Прист 95-99... а где??
-
абракадавр,
Присту петита, райдрика, остальное на вит/хп. На голову хорошо точеную кошку или рога инкуб/суккуб. Дока и пасана имхо лишнее. Болты при хорошем мдефе и инте не напрягают, фаерболы раз в полчаса прилетают ... Хотя кому как удобнее. Главное не слипсет/пунгус )Сину 100+ стр, 174 хит, желательно без каста. Вита и особено аги приветствуются. Джур петыты+минорусы с чантом яда. Одеваться лучше имхо на фли и сп.
Тактика, кому акк удобно. Я делал так ...
Отмечаю несколько точек на карте для себы, куда буду сводить мобов. вингуюся, тащу мобов к ближайшей точке, как догонят опять винг и так пока не соберётся приемлемое количество. Если пати постоянная то лучше определиться сразу с местами сбора и дать им краткие названия. Когда где-нибудь собирается достаточное количество мобов или син закончил предъидущую кучу, говоришь куда ему лететь.В результате на карте появляется много пустых пространств для каста и регена.
Экспа сильно зависит от наличия минипатек хантов )
Если мини есть, то сливать их не надо ) Они расчищают узкие места и отдельных мобов, что способствует образованию готовых больших куч.
Плюс сину необходимо знать где находятся ханты и ближайшие к ним кучки не добивать на 1-2 грима. Когда ханты их добьют получится где-то раза в полтора больше экспы (в идеале почти в 2, ибо 5 дамагов = 200% с моба, но мы вопервых первые вовторых почти полностью сняли хп).Насчёт экспы - как работать (Ну и ханты ) 400к в 6 норма, с сином и без расхоки. Если найти кросса с делитером то можно и 750 брать
Насчёт 1кк незнам. Если не лагает круглосуточно, как меня, то может и реально )John_Wayne, - Сферический бред не имеющий ничего общего с реальностью.......
Все сводится к тому что прист бежит, собирая мобов, син за ним когда мобов достаточно прист или танкует (если мобов мало) или бегает кругами, а син гримит....если зажали прист вингуется и вингами пытается вернуться к сину или син ползет к присту в клоке пока прист собирает следующую кучку. Делитер там использовать бредово по одной простой причиние мобы очень сильные пока син их распилит у него сп больше потратится чем прибавится, это вам не ЮП ...ИХМО.(хотя можно пробовать комбинировать=_=). Вообще более менее вменяемые цифры эксп син может получить только расчищая вход на 3й (периодически там тусует пол карты) в остальных случаях 400 в 6 ну вы блин сказочники.....хорошо если 200к возьмете..... -
Некро,
Не вижу ни одного плюса мини по сравнению с сином. Экспы меньше, народу больше, смертность ... в основном из-за усталости. Через несколько часов. Плюс по наблюдениям мини очень редко живут там больше получаса (Может быть из-за моих кучек и жадности :lol: ) Да и найти 3-4 адекватных ханта, которые не переругаются ещё в пронте ... :lol:Но с другой стороны конечно не могу не согласиться с тем что нынешнее поколение юпосинов и "Лаба билдом" (гг) не предназначено для таких прогулок. Потому что как бы просто там небыло, но руки и голова всё же требуются Впринципе я не знаю насколько реально, так сказать, найти на дороге нужного сина. Потому как немаловажный фактор это джур. Я качался только со знакомыми, поэтому выдавал свой джур на время кача.
А вообще качаться надо там где интересно. Мне нравилось абисс2 с сином, лаба2 с хантом и магма с визом. Но вопрос топика вроде в скорости а не удовольствии )
balbes,
У меня хп и кросс 90+ не из воздуха взялся. Прист почти полносью там выкачан. Син (Ниткрит!) до лампы там же и кросс 70-97 там. Так что это не сферический чо-то там а реальный опыт игры на обоих сторонах пати. А то что ты написал есть полный бред.
-
John_Wayne,
У меня хп и кросс 90+ не из воздуха взялся.
А так у тебя еще и крыс, тогда понятно откуда ХП покачал котого в лабе, потом на попе приста качнул. Просто любой нормальный прист почитав твой пост поймет, что это чисто сферический конь в вакуме...=_=. (мне например это очевидно....)
-
balbes,
Вывод - ты не нормальный прист
Хотя если в твоём понимании нормальный прист это тот который после морфа идёт в фулл, то не могу не согласиться - это очевидно. В том что это не юп, ты прав. Но ты абсолютно не знаком с механикой локи и это очевидно. Дамаг и хп мобов отпередяют совершенно иной подход к качу. Разгребать кучи у третьего? А что там? На пустом месте больше собрать можно. 20 мобов это не повод сину тратить своё сп. То что там может собраться и по 50 мобов ... ну нормально, ещё три таких же можно найти в других местах карты.
Делитер бред? На кучу тратиться меньше 100сп ... это 10 мобов. Мы больные из-за 10 мобов мараться? Нет.Все сводится к тому что прист бежит, собирая мобов, син за ним когда мобов достаточно прист или танкует (если мобов мало) или бегает кругами, а син гримит....если зажали прист вингуется и вингами пытается вернуться к сину или син ползет к присту в клоке пока прист собирает следующую кучку.
