ГВ 12.01.08
-
если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе.
А ведь дело говорит, нада будед использовать в плане по порабощению мира.
Вы теперь типа себя убер отцами считаете?? типа мол убер атака и не проходимый деф?
Бросьте вы эту траву :lol: , мы никогда не писали что у нас убер атака, что вы. Мы писали лишь факты) Непроходимый деф... - наш деф проходим (правда прошли его с 2мя гвард оф деф, но все же заслугу атакеров никак нельзя преуменьшать), но вот те_кто_утверждают_что_у_нас_деф_аццтой почему то навещают нас лишь по большим праздникам, привыкли мы разве что к атакам 187ых.(которые кстати молчат, в отличии от некоторых :lol: )
И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
Бурная однако фантазия)
от гв получяют люди фан . ну драконьте пустые гейт хоть 100 лет.
А кто вам сказал что леты не получЯют фан?
леты поставьте солары за 100кк их ваще чаще будут покупать.
насколько я помню фалены их продавали за 60кк.
зажерлись.. надо будет както вас отведать. запарили уже понтить какимто дефом .
No comment :lol:
ЗЫЖ IntrydeR, заходите сюда почаще, мне понравился ваш стиль общения)
-
Удачи ЛЕТам на гв )))
-
@"Revolution":
В Брите 2 зашли один раз, побились вплоть до третьего гейта со всеми кто там были, сняли балкон на первом, поубивали Холей между гейтами и ушли.
На этом ГВ нас оказывается убили все) Надеюсь с нашей стороны будет мувик чтобы все увидили как нас поубивали Буки)))
А ну и наболевшая тема изменились ли ЛеТы - конечно изменились. Стали намного сильнее в плане ГВ, только вот посты на форуме читать все противнее. Это моё ИМХО. Если бы вы не писали на форуме как 187 - цены бы вам не было, дорогие мои детишечки.
-
CyberWish, увы, да. На праведников-скопцов мы совсем не тянем. На самом деле ведь все прозрачно.
Агрессивный стиль общения:- доставляет многим фан (ну, не праведники мы)
- злит и провоцирует (если период "пушистости" будет длинным, то можно вообще со всем сервером перекорешиться. И тогда и дефить будет скучно, и атачить неудобно)
- поворачивает часть отрицательной энергии наружу
Да и не форумом единым... Гильдия не описывается целиком постами в Вое-разделе. Побывал я, к примеру, на одной свадьбе с участием 187... И создалось у меня мнение, что с такими гильдмемберами никакой запрет на писанину в ВоЕ разделе не поможет...
@"Black_Spirit":
Evilpinkpig,Поэтому ЛЕТ в каждом топике стараются нас уязвить и вспоминают какие мы плохие?)
Будешь смеяться, но это все опять Ева начала про ЛЕТ выступать. Ну, а мы радостно подхватили )@"IntrydeR":
Ой леты леты леты. Я когдато думал о вас иначе.Вы теперь типа себя убер отцами считаете?? типа мол убер атака и не проходимый деф? если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
от гв получяют люди фан . ну драконьте пустые гейт хоть 100 лет. И доказывайте пустые фразы чаосам.
да не доросли вы еще к етому уровню детки. хоть как я нелюблю чаосав, будучи мембером когдато фа теперь са, я с уверреностю скажу нефиг летать высоко, больно падать патом.
Сколько пафоса... Придите и убейте. Мы хоть уберотцами себя нигде не провозглашали, но от хорошей драки никогда не откажемся.
А то развелось тут посторонних, которые с холма за километр о личной жизни соседа судачат. То он с женой спит как-то невесело, без задора, "без фана", то теперь уже и получив пару раз по морде в кабацкой драке должен всенепременно пойти и повеситься... :lol: -
BlackPR, только почему топики и до 10 страниц не дотягивают )) видимо ваши провокации ни на кого больше не работают Больше смахивает на то, что Леты общаются сами с собой Просмотрев даже этот топик складывается такое ощущение...
Найдите шпиона чтоли.. а то совсем скучно стало х_Х
-
CyberWish, да мы после нового года еще и не писали почти А если ЛЕТы не общаются, то весь топик Флешу щемят или еще чего похуже...
Шпиена не надо. Мне кажется, что в скором времени одна из цитаделей: Чу4 или лу4 рухнет. Тогда все будет: и срач, и освобождение демонов войны...
