ГВ 09.01.08
-
В Ч4 проспал момент смерти сакры, не успел ягоду надавить А так дамаг вроде не очень сильный был, и 1 трап оставался. Правда, впереди была уже вернувшаяся атака Этот забег - самая веселая часть гв) В Ч5 было совсем просто.
-
Инет умер от лагов перед ч3. Растроился :evil:
-
Mahoney, не докажешь ты ему ничего, забей)) На такие слова можно отвечать только что-нибудь в духе-"Эй, Феш, где же были твои понты после прошлого ГВ, когда за исключением одного пала, вся ваша отака даже с респа не сошла?". Хотя он, я уверен, и на это найдёт ответ. Дело странника живёт и процветает. Ололо.
-
@"Белый-колдун":
Инет умер от лагов
Вот это отмаз, в мемориз однозначна -
@"The-FeSH":
Ну если тебе ето интересно то поспрашивай у Орионовцев которые шли в деф по гейтам, поинтересуйся как они "благополучно" добирались в основной деф :lol:
Если чтото могло приснится в ето гв,то ето то как те кто стоял у Ориона на локи,физ-дамагеры с трапером и многие кто по 1-2 гейту шарился сделали дружно релогин и оказались в пронте.
The FeSH, лично с 1го гейта добегал до 3его, видел тепбя там рядом с крузом, стояли встречали хех, мимо вас убегал легко... даже атаку пофризил правда 1 гастом, потом долго бегал от снипа с кросом....пока банки не кончались и так 2 раза, в чем сложность возвращения была? наверно просто особого стремления небыло(вследущий раз спецально тебя скринить буду чтобы не ******), неспорю что витовым парням ты делал бо-бо, лично мне было начхать, правда на меня особого внимания не обращал, а зря, атаковали бы быстрее, проф всетаки прошол, видать ты был Флешкой занят, или она тебя мучала ^^
Мы редко отписываемя на форуме....даже когда все удается....
У вас рулили только Тилд и ЛК, они аж до ИР добежали, а то что ты когото правил на 3ем... ну я тоже на слипобаранах у нупов пачки отбираю, и что я всемогущий чтоли?
Спустись на землю, и не нападай, и внимательнее читай посты к которым хочешь прицепится.
Флешк огромнейший привет и спасибо за то что Вы были, оч счастлив! (1 раз даже слился, видать на юбочку засмотрелся ^^)
Спасибо гостям забегайте еще! -
Что ж вы так на Флешу взъелись то!
Забыли чтоли что она ГТБ таскала как-то раз)Что с неё то спрашивать после этого... -
Subfocus, Саб заметь с твоей витой и дефом, я не удивлен что по тебе такой дамаг АД-ом, он по мне бы наверно еще сильнее бил, но факт в том, что наши благоприятно возращались в деф, может единицы сливались, но это не повод писать, что он мол один такой герой одиночка тут всех коцал на лево и право...
Флеша, Этот пост относился к АС И СА -
@"The-FeSH":
Вы же оба из Ориона?Флеша, если можно цитируй поточнее ато твой пост последний еле разобрал что к чему,кто кого встречал и кто к кому заходил)
Night писал:видел как наши благополучно возращаются в деф
Молодец,кафра ведь у вас за дефом стоит? После ондого из заходов атак патей АССА в зоне де стояло локи,трапы и физ-дамаг небыло никого,а деф держался на перекасте. Предположу что ты видел как ваши благополучно возвращались в деф с респа в пронте через флаг :lol:
И вообще,что имеещь ввиду то под благополучно возвращались :lol:Я имел ввиду то, что альянс благополучно возращался и без кафры.
@"The-FeSH":
Night писал:А на счет слива кого-либо, может тебе приснилось?
Ну если тебе ето интересно то поспрашивай у Орионовцев которые шли в деф по гейтам, поинтересуйся как они "благополучно" добирались в основной деф :lol:
Если чтото могло приснится в ето гв,то ето то как те кто стоял у Ориона на локи,физ-дамагеры с трапером и многие кто по 1-2 гейту шарился сделали дружно релогин и оказались в пронте.
Ну тогда в твоем сне вы ушь слишком скосячали, раз не смогли нас взять с релогином локи, трапера и физ-дамагеров. И вообще, пей кофе на гв, а то тебе такие вещи снятся, наболтаешь лишнего, а потом отвечать... :lol: :lol: -
Не вижу причин для спора по поводу В1. Стационарный блок нами там не ставился, это было неинтересно. То, что единицы деферов пройдут на третий гейт, допускалось, не вижу в этом ничего неожиданного.
В любом случае все молодцы, и мы и защитники.
З.Ы. У Залза очень болезненный юп, когда приходит по рыбе.
-
@"andr100":
@"AxTYNG":
незачёт барзерхудам. деф вааапще не жог, я у вас из локи выходил, и еслиб не чампы с монками имп был бы мой, а ведь ещё до нг помню как жаловался на ваш маг дамаг, не порядок, исправляйте.
Ы при твоей нулёвой вите не ВЕРЮ, понты товариСЧ.
а кто те сказал что вита нулёвая???=)) ну не вериш и не верь, у них спроси, еслиб не монк лу2 бы я взял=))) -
Hamrak, впереди еще пять или шесть рядов трапов на лесенках.
-
От Холи будет видео с этого ГВ ?
-
Респект ЛеТ за классные атаки на Бри 4... Палы очень живучие... Ну и мы тоже старались
-
@"Nefalit":
( еще понравилось как убил криза из Ас :lol: )Если честно, то не понял чем убило))) Обычно хп хватает чтоб пережить и несколько юпов и гасты х_Х А тут только заныкался за варпом в расчете подгадить чуть позже, как сайтом выташило 8(
Вначале гв попробовали деф в В-1. Раза три убивали локи, прогастили дамагеров, но визов уж очень много и постоянная квага на респе. Хотя пару раз спадала.
Далее жутко лагал и думеров в ч-5 не увидел)
Пираты заставили побегать туда сюда.
-
@"The-FeSH":
Night писал:А на счет слива кого-либо, может тебе приснилось?
Где-то я это слышал уже :lol: А толку что сливал?) Личный фан,максимум .@"Белый-колдун":
Инет умер от лагов перед ч3. Растроился :lol:
А я писал,что лучше нихади туда :lol:.-Nagebelmok, нет.
@"Nefalit":
( еще понравилось как убил криза из Ас :lol: ) Нефалит тожа вкусный,после смерти сакры особенно :lol:
(Бритония 5,в конце гв) -
Ку, ты зачем всю интригу папортел? т_Т
-
@"Хиро":
Что ж вы так на Флешу взъелись то!Забыли чтоли что она ГТБ таскала как-то раз)Что с неё то спрашивать после этого...
Откуда узнал? Oo
Вродк бы на мой домашний сервер некому больше доступа нет :oops: -
Всем привет!
-
да ГВ было нескучным, тока топик паходу умер
-
@"xilix":
Всем привет!о_О
кто тут некромантией балуецца? Х_х