Танковать? Не уверен что и десяток смогу удержать...
Зачем тратить время на беготню? Проще бросить мобов и за то время пока син их ковыряет найти в 2 раза больше. В любом случае когда догоняют приходится улетать. А если улетаешь почему бы не запомнить это место и не привести в следующий раз туда ещё мобов? И смысл возвращаться к брошеной куче специально если в других местах полно мобов, стоит только немного пробежать.
Ползать в клоаке? о_О Син знает где мобы и быстро добирается до нужного места вингом. Откуда знает? Читай первый пост.Вобщем мой пост не для тебя а для тех кто не боится попробовать новое и хочет работать. Может конечно у меня своеобразная тактика, я не знаю. Но там качаюсь не я один, можешь сходить и спросить как водят другие присты ) Только я бы на их месте отослал бы подальше. Ибо конкуренты не тру )
P.S. Кросс помог присту только муфом с райдром и баком с тарой и антиком. Всё остальное заработано пристом. Не думаю что ты в это поверишь .. но меня это вобщем и не интересует )
-
John_Wayne, Не предергивайте мои слова ваши догадки бредовы... остальной поток хххх не переварил остался при своем мнении...
Ползать в клоаке? о_О Син знает где мобы и быстро добирается до нужного места вингом. Откуда знает?Винги самонаводящиеся или СП бесконечное у вас сином...По 50 мобов на пустом месте, ну вы атэц адназнчна, канэшна йа, как нуб удаляюсь =_=...... Вижу еще кучу затруднений и нестыковок, но они очевидны, для тех кому неочевидны, просто стоит попробовать...
Принципиально способ возможено, но не отменяет его сферичности, если, кто попробует отпишитесь ради любопытства =_= думаю эксп будет 100-200+ пики до 350 куча гемора.....
З.Ы. Батенька вас с нетерпеием ждет ГВ раздел, как впрочем и остальных последователей г-на Мюнхаузена....
Вывод - ты не нормальный прист
Ага, необращай внимания я мимо пробегал....
-
Я ходил с сином. просто сидел в сторонке давал обкаст. Экспа было 600-800к в 10 минут. balbes, для начала попробуй такой кач, а потом рассказывай
-
Антошка, Ну значит неправ >_> в плане цифр, а какой лвл пати был?
З.Ы. Я пробовал.... запарился эту глупую синку ресать (....
-
На 97м много бегал в мини с хунтами в абиссе, но с сином там, имхо, бредово.)
-
просто стоит попробовать...
Вот на этом и остановимся, ок?
Пристом ничего показать не могу, ибо хп свежеморфнутый.
Если кому интересно могу кроссом побегать. Стучите в асю, мож договоримся ... -
balbes, левелах на 90-ых вроде.
-
@"Tetsuro":
На 97м много бегал в мини с хунтами в абиссе, но с сином там, имхо, бредово.)
с сином ходил, 200+ в 5 спокойно берется, но, там жесткий экшн, од и сб нервно курят
да и руки как-то сами выпрямляться начинают, в плане опыта саппорта-водилы рекомендуюкстати недавно видел там фулпати на 2-м, говорят 300+ делают в 5
-
Лично я делал с 95 по 98 в фулл л3
99 брал токо в абисе фулл с ричем -
1)-Ниф с гк
2)-В туртл с монком
3)-Син на хаях,как в од, так и в клоке
4)- С сином в л2 можно попробовать
5)- На Слипо-баранах
6)-абис
7)-Фул пати в Л3
С визом/ или некоторым хв в юпе
9)- С сином\кроссом в юпе( знаю как минимум 1 приста который там качался )
10) если МЕ билд Ниф,
11) с хунтом\снайпом в нифе
12)-с хунтом\ снайпом в гласте
13)-заработать зени, и с сином\кроссом на попе за расход
14) заработать зени и нанять кросса в л3
Вот маленьький список того, где может качаться прист. Если что-то забыл написать дополните меня.
ЗЫ. Если делаешь боьше 100к в 6 минут , значит у тя вполне норм кач -
Viking_king, ну в клоке с снином врядли тру получетса, так как там полно инсектов которые видят в хайде
в клоке присту зе бест это виз) если у приста и виза прямые руки 200к в 6 уверенно
-
15)-вариант в клоке с Хв\визом спасибо ArhimondR, Дополнил
Жесть столько мест для кача что ппц -
Вообще-то, в пати с МЕ тоже можно бегать (самому при этом МЕ не имея, саппортом). Если возьмут
-
хз как нащет шары......но меня несколько раз нанимали ме присты на присте для сапорта в ниф-2
ну если нанимали думаю мож и шара получитса) -
ArhimondR, 200+(а дальше от прямоты рук и сыгранности, лучше ТС) в 6 выходит... А нанимают потому, что лут там окупает стоимость найма...эээ...раза в 2-3
-
абракадавр, Только незабывай указывать, что нужен суперпрем.... Неверю, что там лутом 800-1200к в час хоть убей неверю и сомневаюсь, что много нормальных пристов пойдут за 400 без лута.
-
для лута там супер надо это 100%