Сам посуди, Чаос сейчас без 187 атачит. 187 похоже, дефить нравится. Убить Лу4 - и полный ХА пойдет всех убивать.
Если же Чу4 слить, то, я думаю, рашей и полноценных осад станет побольше. По крайней мере, на некоторое время. -
BlackPR, До того когда вы выбъете опять каких нить Ёжиков О_о
и засядите в замке качая эко)
Так же можно сказать, если вы папки и выросли так - идите и покажите это, вместо того что бы пищать из норки, хотя этот год наверно будет для вас удачным )) год крысы же ) ну вот... так что то от ГВ отдалился, спасибо всем кто был в вале4, было весело, ломали зачотно и с вашей стороны, полики менять не успевал, то один то третий .... чиниться уходило больше времени )) с кулака уже смешно было бить кого то ) -
Механика текущего эмулятора действительно благоприятствует дефу. Поэтому мы и выбрали в качестве цели для дефа замок не вопреки соображеним удобства, конечно, но помимо их. Конкретно - Чу4, которую в прошлом году дольше трех ГВ дефили только представители ХА (ну и мы, собственно). Вы можете сколько угодно говорить о глючном эмуляторе, но почему-то когда другие гильдии брали этот замок, его глючность им помогала недолго. Не помогла она и ХА, когда они столкнулись с нашей пока еще даже безГТБшной альянсовой атакой (которая не ждала по месяцу, пока там деф уснет, чтобы вломиться в неразогнанный прекаст, а совершенно недвусмысленно собиралась прямо в Пайоне сразу же на ближайших после утраты замка ГВ, отбрасывая всякий фактор внезапности).
-
@"NightMaRe-":
BlackPR, До того когда вы выбъете опять каких нить Ёжиков О_ои засядите в замке качая эко)
Так же можно сказать, если вы папки и выросли так - идите и покажите это, вместо того что бы пищать из норки, хотя этот год наверно будет для вас удачным )) год крысы же ) ну вот... так что то от ГВ отдалился, спасибо всем кто был в вале4, было весело, ломали зачотно и с вашей стороны, полики менять не успевал, то один то третий .... чиниться уходило больше времени )) с кулака уже смешно было бить кого то )
Вообще-то, на ГВ есть только 2 типа задач: атака или деф. Логично, что мы либо атачим, либо дефим )
А насчет оскорблений моей гильдии. Мне отрадно видеть, что Чаос может теперь, похоже, только нас крысами на форуме обзывать - ГВ-аргументы у них совсем обвисли.
Показать - показываем. Почитай топ захватов. Да и в Лу4 регулярно ходим - спроси у 187 силу нашей атаки. Пока не взяли, да.ЗЫ. Официально приношу всем воевавшм вчера за Бри2 извинения гильдии ЛЕТ за разбитие нами импа перед нашим уходом из замка. Слив эки не планировался, имп разбили случайно.
-
@"DonkeyJonkey":
увидел пост Фоба под своим, вспомнил забавный момент о_О министрель из инферналов гламурно пускал вулкан с дарк стрел или каких-то там, которые толи миссают толи лечат по друиду +_+ улыбнуло)
Так мы же вроде не пересекались :spy:, единственное - мб в чум5 там с кем-то вы могли повстречаться.
А дарк по друиду миссает, да. -
@"xepypr,-ГВ за 09.01.08":
Весь топик о ГВ за 09.01.08 выясняли две вещи:Жгли ли сапёры?
Сколько человек надо чтобы убить Флешу?Возможно этот мувик прояснит ситуацию по первому из них:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/83214875/SA_WoE_09_01_08.avi.html">http://rapidshare.com/files/83214875/SA ... 8.avi.html</a><!-- m -->
Разочаровали >,< дамала что хоть раз меня покажутНа Гв 12.01.08 небыла =(
У провайдера сгорел сервер и интернет толька появился ((
Надеюсь на двайной фан на следующем ГВ =)) -
@"Subfocus":
@"Впихун":
дайош понтоф кто на-скока сожрал
Я же сказал, что дело Странника живёт и процветает.
в прошлом топике это показала представительница ориона, хотя может сабфокас про себя? О_оРазочаровали >,< дамала что хоть раз меня покажут так славы хочется? и без мувика все знают что 100500 атакеров немогут убить слабоинтовую визку причем с недокаченными лвлами
-
@"Revolution":
В Бриту 5 сделали 2 захода, вроде до импа доходил кросс, но фулпротектов не было, а рогов было там тьма.
