07/01/2008 Bacsojin тоже требуется помощь.
-
Прикольно,фанно,бесполезно=_+ Но прикольно.
-
Ну что, ЕДП подешевеет?)
Очень удивился появлению квеста ^_^ Спасибо -
Вопрос такой, прошел чампом не дали ничего, прошел сином дали 2 едп. Где справедливость?
-
Ищем в Паёнской пещере))
Мб кто нибудь скажет где реально можно найти этих нпц?) -
Кстати что меньшим лвлам дают меньше проц нелогично ваще. Чо мне нада было висеть крузом 99 до сегодня чтоб получить норм награду?(
Ну реально не логично и несправведливо! Ну если наете разделение по лвлу давайте разделим нагрду адвансам и не адвансам?Чо не так то?Реально это обидило. А так спасибо. -
Emiko, оба нпс на локации с замками)
-
спасиб за квест апнул там своего мага)))
-
Злобная Карамелька,
Спасибо) -
прикольно... на ночь то что надо... :lol:
-
30 блю потов за квест, спасибо=)
-
Квест понравился, очень красиво сделан=) На самом деле все логично, едп и блюпоты получают только игроки высоких уровней, чтобы не было прохождения квеста мультовыми чарами ради едп и потов.
-
едп и блюпоты получают только игроки высоких уровней
эээ... скажите, сударь а круз 70 лвл отроду у нас уже персом высокого лвл не считается? мне например дали только 3%
P.S. Сябки за квест... -
FludOFF, логично, если хотя бы 90+, а не 95. Некоторые основными чарами не могут получить, потому что не 95.
-
97 лвл, бегал в юпе, с мутной головой после кача нажал на кнопку с надписью (образно) "Нажми чтобы слиться ради фана" получил 30 блюх чтоб набить потраченный процент. Я расстроен. Квесты намерен далее проходить только по гайдам.
ПС. Подарю блюхи и 100к тому кто вернет процент.
ППС. После скольких часов кача на одной локе начнет появляться рвотный рефлекс?Осадок
-
Адванс есесно не мульт. Почему ивенторы забыли о нас? Мы то свой и 95 и 96 и 97 и 98 и даж 99 отработали с полна. Как всегда не справидливо.Пофиг на едп я не крос.Даи на блюхи.Обидно что там мульт какойнить получил что и я пройдя намного дольший путь.Это если о разделении по уровню...(Ща некоторые подумают понтанулся что адванс,дык не я стал тварить аля кто дольше отманчил тому награда круче...)
-
Прикольно.. спасибо...
и ХП 92.. и гипсе 79.. дали 3% -
Квест панравился, дали 2 едп. (зачем ханту ани?Оо) Такое бы кажд день, или хатяб кажд неделю, для паднятия настраения, а то очень аднаабразна в ро)
зы: Всех с Рождеством!!!11 -
Выражаю огромную благодарность Сибе, за её бесценные труды! Квест мне очень понравился. Над эффектами постаралась на славу, умничка! Продолжай в том же духе ^_~
ЗЫ: На 94м лвл, мне дали за квест 3%
-
Поразвлекся слегка (особенно с тех людей, которые отродясь не читают диалоги )
А вот блюхи не порадовали... Хотя зато баланс соблюден: низкоуровневым 3% - сущие пустяки. Высокоуровневым - лишние 200к.
Так что подарок все получили одинаковый - приятный, но нафиг не нужный. Как и положено за такой квест
-
Не дали НИ-ЧЕ-ГО ни банок ни опыта.
Спасибо за квест...