СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
Я тоже думаю что можно что-нибудь ввести без смены эмулятора, то надо вводить. Остров Одина например с Фрусами, но без МВП, или этот данж с Алисками.
Для начала доработать бы то, что уже есть. Адвансов ввели, уже дочертиков лампанутых. А скиллы как работали криво (пример: пресура) либо вообще неработали, так и работают/неработают. А ввод чего-то нового либо изменение механики (Гасты, МШ и т.д.) это второстепенно...
-
drinkermann, найдете сначала этому гладиатору ГТБ. Чёрт его знает, я так и не разобрался с этим классом.
Линкеры, вообще-то интовые жывотные. На второй профе качается нормально. Вот на первой без зелки или шары - никак. Ибо ИНТОВЫЙ, только по боеспособности ещё хуже чем интовый мечник на ГК.
tass, когда-то не было адвансов. Их введение тоже нарушило баланс. Любое нововведение его гробит, но потом всё утряхивается.
ИМХО: Те, кто говорят, что надо воодить новшества - занимаются сотрясением воздусей, те, кто говорят, что против - консерваторы, пытающиеся остановить прогресс. И то и другое глупо. Если админы сочтут нужным - введут, не сочтут - не введут.
-
трансформировать бы всех в мсов, тогда б быстро захотели все до единого введения нового эмуля для исправления кривизны текущей механики.
-
Всеже обновляться надо, новый эмуль можно, но это довольно круто..
Что касается админов то не трогайте несчастных людей, поверьте им от вашего нытья также тошно как вам от их "бездействия и лени"...
Исправление скилов? Нужно,но не настолько чтобы начинать убиваться об стену ради этого....
Новые классы..Никогда не видел потому без коментариев
Баланс? Каждый сам понимает это по-своему....а вообще его не существует.. -
SharK321, на официале существует баланс почему-то
-
tass, Пристя ты вроде долго не играл - так вот многим из тех кто играл этот устоявшийся игровой баланс уже надоел хуже горькой редьки ибо изучено досконально все и выучены назубок все оптимальные действия, выведены все эффективные методики и применены 100500 раз, набит и заработан весь необходимый эквип ради получения, которого не нужно становиться ботом или вкладывать реал. Банально нет над чем подумать в игре, нет новых ситуаций, все пройдено.
drinkermann, достаточно сделать работу сакры соответствующей механике официальных серверов - отключить перенесение через портал. Все.
Новые профы лишь разнообразят игру новыми ситуациями, никаких более оверпауэрных новшест чем гтб на переносящейся сакре или спам АМПанными, складывающимися гастами из гипно-браги они не несут.
На самом деле без обновлений народу постепенно станет скучно и он уйдет, это даже не нужно доказывать ибо доказано тысячами не обновляющихся и покинутых сервисов разной направленности. Когда средства поступающие от оставшихся перестанут окупать содержания мотра его просто закроют и забудут.
-
tass, Пристя ты вроде долго не играл - так вот многим из тех кто играл этот устоявшийся игровой баланс уже надоел хуже горькой редьки ибо изучено досконально все и выучены назубок все оптимальные действия, выведены все эффективные методики и применены 100500 раз, набит и заработан весь необходимый эквип ради получения, которого не нужно становиться ботом или вкладывать реал. Банально нет над чем подумать в игре, нет новых ситуаций, все пройдено.
Угу. ФА прошли её ешё года два назад. И ушли. Сейчас уже прошли все оставшие старички. Постененно и они уйдут.
Конечно будет достаточно много и новых игроков, но имхо общий онлайн будет неуклонно снижаться.
А вот введут новый эмуль и я уверен многие уже забившие вернутся. Я сам знаю таких.Brennan, ТК безполезные? на сакре в гтб под кайтом вылазит тк упрыгивает на имп и реколит 56 чаосов.. дада ваще пвм животное.
Сакра не будет переноситься через гейт. Так что жЫвотное умрёт от дамагеров застряв в трапе в зоне локи.
Кстати на многих серверах ГТБ снижает урон получаемый от магии на 50%, а не игнорит его. -
Ну если уж говорить о ГТБ то он должен Nullify All Magic Damage. А терна, квага, ск, агидаун, незабудка и т.д. должны на него отлично работать. Если его так пофиксить - уже не будет таким читом.
-
-=Twi1ight Sage=-, вот-вот, а не убирать вообще, как на некоторых серверах.
-
@"xepypr":
Brennan, ТК безполезные? на сакре в гтб под кайтом вылазит тк упрыгивает на имп и реколит 56 чаосов.. дада ваще пвм животное.
Сакра не будет переноситься через гейт. Так что жЫвотное умрёт от дамагеров застряв в трапе в зоне локи.
Кстати на многих серверах ГТБ снижает урон получаемый от магии на 50%, а не игнорит его.
еще раз говорю - трапы на оффе имеют шанс срабатывания. расчитывать на то, что поля трапов удержит атаку - нельзя. другое дело что реколл имеет довольно длинный каст тайм и легко может быть сбит.
утопия это все:) даже если и будет как-то реализовано, то наверняка не так:) -
Brennan, ТК безполезные? на сакре в гтб под кайтом вылазит тк упрыгивает на имп и реколит 56 чаосов.. дада ваще пвм животное.
Да вроде сакра проносящаяся через гейт - это мотровская фишка, как фаервал и неломаемость оружия чантами...
Не будет он через локи ползти - смысл прыжков в забегании на балконы, а это неадванс и сомневаюсь что НР-фактор как у танка... будет реколлить гильдию на балкон, будет интересно... :twisted: -
что еще за поломки оружия чантами? это не фишка мотра, а просто бред. ГТБ на иРО работает исходя из своего описания, никаких снижений дамага. смотрели бы почаще гв-видео оффов чтоли...тогда бы вопросов поменьше было как что работает, что имба, а что нет, и как народ умудряется со своими механиками замки дэфить\атачить...
-
на оффе ТК не нужна сакра там и ТК по большому счету не нужны. сожрал спидпот и вылетел из прекаста как ошпареный + там нет такого гипностана и под прекастом может жрать даже чар с 50-60 вит(да да визы в прекасте живут без сакры и гастят с респа), а если учесть, что спидпоты доступнее еды, то там и гтб и не нужно. у нас в прекаст идут в рыбе, а на оффах в госте ибо 100500 биосов уничтожают все что без госта за секунды, ах да то что в госте уничтожают кроссы под линком со 170-180 стр с годлайками. я слежу за офф механикой и разбираюсь в ней не хуже чем в мотровской. НО. всегда есть это "НО" во всех известных мне эмуляторах механика сильно отличается от официальной и не в лучшую в плане балланса сторону.
-
@"-:
Ну если уж говорить о ГТБ то он должен Nullify All Magic Damage. А терна, квага, ск, агидаун, незабудка и т.д. должны на него отлично работать. Если его так пофиксить - уже не будет таким читом.Ооо, круто, пятый вариант "правильной" работы ГТБ )) В коллекцию! :lol:
-
Снус, "If the skill fails, the weapon will be unequipped and no elemental attribute will be applied" (iW)
mak, угу, а у таэквондистов время реколла вообще 10 секунд вместо 5...
-
ну анэквиппед это не поломка же? да и на маленьких уровнях
-
Алиен, насколько я помню
[code:18qvx4mh]{ bonus bNoMagicDamage,100; bonus bUseSPrate,100; },{},{}[/code:18qvx4mh]
но маджик дамадж это именно магический урон, как допустим квага с этим связана? -
гтб вообще убить надо. хотя бы на сириусе. оффы не зря же прибили. там онлайн подыхающий. дефят 2 замка а остальные ходят по пустым и ждут последних полчаса. в принципе дефить бессмысленно кроме может нескольких гильдий. и то недолго. ну не для такого онлайна гтб. пусть на терре живет.
-
Аллисик, И ещё пожалуйста Майу пурпл нужно убрать, а то меня некоторые люди палят и не дают пвп рэйт на арене зарабатывать. :lol:
-
если гтб убрали с раггейма, это не значит что другие оффы поступили также, не будьте голословными