гильдию с чуточку другим названием. от этого станет у са на 1 алийную гильдию больше? максимальный онлайн из воздуха не берется, спонсирует все 1 казна. не забывайте. за спиной у нас чу4 и люди еще там. судить по выщемленой атаке 1гильдии, без блоков кафры и 1ого гейта силами альянса как то странно, зашли побадались, помогли уйти, молодцы только не воспринимайте 3 пати, как целую гильдию или даже али )
-
@"Бабаробот":
Разочаровали >,< дамала что хоть раз меня покажут так славы хочется? и без мувика все знают что 100500 атакеров немогут убить слабоинтовую визку причем с недокаченными лвлами :lol:Причём тут слава? Неначто я ненапрашиваюсь, хатела ещё раз и внимательней посматреть на свои ошибки и сделать выводы...
@"The-FeSH":
ba5tard, 1.Не потов а ада...2.Понты я не кидаю делюсь своими впечетлениеми о гв...Не нравиться не смотри ...А Флеша понтовитц0 она дорогая от 1 сбр упадет у меня.Я не говорю что я умбер папка сливают меня как нуба...Мне обидно просто когда стараються унизить али РСААС...И буду отвечать на это грубо.
З.Ы мератц0 у меня нету чем :lol:Про сбр предлажу доказать это на Гв ~,^
Про али я некого неоскарбляла, а то что меня всё же нет на ролике явно говорит не в твою пользу -
@"mavrus":
это 1 гильдия. 1 казна. 1 гм. и в терифантах отнюдь не 30-40 человек.
а хвастались онлайном в 80 человек как раз наши 2 гильдии. -
Бабаробот: ну проблемы с онлайном, это все таки ваш вопрос ) ежели ты берешься утверждать что ЛЕТ на тот момент в замке было больше чем АССА, то извиняюсь, но я умываю руки.а так вообще, чуть чуть пофантазируй на досуге, что бы было. прийди мы целой гильдией с IddQd, было бы как раз 2 на 2.
-
glum, Глум я биосом был.**
**
Prokurator, Тебя противно читать толкового не услышал не капли...Понты роскидал ппц...Умбер папа :lol: -
пофантазируй на досуге, что бы было. прийди мы целой гильдией с IddQd, было бы как раз 2 на 2.
не надо так жестоко, Мавр :mrgreen: :mrgreen:
-
Как приятно после всевозможных дел в реале, удачных или неудачных гв, после радостей или разочарований всегда знать что можно зайти в гв топик и приятно провести пол часика. Башорг ужене рулит.
Печально что сильных атак гильдий/альянсов вроде и нету или они прячутся. И то что л4 не взяли атаки холей, пираты+ребелы+буки, леты (не помню с думерами или без) яркое тому подтверждение. Остаются сами 187, которые чаще всего патьками бегают отдельными с соответствующими результатами и извечный неменяющий чаос. от них тоже давно ничего вразумительного не видел помимо гтб.
РАССА удачи, хотя лично мне не верится что что-то толковое выйдет, ну дай бог ошибусь.
А мы на гв этом хорошенько на все грабли понаступали, один раз кроса на перезахвате упустили, другой раз сгримил соул наш скромный блок, потом разведка пропустила появление ребелей а бг проф отошёл невовремя на 5 минут, ну и в завершении упустили замок Шурикену в гтб, ход сильный, ничего не сказать. Все от удивления аж затупили и замок потеряли, сам как дурак его диспелил т.к. не понял что он в гтб, ставил бы св на имп... Ну бог ему в судьи что нормально, а что уже нет.
Ну и несмотря на неудачность гв мне оно очень понравилось. Запомнился момент когда мы встали блкоом в середине гейта и с одной стороны на нас сделали выход ребеля и чут ьпозже с другой стороны 2 пати 187 пришло. Ребелей поубивали без потерь, 187 многовато было чтобы так просто справиться, но тоже дохли отлично.
-
АССА - совет, не пускайте никого кроме Кота на свои форумы) а то алли развалится через неделю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: