Прист 95-99... а где??
-
просто стоит попробовать...
Вот на этом и остановимся, ок?
Пристом ничего показать не могу, ибо хп свежеморфнутый.
Если кому интересно могу кроссом побегать. Стучите в асю, мож договоримся ... -
balbes, левелах на 90-ых вроде.
-
@"Tetsuro":
На 97м много бегал в мини с хунтами в абиссе, но с сином там, имхо, бредово.)
с сином ходил, 200+ в 5 спокойно берется, но, там жесткий экшн, од и сб нервно курят
да и руки как-то сами выпрямляться начинают, в плане опыта саппорта-водилы рекомендуюкстати недавно видел там фулпати на 2-м, говорят 300+ делают в 5
-
Лично я делал с 95 по 98 в фулл л3
99 брал токо в абисе фулл с ричем -
1)-Ниф с гк
2)-В туртл с монком
3)-Син на хаях,как в од, так и в клоке
4)- С сином в л2 можно попробовать
5)- На Слипо-баранах
6)-абис
7)-Фул пати в Л3
С визом/ или некоторым хв в юпе
9)- С сином\кроссом в юпе( знаю как минимум 1 приста который там качался )
10) если МЕ билд Ниф,
11) с хунтом\снайпом в нифе
12)-с хунтом\ снайпом в гласте
13)-заработать зени, и с сином\кроссом на попе за расход
14) заработать зени и нанять кросса в л3
Вот маленьький список того, где может качаться прист. Если что-то забыл написать дополните меня.
ЗЫ. Если делаешь боьше 100к в 6 минут , значит у тя вполне норм кач -
Viking_king, ну в клоке с снином врядли тру получетса, так как там полно инсектов которые видят в хайде
в клоке присту зе бест это виз) если у приста и виза прямые руки 200к в 6 уверенно
-
15)-вариант в клоке с Хв\визом спасибо ArhimondR, Дополнил
Жесть столько мест для кача что ппц -
Вообще-то, в пати с МЕ тоже можно бегать (самому при этом МЕ не имея, саппортом). Если возьмут
-
хз как нащет шары......но меня несколько раз нанимали ме присты на присте для сапорта в ниф-2
ну если нанимали думаю мож и шара получитса) -
ArhimondR, 200+(а дальше от прямоты рук и сыгранности, лучше ТС) в 6 выходит... А нанимают потому, что лут там окупает стоимость найма...эээ...раза в 2-3
-
абракадавр, Только незабывай указывать, что нужен суперпрем.... Неверю, что там лутом 800-1200к в час хоть убей неверю и сомневаюсь, что много нормальных пристов пойдут за 400 без лута.
-
для лута там супер надо это 100%
-
сомневаюсь, что много нормальных пристов пойдут за 400 без лута.
Я допустим когда нанимаю приста в туртл , всегда его нанимаю 400к\ч без лута
И это норм цена для наймпа приста. потому-что в туртле кром хилокаста ничего не требуется -
Ненанимаю приста и 400к/ч запятил бы только знакомому присту, проверену и 100% рукастому...
ИМХО непровереный прист нестоит таких денег...зажрались :lol:
А нормальное место для кача присту это виз на клоковских хаях например :lol:
-
Пример зажраности приста когда за он попросил 500к+ лут на пенках.
На 96 присте делаю 400к в 6 минут в юпе при минимуме эквипа. Связано это с тем что есть тим спик.
-
Kuro-sama, хз 500+лут действительно немног зажырно
всегда 300 брал
но правда уже 2 раза на хп нанимали за 1.3)))) -
хех - интересные сейчас пошли рассужения Лично я умудриласт вкачать лвл на зелке, притом не то 94-й не то 95-й... Так что всё можно. Касательно быстроты кача - по моему мнению, практически везде экспа будет более или менее одинакова. Локации с большой експой как правило требуют большого времени для сбора пати. А этом плане тот же абис совершенно не оценила. Учитывая время сбора пати итд итп - проще взять того же монка в туртл.
Я бы сказала - многое зависит от вашего билда и стиля игры. Хотите побольше экшена, берите виза. (приветствуеться декса, нужна суфра). Хотите экшена и при этом пореже умирать из-за ошибок сопартийца - берите сина. (по идее виты нужно немало). Хотите получать более или менее нормальную експу и вы ничгео не умеете или у вас плохо со шмотом - ищите моннка, гк или большую патю. (на ГК много инты, в пати тоже инт, монку - лексу...) Ну и наконец, если вы ничего не хотите делать - хант ваш выбор (аги блес и глория, кстати с лучниками с дексовым билдом прикольнее). Ну и експа соответственно будет так себе.
Не поленитесь вы недеьку походить в пати со всеми подряд и почти куда угодно - поймёте сами с кем стоит ходить. А когда поймёте с кем, то проще будет найти куда. Ну или так - тащите всех туда, где вам нравиться - пофигу на експ, лишь бы карта нравилась. Кто-то с вами останеться - воть вам кач и будет..
Как показала моя практика - 100к в 6 можно сделать почти на любой карте (просььба не переводить разговор на порингов).
Про жалкие 200 меня порадовало... Редко когда имею эти жалкие 200 ^_^Ну и про найм - я имею порядка 300-400к в час на луте когда качаюсь. Притом есть круг знакомых, которых могу довольно стабильно затащить в пати. Отсюда задам вопрос - а зажраннотсть ли приста разговор о 400к зенек в час + лут? Я например, основываясь на своём каче, без лута бы запросила порядка 800. Ибо столько я смогу унести на луте, если буду забирать его весь. Зажралась? может быть. НО если я отдаю всю экспу, то хотела бы хотябы компенсировать это деньгами. Опять же присты по любому в обломе с быстрым качем. Хотяб деньгами то неплохо бы это компенсировать.
PS. кач во втором абисе по изложенной выше мотодике очень не плох. Тысяч 300-400 експы в час выходит (без катара). Сина правда искать замучаетесь..
-
100к в 6 и на пеноменах можно делать с зелкой.
Иллирим, про 200к - мне кажется, ты склонна поболтать на каче, вот потому и не выходит Других причин откровенно не могу придумать... Ну разве что, отсутствие суперпрема может быть?
И еще: когда говорится "лут", имеется в виду именно лут, или еще и рары?
balbes, в игре напиши, расскажу. Конечно, все не так тривиально. Завязываю про лут тут писать, а то уже какие-то ГК-паладины на локации завелись, ужас.
-
абракадавр,
Ну и про найм - я имею порядка 300-400к в час на луте когда качаюсь. Притом есть круг знакомых, которых могу довольно стабильно затащить в пати. Отсюда задам вопрос - а зажраннотсть ли приста разговор о 400к зенек в час + лут? Я например, основываясь на своём каче, без лута бы запросила порядка 800. Ибо столько я смогу унести на луте, если буду забирать его весь. Зажралась? может быть. НО если я отдаю всю экспу, то хотела бы хотябы компенсировать это деньгами. Опять же присты по любому в обломе с быстрым качем. Хотяб деньгами то неплохо бы это компенсировать.
Лично ваше мнение я понял
А давай теперь взглянем со стороны монка. Почеу я должен договоариваться с пристом, которго я даже не знаю? Ведь если он окажется криворуким , то мне и кача норм не будет( Для примера :с криворуким пристом я делаю в туртле 180к\ч , а в соло в тртле до 160к\ч)- то-есть за за что я такие деньги ему плачу? А расторгнуть с ним договр о найме я немогу. Это будет нарушение 8.13-мошейничествно. Да и к томуже .Чтобы платить 400к\ч + лут. За час кача с мненя ниразу не должны упасть касты. А это большинство пристов, живущих в абисе сделать не смогут. Поэтому больше 400к\ч без лута прист не получит от меня, чтобы ему платили хороше зени, он должен это заслужить. -
Викинг, если поведение приста оговорено - то это не мошейничество. Учись составлять контракты
Никогда не падающие касты.. Хм. - а много ли тебе их нжно в туртле? аги, блес, магниф, и лексы на мобов. Притом блес вполне может падать без последствий для тебя - если в это время ты не бьёшь моба.абракадавр, когда я говорю лут, я имею ввиду лут. Рары я редко выбиваю, смысл их учитывать?
Поболтать? не - я болтаю до или после кача. Просто не знаю, где вы не адвансами стоока набираете (прошу заметить, прист качается на шаре). Ну не - если вас качают знакомые хз где - может быть. Однако... Если не брать пиковые значения, и не качаться в пати с сином, то я не знаю, где выходят такие цифры. (Повторюсь, абис вечером, когда я могу играть, не вариант полюбому).