Да только 2 рога было.Да и вроде кроссы не доходили, более одного трапа сьела профка Yousei mizuumi, и Время-не-ждет но сразу же упали они.
норм заход делали Rebels но их успели покарать гримтусом с врубленный непонятной надписью Enchant Deadly Poison -
Флеша не представитель али, она гостья, а понты вы включаете, точнее ваши мемберы в частности The Fesh, говоря на сколько кк он сьел потов
Воопще....етоже детский бред, The Fesh'y уже прото выпендрится нечем, вот началсось меренье кто на сколько сьел Тт, детсад -
ba5tard, а флеше было чем, видите ли ее неубили в мясе танки пробегавшие к заходу на 3й гейт. да и какая разница, гостья или постоянный член, так славно ее стали защищать многие члены ориона. а Феш просто сказал на сколько ему понравилось гв, только в своей манере, причем заметьте, про нубство противника у него не слова...
-
Эпическая битва с Хаосом напоминала иногда игру в кошки мышки. Хаосы как кошки выходили иной раз куда хотили и как хотели, но боевые мышки собирались с духом и размазывали эту стаю в порошок!
Вобще Хаосы показали высокий клас игры, было очень интересно. Но, с другой стороны, хаосы такие же игроки которых можно и нужно уметь побеждать.
Пы.Сы. В честном бою двумя спиральками в спину убил одинокого убегающего ХВ Хаоса. В этот момент думал о Флеше :lol:
Пы.Пы.Сы. Админам мотра незачет за ацкие лаги которые сопровождали все время эпическую битву в В4.
-
ba5tard, 1.Не потов а ада...2.Понты я не кидаю делюсь своими впечетлениеми о гв...Не нравиться не смотри ...А Флеша понтовитц0 она дорогая от 1 сбр упадет у меня.Я не говорю что я умбер папка сливают меня как нуба...Мне обидно просто когда стараються унизить али РСААС...И буду отвечать на это грубо.
З.Ы мератц0 у меня нету чем :lol: -
Мм про альнс для нашего убийства это намек что СА скоро станет очередной смазкой Кеоса?
Про соляры улыбнуло. Может таким "отцам" как Интрудик их беплатно выдавать? Ах мы чертовы спекулянты)) Приди в чу4 и упади на респе))) Боюсь это все что ты сможешь сделать...
-
@"Бабаробот":
в прошлом топике это показала представительница ориона, хотя может сабфокас про себя? О_о
Для начала стоило бы правильно прочитать ник человека, про которого пишешь. Во-вторых, если бы кое-кто внимательно читал топ о ГВ, а не только то, что выгодно или хочется прочитать, знал бы, что Флеша была принята на 1 ГВ погостить и высказывала своё личное мнение, а не мнение всего альянса в целом. Что касается понтов и "дела Странника", то это не я понтуюсь, сколько народу я перебил между гейтами и сколько расхода сожрал на ГВ.
(Понт мод он)
Кажется у америкосов есть такая фраза-Check your six. Которая примерно означает-Оглядывайся. Если вы такие жгучие ребята, где же ваш замок тогда? Нежгучий Орион при своём замке к концу ГВ, а ваш мегараш закончился взятием вашего замка. Где же теперь ваши понты?
(Понт мод офф). -
@"IntrydeR":
Вы теперь типа себя убер отцами считаете??
Может быть, я и вне ЛЕТ считал себя уберотцом. И что?
@"IntrydeR":
если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
Зделай! (сохранена "аффтарская" орфография). Убей! А то что-то не дождаться... Пока что мы видим только жадность и зависть. Напоминаю, что "вонять из подворотни каждый может".
@"IntrydeR":
да не доросли вы еще к етому уровню детки. хоть как я нелюблю чаосав, будучи мембером когдато фа теперь са, я с уверреностю скажу нефиг летать высоко, больно падать патом.
Быть мембером СА почётно, ага. Никакого позора в этом нет. Быть в али с СА тоже никакого позора (привет Розам). Вот уж не ожидал такого никак от Роз. Уж не "РАССА" ли тот самый "небольшой али", призванный "морально убить" ЛЕТ как в атаке, так и в дефе?
P.S. "Пускай враги наши в ярости корчатся ,
Пускай испускают желчь в своём бессилии.
Очень скоро их жалкие, бесплодные дни закончатся..." (c)