07/01/2008 Bacsojin тоже требуется помощь.
-
спасиб за квест апнул там своего мага)))
-
Злобная Карамелька,
Спасибо) -
прикольно... на ночь то что надо... :lol:
-
30 блю потов за квест, спасибо=)
-
Квест понравился, очень красиво сделан=) На самом деле все логично, едп и блюпоты получают только игроки высоких уровней, чтобы не было прохождения квеста мультовыми чарами ради едп и потов.
-
едп и блюпоты получают только игроки высоких уровней
эээ... скажите, сударь а круз 70 лвл отроду у нас уже персом высокого лвл не считается? мне например дали только 3%
P.S. Сябки за квест... -
FludOFF, логично, если хотя бы 90+, а не 95. Некоторые основными чарами не могут получить, потому что не 95.
-
97 лвл, бегал в юпе, с мутной головой после кача нажал на кнопку с надписью (образно) "Нажми чтобы слиться ради фана" получил 30 блюх чтоб набить потраченный процент. Я расстроен. Квесты намерен далее проходить только по гайдам.
ПС. Подарю блюхи и 100к тому кто вернет процент.
ППС. После скольких часов кача на одной локе начнет появляться рвотный рефлекс?Осадок
-
Адванс есесно не мульт. Почему ивенторы забыли о нас? Мы то свой и 95 и 96 и 97 и 98 и даж 99 отработали с полна. Как всегда не справидливо.Пофиг на едп я не крос.Даи на блюхи.Обидно что там мульт какойнить получил что и я пройдя намного дольший путь.Это если о разделении по уровню...(Ща некоторые подумают понтанулся что адванс,дык не я стал тварить аля кто дольше отманчил тому награда круче...)
-
Прикольно.. спасибо...
и ХП 92.. и гипсе 79.. дали 3% -
Квест панравился, дали 2 едп. (зачем ханту ани?Оо) Такое бы кажд день, или хатяб кажд неделю, для паднятия настраения, а то очень аднаабразна в ро)
зы: Всех с Рождеством!!!11 -
Выражаю огромную благодарность Сибе, за её бесценные труды! Квест мне очень понравился. Над эффектами постаралась на славу, умничка! Продолжай в том же духе ^_~
ЗЫ: На 94м лвл, мне дали за квест 3%
-
Поразвлекся слегка (особенно с тех людей, которые отродясь не читают диалоги )
А вот блюхи не порадовали... Хотя зато баланс соблюден: низкоуровневым 3% - сущие пустяки. Высокоуровневым - лишние 200к.
Так что подарок все получили одинаковый - приятный, но нафиг не нужный. Как и положено за такой квест
-
Не дали НИ-ЧЕ-ГО ни банок ни опыта.
Спасибо за квест... -
Адванс есесно не мульт. Почему ивенторы забыли о нас? Мы то свой и 95 и 96 и 97 и 98 и даж 99 отработали с полна. Как всегда не справидливо.Пофиг на едп я не крос.Даи на блюхи
Да ну, мне не обидно, я на своем 79м тоже получил 3%, но мне гораздо важней фан кторый я получил
Персонаж MortaLLblow убил призрака...))) -
Стыдно мне Товарищи, я ток сегодня "додул" что Ai-Shibo ет Девушка) На форуме про100 оч редко. Сорри Сиба, и спасибо за квест и етот и Новый год, и за продолжения на перед пасип.
-
А мне ничего не дали)
Наверно по идее должны быть 3%,но я 99 и знач я получил только фан.
Вот такие квесты тру. -
@"абракадавр":
Поразвлекся слегка (особенно с тех людей, которые отродясь не читают диалоги )Я согласен что не читать диалоги - это великий грех! (я таки читал но по жизни я тупой и ничего не понял, а может на дворе ночь давно)
И просто смерти не достаточно, нужно один, нет минус 5 процентов и рандомом шмотку снимать! А у меня сейв в нифе ни ХП ни СП тебе... очень реально второй % потерять.
Что-то меня отвернуло от РО лучше б навсегда, так нет как отмороженный побегу набивать экспу завтра. Спасибо кому-то за то что забрал от меня минимум 30 минут жизни ( набить 1% на 97 мне "тормозному") -
Не знаю что дали..за экспой не слежу, пока я ещё маленькое что бы считать процыки...
Милый квест...спасибо за него)Не понравилось: всё же хотелось что то кроме экспы) 3% 70+ лвлу, даже эдвансу большую роль не сыграют..
Киллстилят на прямую =
Валяецца много фабрик Х_х Поднимали бы что ли...есть ещё нубо-биозки которые сами варят АД и скупают всё(Это я о себе)...подешевеют фабрики)) -
Хм прошел мультами выдался примерно такая картина
96- 30 потов
70+ 3%
60- 10%
Спасибо за квест. Впервые вижу квест ориентированный на основного чара а не на мультов.